najsaa #6581 27 сентября 2022 (изменено) ну справедливости ради, я на стримах чаще видел импакт от нового биста с бафом, чем от Натаноса. Бист ханту он как будто бы и не нужен вовсе. Та же Сильвана в разы полезнее на этом слоте будет, а зарядить ее как нехуй делать на бисте К слову, сижу развлекаюсь с джейлером на арене, картонка топ) Изменено 27 сентября 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6582 28 сентября 2022 najsaa написал 7 часов назад: ну справедливости ради, я на стримах чаще видел импакт от нового биста с бафом, чем от Натаноса. Бист ханту он как будто бы и не нужен вовсе. Та же Сильвана в разы полезнее на этом слоте будет, а зарядить ее как нехуй делать на бисте К слову, сижу развлекаюсь с джейлером на арене, картонка топ) Так и есть В хсе есть переменные в уравнении хороша ли карта Payoff ? Consistency ? How easy it is to set up? У новой леги это 1. low 2. low 3. not very Так могло быть написано ressurect your king crush if it died, и все равно играть не выйдет, слишком много условий Мне сейчас нравится YES паладин, весело катать но думаю со временем его мета сотрет в порошок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6583 30 сентября 2022 А есть тут такие кто делал ачивку на кардбек самостоятельно ? Я что то решил получить одну и там же самому нереально дойти до решения, читал что там на самом деле задатамайнили а не решили потому что сами пазлы это на годы ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6584 30 сентября 2022 прошлую рубашку и с готовым решением получить было - отвал пизды. в этот раз решили без такой зубодробительной хуеты, но отныне та рубашка, это моё почтение противнику автоматом Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6585 30 сентября 2022 (изменено) najsaa написал 1 час назад: прошлую рубашку и с готовым решением получить было - отвал пизды. в этот раз решили без такой зубодробительной хуеты, но отныне та рубашка, это моё почтение противнику автоматом Не говоря уже о том что те рубашки были из линейки версаче, а новая явно с черкизовского Изменено 30 сентября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6586 30 сентября 2022 Satanic написал 16 минут назад: Наемники еще живые или в это не играет никто ранкед Ботов там дохуя Даже фишеру уже похуй на ранкед Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6587 30 сентября 2022 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6588 3 октября 2022 Еще 500 надо набивать для скина Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6589 3 октября 2022 Щас бы играть не с классическими скинами в 2к23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6590 4 октября 2022 (изменено) [blindfold] написал 14 часов назад: Щас бы играть не с классическими скинами в 2к23 ну так то у дх зашкварные скины кроме за 1к побед (и нейтральный базовый) во первых не очень красивые во вторых показывает что ты анскил и можешь только платить а не играть ну мне лично противно шквариться скинами кроме 1кшного Изменено 4 октября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6591 5 октября 2022 А иметь 1к побед на этой хуете не противно значит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6592 5 октября 2022 Что-то не вижу тут приста с хантом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6593 5 октября 2022 Разве остались еще те, у кого не 1к побед на каждом из классов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6594 5 октября 2022 На дх ещё нет, а на присте вообще всего штук 200 за всё время Натурал до мозга костей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6595 8 октября 2022 (изменено) Нормально близы постарались с метой Борд бейзд пресная хуита в топе меты Мне некоторые не поверили что я сказал до патча что у Ханта слишком хорошие вайлдсиды, быстро играются куча статов, его нерфанули, но из за нерфов всего остального они снова стали сильные Я ненавижу каждую карту которая сводится к тому «МОИ СТАТЫ ИГРАЮТСЯ НА БОРД, ОНИ ТРЕЙДЯТ ТВОИ СТАТЫ» Изменено 8 октября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6596 8 октября 2022 (изменено) конечно, давайте вернем мету, когда то, что у тебя на столе не имело никакого значения, ибо каждая дека играла сама с собой в "собери свою комбу быстрее оппонента" борд бейзд меты самые нетоксичные прув ми ронг Изменено 8 октября 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6597 8 октября 2022 Токсичная мета это с минимум классов жизнеспособных и одна дека с самым высоким винрейтом Классы почти все живые сейчас, но Хант сидит без плохих матч апов Второй критерий уже хорошей меты это наличие разных дек у каждого класса с разными плейсталами, этого вообще нет То есть сейчас мета не прям ужасная, но общий баланс и разнообразие так себе Это прямое последствие значительных нерфов всех сильных кард, павер лвл падает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6598 8 октября 2022 Скелет маг думаю легко ханта выебет Другое дело что минисет мёртвый, мета осталась прежней и это печально Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6599 8 октября 2022 текущая мета супер далека от ужасной если сравнить хотя бы с одним патчем назад, когда они зачем то бафнули ебучего эдвина и весь ладдер играл на роге, это охуенная мета то, что с начала сета они в принципе реанимировали три класса из четырех неиграбельных, можно считать достижением Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6600 8 октября 2022 а мне нравилось играть на роге Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение