eatenheart #6721 9 ноября 2022 я джва года не играл ранкед мне выдали за щеку только sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #6722 9 ноября 2022 пол дня игра лагает зайти не могу втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6723 9 ноября 2022 eatenheart написал 41 минуту назад: KOТ написал 5 часов назад: Zloy Rock написал 6 часов назад: купить Совсем дурак кукуха поехала, да? кот тебе схуяли паки выдали вообще ты все карты в игре имел золотые А я чё бог - я ебу что-ли Не все карты золотые, а всего лишь все карты ранкеда+220к пыли В ранкед года два не заходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6724 9 ноября 2022 вайлд неиграбельный почти 90% дек - 2 крысы, мурлок, сжигание карт, вытаскивание из руки .... комбинации делать вообще нереально Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6725 9 ноября 2022 LordGalg написал 8 минут назад: вайлд неиграбельный почти 90% дек - 2 крысы, мурлок, сжигание карт, вытаскивание из руки .... комбинации делать вообще нереально надо просто бить ебало SwiftRage Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6726 9 ноября 2022 DRUID SUPREMACY Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6727 9 ноября 2022 Zloy Rock написал 3 часа назад: najsaa написал 6 часов назад: Able написал 8 часов назад: Zloy Rock написал 8 часов назад: Есть какой-то способ купить супер бандл под санкциями?) Через гифт на фанпее сейчас, если есть не российская карта, то можно через впн открыть шоп на сайте и евриками оплатить себе те же руны, а там уже что угодно Не работает. У меня же валюта аккаунта все равно рубли с какого ip не заходи не пополнять баланс кошелька, а именно покупать что-то в шопе без впна тебе даже не предложат картой оплатить, а с впном сейчас даже пэйпалы предлагает челики уже оплачивали себе руны, указывая белорусскую карту, например Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6728 9 ноября 2022 najsaa написал 2 часа назад: Zloy Rock написал 6 часов назад: najsaa написал 9 часов назад: Able написал 10 часов назад: Zloy Rock написал 11 часов назад: Есть какой-то способ купить супер бандл под санкциями?) Через гифт на фанпее сейчас, если есть не российская карта, то можно через впн открыть шоп на сайте и евриками оплатить себе те же руны, а там уже что угодно Не работает. У меня же валюта аккаунта все равно рубли с какого ip не заходи не пополнять баланс кошелька, а именно покупать что-то в шопе без впна тебе даже не предложат картой оплатить, а с впном сейчас даже пэйпалы предлагает челики уже оплачивали себе руны, указывая белорусскую карту, например Спасибо, разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6729 9 ноября 2022 Щас бы платить за хс в 2022 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6731 9 ноября 2022 Я тоже могу, но совесть нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6732 9 ноября 2022 Ну на серьезе я даже близко не задумаюсь покупать игру где я должен танцы с бубном исполнять а не нажать 1 кнопку Близы даже не виноваты но торговые отношения затруднены Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6733 9 ноября 2022 Шокичь написал 08.11.2022 в 21:59: Я так понял в наемников почти никто не играет? Да и ваще я смотрю игра рип, на твиче 17к зрителей.. Какой смысл вообще был играть в наемников. Я когда они вышли прошел обучение и послал нахуй эту хуйню слишком дерьмо. На твиче игру никто не смотрит потому что вышел овервоч второй типа кому нужна эта картонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6734 9 ноября 2022 (изменено) March of the Lich King Cards Path of Arthas Cards Core Set Cards Class / Neutral Cards Изменено 14 ноября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6735 9 ноября 2022 ну пока шо ниче сильного не вижу, мб не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6736 10 ноября 2022 (изменено) возможно, они поняли, что выпускать второго такого мутанта, как дх на старте, не стоит, но и неиграбельным это тоже не выглядит че-то ору с ценника на легендарный портрет, который больше батлпаса Изменено 10 ноября 2022 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6737 10 ноября 2022 (изменено) xaxain написал 7 часов назад: ну пока шо ниче сильного не вижу, мб не прав ну дело в синергиях а не отдельных картах по крайней мере денатриусом дк уже не хуже мага может бить с теми же механиками нанесения 2 урона за юнита Изменено 10 ноября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6738 10 ноября 2022 Привет Худшая мета уже пришла или придет? Привет Абилка приста дамажит андедов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6739 10 ноября 2022 Я извиняюсь, а это так и должно быть? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6740 10 ноября 2022 что именно? не собирающийся триплет? зерус никогда не триплетится, пока не поставишь его на стол Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение