KOТ #5681 22 марта 2022 Заварка, ты как с пансионата для престарелых выбрался? Или туда интернет провели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5682 22 марта 2022 Что тебе не нравится, кот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5683 22 марта 2022 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5684 22 марта 2022 Всего лишь кот, имитация жизни. Может ли кот написать симфонию? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5685 22 марта 2022 задонатил в игру, сразу пошли топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5686 22 марта 2022 Как звать долбаебов, которые на алестразе делают бразу на 4 ману? этот долбаеб на алестразе нашел надину и два калесгоса и выкинул меня с таким столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5687 22 марта 2022 (изменено) В вольную помойку играет кто? Где ебаные пиратвары, или они все в леге сидят? Почему я только на пидорасов друидов попадаюсь, которые играют супер мерзкой дэкой с 1-5 стенками и кучей армора Изменено 22 марта 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5688 22 марта 2022 Вайлд как по мне даже хуже дуэлей Не думал что есть что-то хуже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5689 22 марта 2022 Able написал 4 минуты назад: Вайлд как по мне даже хуже дуэлей Не думал что есть что-то хуже Хз, я в оба вида говна поиграл в ласт время В дуэлях по факту 2 топ кансера - хант с реборном и абилкой на дэзратл, маг с +2 фдмг и аое за фаер спелы. Есть ещё пара мерзких дэк, но это такое. В вайлде квест ханты после "нерфа" до сих пор ебут, а друиды видимо их контра Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5690 22 марта 2022 Kot написал 22 минуты назад: Able написал 30 минут назад: Вайлд как по мне даже хуже дуэлей Не думал что есть что-то хуже Хз, я в оба вида говна поиграл в ласт время В дуэлях по факту 2 топ кансера - хант с реборном и абилкой на дэзратл, маг с +2 фдмг и аое за фаер спелы. Есть ещё пара мерзких дэк, но это такое. В вайлде квест ханты после "нерфа" до сих пор ебут, а друиды видимо их контра Подумав решил что дуэли ещё помойнее В вайлде уйма карт и всё не занерфишь, рабзив одну бутылку сядут на две другие А тут режим просто не оправдал ожиданий и на него забили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5691 22 марта 2022 А почему рот в балансе Показать содержимое Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5692 22 марта 2022 не пиздите на вайлд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5693 22 марта 2022 Согласен, нехрошо срать на могилу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5694 22 марта 2022 Опытные бгешеры, как тут надо было расставиться? Хоть и выиграл, но думаю расставился я супер хуево И правильно-ли я кинул таунт бабл на омегапепегу, при том, что есть два рыбосвета а на самом омегапепеге был таунт? Показать содержимое Если что звери были в бане, поэтому из потенциального клива был один мех а ласт соперник играл на апм пиратах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5695 22 марта 2022 Лан есть инфа, почему у Изеры 0 армора при том, что герой-говно? на нем только выиграешь, если захайролишь на другом архитиме, до 4 таверны тебе просто сносят ебальник, пока я собирал дракончиков мне оставили 9 хп на ебале, пока я не нашел номи и две капельки Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5696 22 марта 2022 Norman написал 2 часа назад: Опытные бгешеры, как тут надо было расставиться? Хоть и выиграл, но думаю расставился я супер хуево И правильно-ли я кинул таунт бабл на омегапепегу, при том, что есть два рыбосвета а на самом омегапепеге был таунт? Показать содержимое Если что звери были в бане, поэтому из потенциального клива был один мех а ласт соперник играл на апм пиратах нельзя на омегу кидать бабл, он должен умереть быстро надо кидать бабл на одного рыбосвета и ставить его в конец, а в начало блокобот-омега-девочка-собака Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5697 23 марта 2022 Всем привет, Хочу сообщить, что существо Друг моего друга будет убрано из пула Полей Сражения. мда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5698 23 марта 2022 хотя картонка слишком дизбалансная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5699 23 марта 2022 вообще видно, что аддон прям супер средний по паверлевелу чего-то ебанутого пока не видно, но, наверняка, найдут лазейку, они же сами не умеют плейтестить свои задумки sviper написал 8 часов назад: Всем привет, Хочу сообщить, что существо Друг моего друга будет убрано из пула Полей Сражения. мда блять ну это же ненормальная хуета. тут либо бранна тогда убирать из игры, либо его. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5700 23 марта 2022 Да хз, весело было так-то А что иногда игру ломало, ну это как зайдет, вся игра такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение