Able #6681 2 ноября 2022 xaxain написал Только что: да мне пришлось с х10 100 игр сыграть За полтора дня Больной ублюдок Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6682 2 ноября 2022 зашел вечером поиграть думаю подолбимся на рофлодеках в ладдере, крутая обнова все-таки реальность - глина, глина, глина, глина сделал дейлики и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6683 2 ноября 2022 такс што тут у нас худшая обнова евер ахахаха наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6684 2 ноября 2022 ладдер щас это кто первый найдет гаффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6685 2 ноября 2022 эта чо всем дали ? хотя блять с каким возвращением если часов по 10 в неделю играю Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6686 3 ноября 2022 KOТ написал 7 часов назад: эта чо всем дали ? хотя блять с каким возвращением если часов по 10 в неделю играю там вроде даже есть 120 / 140 и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6687 3 ноября 2022 (изменено) типа да, количество паков пропорционально размеру хуя, который ты положил на картонки Изменено 3 ноября 2022 пользователем najsaa Able и L8L8 понравилось это Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6688 3 ноября 2022 Это нормально, что Core карты, которые нельзя распылить или скрафтить, можно распыдить или скрафтить в разделе Legacy?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6689 3 ноября 2022 najsaa написал 4 часа назад: типа да, количество паков пропорционально размеру хуя, который ты положил на картонки а если учесть что я каждый день заходил в картонки ну, две голд леги - есть две голд леги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6690 3 ноября 2022 KOТ написал 3 часа назад: najsaa написал 9 часов назад: типа да, количество паков пропорционально размеру хуя, который ты положил на картонки а если учесть что я каждый день заходил в картонки ну, две голд леги - есть две голд леги вопрос, скорее, что ты делал, зайдя? Zloy Rock написал 5 часов назад: Это нормально, что Core карты, которые нельзя распылить или скрафтить, можно распыдить или скрафтить в разделе Legacy?) да, нормально, потому что для кор сета тебе выдали новые деревянные копии всех этих карт, даже если каких-то не было ими, правда, можно пользоваться только в стандарте Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6691 3 ноября 2022 najsaa написал 11 минут назад: вопрос, скорее, что ты делал, зайдя? Вчера играл 5ю катку за день Вышел из игры на часик Попросило обнову(или проверку обновы) на 1,8гб В момент загрузки показало восклицательный знак с подарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6692 3 ноября 2022 там на твиче выдают 2 пака за просмотр ранкеда офк всем не похуй на 40 80 пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6693 4 ноября 2022 KOТ написал 10 часов назад: там на твиче выдают 2 пака за просмотр ранкеда офк всем не похуй на 40 80 пыли ты забыл предысторию добавить: изначально эти паки полагались за просмотр получасового анонса от разрабов, но они обосрались и что-то технически не сработало в итоге, вместо того, чтобы раздать эти паки бесплатно, они послали всех смотреть хс еще 2/4 часа Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6694 4 ноября 2022 поднялся до 7к в Батлграундсах и с ужасом обнаружил, что ЭЛО больше не закрепляется и с 7к можно выпасть обратно на 6 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6695 4 ноября 2022 Обратно установил эту и ужаснулся. БГ теперь пей ту вин.. Токо за донат 4 героя.. В стандарт поиграл - челы ваншотают меня с 40 хп... (друид и лок ) Ппц а где конкуренты..? Почему близы творят беспредел и им сходит с рук.. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6696 4 ноября 2022 Шокичь написал 6 минут назад: Обратно установил эту и ужаснулся. БГ теперь пей ту вин.. Токо за донат 4 героя.. В стандарт поиграл - челы ваншотают меня с 40 хп... (друид и лок ) Ппц а где конкуренты..? Почему близы творят беспредел и им сходит с рук.. ? А почему нас габен кормит калом, но мы жрём столько лет? Почему с твича почти никто не уходит? Скрытый текст потому что достойной альтернативы до сих пор нету Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6697 4 ноября 2022 Шокичь написал Только что: БГ теперь пей ту вин раньше такого не было УГО Шокичь написал Только что: челы ваншотают меня раньше такого не было УГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6698 4 ноября 2022 Так есть магия Она вроде большая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6699 4 ноября 2022 KOТ написал 2 часа назад: Шокичь написал 2 часа назад: БГ теперь пей ту вин раньше такого не было УГО Шокичь написал 2 часа назад: челы ваншотают меня раньше такого не было УГО Не было. Голду можно было изи нафармить на пропуск. Ваншоты были давным давно, потом близы вроде говорили, что таких дек не должно быть.. Ну ладно се равно буду это жрать, нету альтернативной игры для чила под музычку.. Только евро трак симулятор разве что, но он скучноват.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6700 5 ноября 2022 Что-то я немного от количества в вашем Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение