Able #6041 23 мая 2022 Да причём тут зрители, вчера полстраны на себа смотрело который нас за собак держит Дело в спонсорах и репутации Но поскольку близы сами себе спонсоры, тут дело только в отношениях с дядей сэмом чтоб их не прикрыли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #6042 23 мая 2022 Ну он же типо представитель хс сообщества, они не хотят чтоб один из самых известных и узнаваемых игроков игры их представлял после такой шумихи, учитывая менталитет западных стран и их отношение к таким вещам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6043 23 мая 2022 1 звёздочка на контрол варе до леги и начинается ахительный подбор курсед варлоков и кабанопристов жопа сгорела скрафтил квест хантера сразу начались паладины спидозная игра для хуесосов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6044 23 мая 2022 Dream. написал 3 минуты назад: 1 звёздочка на контрол варе до леги и начинается ахительный подбор курсед варлоков и кабанопристов жопа сгорела скрафтил квест хантера сразу начались паладины спидозная игра для хуесосов Что братик, даже в хсе не получается? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6045 23 мая 2022 (изменено) 31 получится Изменено 23 мая 2022 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6046 23 мая 2022 Dream. написал 10 минут назад: 31 получится Февраля? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6047 23 мая 2022 Dream. написал 7 часов назад: 1 звёздочка на контрол варе до леги и начинается ахительный подбор курсед варлоков и кабанопристов жопа сгорела скрафтил квест хантера сразу начались паладины спидозная игра для хуесосов вот та же самая хуйня у меня 2-го числа была просто 12 игр подряд проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6048 24 мая 2022 Fel Demon Hunter #28 Legend (Score: 15-9) Как блять ты это сделал, долбоеб Чел без вайпера играет Как блять Любой голдфиш у челов - автолуз Вар голдфиш- автолуз Пал - автолуз Хант - автолуз Варлок иногда вин, ладно Других классов не вижу. Верните агродх, с ними и то было больше шансов на вин Даже не знаю, судя по ласт дням, даже 3йка варов менее скриптовая, чем 1-3 вепон пала на 1й ход+дк на 7й Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6049 24 мая 2022 там как бы у топ 100 леги своя мета. челик скорее всего против засилья локов и взял эту дечку. да и к тому же в топе леги обычно катают 3-4 деками одновременно, меняя их по кругу после каждой игры, чтобы Габена наебать. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6050 26 мая 2022 (изменено) Всё, прошёл игру Спасибо за мету, в которой фел дх сосёт До патча сидел на 1.5-2к, после на 6-7к Я тут писал, что лок норм матча? Так вот, это такой же хуевый матчап, как и все остальные Кстати, основной пруф, что кв сейчас бутылка ебаная - я встретил 0 пиратваров за ~200+ игр Мирор попался 3 раза, мб даже 2 Что я сказать то хотел? Близы дети поблядух спидозных На варе не играл после того, как эти ачивки появились на 1к, все победы набиты на православном кв с элизой и на патроне А вот как на пале и присте 2 лишних победы - хз Изменено 26 мая 2022 пользователем Kot gin и zet понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6051 26 мая 2022 а у мя вот так правда на локе друиде и шаме я еще в 2017 преодолел барьер в 1к побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6052 27 мая 2022 (изменено) У меня за 6 лет 200 побед на присте, из которых половина на арене Похоже я тут один традиционной ориентации Изменено 27 мая 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6053 27 мая 2022 Если сейчас купить батл пас, скины за награды дадут? В описании в магазине написано, что всё можно разблокировать только до выхода нового дополнения Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6054 27 мая 2022 Able написал 19 минут назад: купить батл пас купи лучше маме/бабушке цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6055 27 мая 2022 KOТ написал 22 минуты назад: Able написал 43 минуты назад: купить батл пас купи лучше маме/бабушке цветы Ту бы идеально зашла шутка про мёртвых родичей А серьёзно, дадут скины или нет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6056 27 мая 2022 Able написал Только что: Ту бы идеально зашла шутка про мёртвых родичей замать извени не знал Able написал 4 минуты назад: А серьёзно, дадут скины или нет? по логике 100% игр когда ты покупаешь пбас тебе дают все ништяки, но ведь это говновижн говнозард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6057 27 мая 2022 KOТ написал 14 минут назад: Able написал 20 минут назад: Ту бы идеально зашла шутка про мёртвых родичей замать извени не знал Able написал 20 минут назад: А серьёзно, дадут скины или нет? по логике 100% игр когда ты покупаешь пбас тебе дают все ништяки, но ведь это говновижн говнозард Да мама пока жива слава Богу, но... Да я уже и не обижаюсь на такое, мы же дотеры люди привыкшие Тут хотелось бы точную инфу знать, покупал кто батл пас после обновы, дали скины? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6058 27 мая 2022 Мини сет с 1 июня http://hs-manacost.ru/mini-nabor-tron-prilivov-hearthstone/ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6059 28 мая 2022 (изменено) и шо, его ж энивей не купить, если голды нет Изменено 28 мая 2022 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6060 28 мая 2022 аааа надо срочно добавить карт для новых метовых дек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение