Able #5921 23 апреля 2022 xaxain написал 6 часов назад: У вара только один явно плюсовый мачап против кв Друиб при норм заходе не лузает ему Друлю должен прийти разгон и семёрка с таунтом и даже это не гарантия победы Старый мог выиграть за счёт гейской комбы 2+8, с этим так не прокатит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5922 24 апреля 2022 (изменено) xaxain написал 21 час назад: У вара только один явно плюсовый мачап против кв Друиб при норм заходе не лузает ему Дх роге агродрулю нагамагу квестханту сосет из-за квеста Вс прист я не играл Мехмаг вроде норм, но мехмаг гавно Че там я забыл Ну ты не прав во всем хд Что такое норм заход ? Идеал карта в карту. ? 30% игр не больше. У квест вара одни положительные матч апы, это дека с 60% винрейта Нет такой деки агродруид, нага очень медленная, квест хант тоже медленны й Мехмаг тир 2-3 Изменено 24 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5924 25 апреля 2022 баг в мерках, ебануться Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5925 25 апреля 2022 Да, я знаю, что в это говно никто не играет Ну он прям очевидный и довольно серьезное преимущество дает. Там + 20 атаки на последней прокачке вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5926 25 апреля 2022 Zloy Rock написал 19 минут назад: Да, я знаю, что в это говно никто не играет Ну он прям очевидный и довольно серьезное преимущество дает. Там + 20 атаки на последней прокачке вроде. Когда ты красный похуй сколько у тебя атаки, если только это не тралл Нажса подтвердит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5927 25 апреля 2022 ну вообще помочь кастерам добить ту же гидру или другого красненького вполне себе норм багуля, полезная я к тому, что в мерках сейчас СТОЛЬКО багов, что это вообще не новости) и гейм брейкинг тоже пачка найдется. Able написал 5 минут назад: Zloy Rock написал 25 минут назад: Да, я знаю, что в это говно никто не играет Ну он прям очевидный и довольно серьезное преимущество дает. Там + 20 атаки на последней прокачке вроде. Когда ты красный похуй сколько у тебя атаки, если только это не тралл Нажса подтвердит ну как же похуй, а гидра? а вариан, который с той же гидрой и ебет сейчас. с ванндаром тоже можно сейчас поугарать. не, красненькие на атаку сейчас не в дерьме. во всяком случае не в таком дерьме, как были пару патчей назад. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5928 25 апреля 2022 najsaa написал 4 минуты назад: ну вообще помочь кастерам добить ту же гидру или другого красненького вполне себе норм багуля, полезная я к тому, что в мерках сейчас СТОЛЬКО багов, что это вообще не новости) и гейм брейкинг тоже пачка найдется. Able написал 9 минут назад: Zloy Rock написал 29 минут назад: Да, я знаю, что в это говно никто не играет Ну он прям очевидный и довольно серьезное преимущество дает. Там + 20 атаки на последней прокачке вроде. Когда ты красный похуй сколько у тебя атаки, если только это не тралл Нажса подтвердит ну как же похуй, а гидра? а вариан, который с той же гидрой и ебет сейчас. с ванндаром тоже можно сейчас поугарать. не, красненькие на атаку сейчас не в дерьме. во всяком случае не в таком дерьме, как были пару патчей назад. Я в ранкед только два дня назад начал играть. До этого проходил PvE. До 5000 дошел уже. Какой у тебя рейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5929 25 апреля 2022 (изменено) najsaa написал 5 минут назад: ну вообще помочь кастерам добить ту же гидру или другого красненького вполне себе норм багуля, полезная я к тому, что в мерках сейчас СТОЛЬКО багов, что это вообще не новости) и гейм брейкинг тоже пачка найдется. Able написал 10 минут назад: Zloy Rock написал 30 минут назад: Да, я знаю, что в это говно никто не играет Ну он прям очевидный и довольно серьезное преимущество дает. Там + 20 атаки на последней прокачке вроде. Когда ты красный похуй сколько у тебя атаки, если только это не тралл Нажса подтвердит ну как же похуй, а гидра? а вариан, который с той же гидрой и ебет сейчас. с ванндаром тоже можно сейчас поугарать. не, красненькие на атаку сейчас не в дерьме. во всяком случае не в таком дерьме, как были пару патчей назад. Ой не вспоминай про скорпа, все сборки теперь вокруг него крутятся, вариан кстати хорошая контра А ещё кажсь играли с тобой на днях, помню ник Betty Zloy Rock написал 1 минуту назад: najsaa написал 5 минут назад: ну вообще помочь кастерам добить ту же гидру или другого красненького вполне себе норм багуля, полезная я к тому, что в мерках сейчас СТОЛЬКО багов, что это вообще не новости) и гейм брейкинг тоже пачка найдется. Able написал 10 минут назад: Zloy Rock написал 30 минут назад: Да, я знаю, что в это говно никто не играет Ну он прям очевидный и довольно серьезное преимущество дает. Там + 20 атаки на последней прокачке вроде. Когда ты красный похуй сколько у тебя атаки, если только это не тралл Нажса подтвердит ну как же похуй, а гидра? а вариан, который с той же гидрой и ебет сейчас. с ванндаром тоже можно сейчас поугарать. не, красненькие на атаку сейчас не в дерьме. во всяком случае не в таком дерьме, как были пару патчей назад. Я в ранкед только два дня назад начал играть. До этого проходил PvE. До 5000 дошел уже. Какой у тебя рейтинг? 9600 Нажса помнится 14к брал Изменено 25 апреля 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5930 25 апреля 2022 (изменено) Zloy Rock написал 30 минут назад: najsaa написал 35 минут назад: ну вообще помочь кастерам добить ту же гидру или другого красненького вполне себе норм багуля, полезная я к тому, что в мерках сейчас СТОЛЬКО багов, что это вообще не новости) и гейм брейкинг тоже пачка найдется. Able написал 40 минут назад: Zloy Rock написал 1 час назад: Да, я знаю, что в это говно никто не играет Ну он прям очевидный и довольно серьезное преимущество дает. Там + 20 атаки на последней прокачке вроде. Когда ты красный похуй сколько у тебя атаки, если только это не тралл Нажса подтвердит ну как же похуй, а гидра? а вариан, который с той же гидрой и ебет сейчас. с ванндаром тоже можно сейчас поугарать. не, красненькие на атаку сейчас не в дерьме. во всяком случае не в таком дерьме, как были пару патчей назад. Я в ранкед только два дня назад начал играть. До этого проходил PvE. До 5000 дошел уже. Какой у тебя рейтинг? Я уже несколько месяцев откровенно забиваю хуй на ладдер, только домакшиваю новых персов и все, но за ранкедом поглядываю, да и Спенсер периодически подкидывает годные меме сборки. В первом сезоне брал 7к+, во втором был 12к+ Сейчас разучился играть совсем и не климблю почти, учусь заново играть Изменено 25 апреля 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5931 26 апреля 2022 скин Лироя на пала завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5932 26 апреля 2022 Эммм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5933 28 апреля 2022 Бля, не говорите ему Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5934 28 апреля 2022 Able написал 26.04.2022 в 22:01: Эммм Доинвайтился 4 френдс да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5935 28 апреля 2022 KOТ написал 34 минуты назад: Able написал 26.04.2022 в 23:01: Эммм Доинвайтился 4 френдс да Не тех инвайтил наверное, надо котиков было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5936 29 апреля 2022 так ведь реально можно издевательски банить людей в хсе. оставить им только дуэли с бравлами, пусть развлекаются Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5937 29 апреля 2022 najsaa написал 24 минуты назад: так ведь реально можно издевательски банить людей в хсе. оставить им только дуэли с бравлами, пусть развлекаются Лп от близов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5938 29 апреля 2022 najsaa написал 2 часа назад: так ведь реально можно издевательски банить людей в хсе. оставить им только дуэли с бравлами, пусть развлекаются у чела комп слабый а он думает что это близы чето мошнят у него то блять стол не загружается то вылетает то интернет дропается то бг не нажимается. Ну шо тут сказать клятии близы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5939 29 апреля 2022 phosphorique написал 16 минут назад: najsaa написал 3 часа назад: так ведь реально можно издевательски банить людей в хсе. оставить им только дуэли с бравлами, пусть развлекаются у чела комп слабый а он думает что это близы чето мошнят у него то блять стол не загружается то вылетает то интернет дропается то бг не нажимается. Ну шо тут сказать клятии близы Да я в курсе родной Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5940 29 апреля 2022 (изменено) Что то на контроль варе сижу выношу челов нещадно Плеербейз оказывается всем составом сел на деки которые играют только статы на борд и какой то урон с руки маленький То есть кв убивает любых крипов легче легкого и имеет запас хп 90+ если игра долгая и им вообще делать нечего Глупые маги с мехами почему то играют 10 дроп вместо пиробластов бесполезных драконов нубы нетдекеры Вот честное слово в начале экспаншенов всегда в разы труднее играть, там такие деки поляризованные что я не могу подготовится к ним вообще не могу играть в слепую, а когда все вырубают мозги и включают копи дек никто не соперник Изменено 29 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение