sviper #7821 14 июня Бадиков возвращают https://hearthstone.blizzard.com/en-us/news/24061012/buddies-are-coming-back gin и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7822 14 июня Круговорот бадди и квестов Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7824 14 июня ElGobedano написал 2 часа назад: Лучше бы квесты через несколько месяцев после бадди Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7825 17 июня Мама I made it Раньше ток 200 показывало, сейчас 5к+ Able, sviper, zet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7826 17 июня Вроде давно уже, я ещё когда в мерков играл так отображалось Но всё равно грац Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7827 17 июня gin написал 7 часов назад: Мама I made it Раньше ток 200 показывало, сейчас 5к+ Я тоже рядышком gin и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7828 18 июня бля они поломали че-то или это на моей стороне проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7829 18 июня ладно там вообще ебанутых карт добавили в бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7830 19 июня Able написал 17.06.2024 в 17:06: Вроде давно уже, я ещё когда в мерков играл так отображалось Но всё равно грац Я ток однажды там был до большого сброса рейтинга и тогда было ток топ200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7831 20 июня kve1 написал 18.06.2024 в 08:39: бля они поломали че-то или это на моей стороне проблема? Такая же хуйня с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7832 20 июня Там же даже системное сообщение вылезает, что они работают над этой проблемой gin понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7833 20 июня блять короче можно было бы кельтузадом уничтожить девочку и позолотились да? поздно понял(афк в тарелку сидел 30 голды ролил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7834 20 июня PbI6a написал 4 часа назад: блять короче можно было бы кельтузадом уничтожить девочку и позолотились да? поздно понял(афк в тарелку сидел 30 голды ролил) каким кельтузадом он токо нежить убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7836 20 июня ебать щас за мурлоков изи играть с новой четверкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7837 21 июня kve1 написал 18.06.2024 в 17:39: бля они поломали че-то или это на моей стороне проблема? смол инди дик компани сейм дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7838 21 июня да они уже три дня не могу пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7839 21 июня Того кто чупакабру придумал надо башкой об стену уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7840 21 июня PbI6a написал 20.06.2024 в 13:07: блять короче можно было бы кельтузадом уничтожить девочку и позолотились да? поздно понял(афк в тарелку сидел 30 голды ролил) Келтузад только андедов жрет Не, вот под каким же пивом надо было патч балансить, когда у вас месяц назад был абсолютно ебанутый поломанный греймейн, который до нерфа был в 10 раз слабее чем чупакабра сейчас Против меня сегодня была тесс, которая собрала такой билд: золотой попугай, золотая чупакабра, золотой и обычный ривендер, вроде обычная чупакабра и ферма мехов Он ударил золотым попугаем и активировал дезраттл мехафермы с присосками на ней, я 40 секунд смотрел на анимации активации дезраттлов и забаффов чупакабр, а потом после одного удара попугая ВЕСЬ СТОЛ получил 1500 статов На 13 ход у человека весь стол был 1500-3500 статов еще до начала файта, я прекрасно понимал, что я проебал, но я хотел увидеть как он скейлится Один удар попугая дал ему 1500-1500 на 7 существ, это 21к статов одним ударом Потом я ударил лироем ему в таунт и дал его столу еще 750-750 При этом в игре есть еще миллион других абузов, особенно с бадди финли и рилаком/виверной/спеллом на активацию баттлкрая Я уже видел финли с бадди сильваны, который каждый ход получал золотого бадди и удваивал статы существам, на 12 ход там была карта 42000-42000 и пару карт по 20к статов То же самое видел с краггом, который каждый ход рилакком ресетил себе абилку и имел бесконечную голду, потому что за 25 голды он находил виверну/спелл и обновлял абилку еще раз То же самое было против финли с абилкой глазок, который на 8 ход сидел в 6 таверне, выигрывал все файты, потому что имел 3 золотых бадди и золотую наалу Он просто копал 6 спеллов каждый ход и ничего для этого не тратил, а наала качала ему солянку из остальных карт Я сам только что купил на 11 ход чупакабру и на 13 ход остался 1х1 с ишараджем, я начал первый файт с 90% на луз, спустя 2 файта у меня уже было 80% на победу, при этом мне совершенно не зашло по ходу игры, я на 18 ход выиграл игру, так и не собрав триплет ривендера и чупакабры, играя на сайласе Все что я делал - кидал присоски 3-2 на ферму мехов и в носу ковырялся Я молчу о ебаном снидде, у которого 20 армора, при этом за счет бадди и абилки он может лвлапаться, потому что бадди открывается и высирает полный стол четверок, а потом просто ищет в 6 таверне чупакабру, ставит бадди первым в таунте и получает активацию 20 дезраттлов с одной карты без учета ривендеров и попугаев И самое смешное, что стол на скриншоте сейчас реально слабый Просто у меня скейл чупакабр был сильнее чем у ишараджа Я стабильно в каждом лобби с бистами и андедами вижу столы 1000-1000 на 13-14 ход ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение