PunisherPWNZ #5481 31 января 2022 насилую айсдауна, вооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5482 31 января 2022 долго же ты отк лока искал, аж два месяца прошло Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5483 31 января 2022 зачем он мне нужен был когда я на ханте на 6-7 ход абилкой затыкивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5484 1 февраля 2022 22.2.1 Patch Notes Hearthstone Celebrates Lunar New Year Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5485 1 февраля 2022 это его апает вообще или как? выглядит хуетой или для бадди алекстразы сделали, типа на т4 его кидать в темп, чтобы лутать таресгосу+выставочного Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5486 1 февраля 2022 Объясните плз, что дает лвл компаньона? Нигде не видел инфы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5487 1 февраля 2022 (изменено) Able написал 10 минут назад: Объясните плз, что дает лвл компаньона? Нигде не видел инфы Медленнее заполняется полоска(чем выше тир) Изменено 1 февраля 2022 пользователем Kot Able понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5488 1 февраля 2022 (изменено) Kot написал 4 минуты назад: Able написал 14 минут назад: Объясните плз, что дает лвл компаньона? Нигде не видел инфы Медленнее заполняется полоска(чем выше тир) Спасибо, теперь понятно почему она так разнится Изменено 1 февраля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5489 1 февраля 2022 эту тарецгосу ваще выпилить из игры надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5490 2 февраля 2022 (изменено) Я сгорю щас нахуй, делаю новое приключение(потому что долбоеб), ласт босс бафает таунт на свою имунную кричу которая ещё дамажит в конце хода, и что блять я должен сделать по мнению близов? Короче с 3 раза он решил не заюзать эту хуету и я прошёл, прикольно делают сыновья хуйни на близах Изменено 2 февраля 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5491 2 февраля 2022 Kot написал 11 часов назад: это его апает вообще или как? выглядит хуетой или для бадди алекстразы сделали, типа на т4 его кидать в темп, чтобы лутать таресгосу+выставочного Ебать хуета статы хуже второй таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5492 2 февраля 2022 Согласен Было б навсегда был бы имбой, а так только т3 раскопки руинит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #5493 2 февраля 2022 Хз, стал сильнее. Сейчас на т4 его вообще никто не брал. А так, учитывая кол-во баблов на Лоу лвл, всякие кошки свинки. Ту же механику с шардами за бабл. + Ап для Джорджа. Дракон хоть сейчас играбельней станет, и ему можно будет найти место на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5495 2 февраля 2022 на афке через 3 таверну с мехами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5496 4 февраля 2022 Объясните мне одну вещь Почему у одних шкала пета продолжает заполняться в бою после того как выполнена первая часть и он пришёл в руку, а у других нет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5497 4 февраля 2022 там больше определенного количества процентов за бой не заработать если после получения этот лимит не исчерпан то дальше продолжает заполняться Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5498 4 февраля 2022 Понял, спасибо Тоже не видел инфы В отчете для инвесторов Activision за 4 квартал и 2021 финансовый год был упомянут Hearthstone: Доходы от Hearthstone за четвертый квартал увеличиваются год от года, благодаря стабильному добавлению нового контента Blizzard планируют новый контент для франшизы Warcraft в 2022 году, включая новый опыт в WoW и Hearthstone, а также совершенно новый мобильный контент по Warcraft, которого у игроков раньше не было. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5499 4 февраля 2022 портретики небось больше всего бабок сейчас приносят близзам, ибо все остальные франшизы еще мертвее Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5500 4 февраля 2022 Вин с нулевой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение