Ajaks #7981 1 июля 2024 sviper написал 5 минут назад: хаха ваще ну он чиловый сидит такой крутит что даже злиться на него не получается Я помню зашел на стрим, у него на 9 ход мурлоки 200-200 с золотым мурчалем 2 активаторами, дракари, золотым багурглом И он такой сидит и хныкает что бранна хочет Он его получил на 12 ход, а в лобби их двое осталось и он тут же выиграл Но для меня загадка как у асмодая 14к Я вчера его стрим смотрел ночью, он просто рандомно картонки на стол кидал и умудрялся выигрывать Краг пиздец честный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7982 1 июля 2024 Удалите нахуй из игры ебаную майев, это блять не смешно уже просто Ее ублюдский бадди активируется каждый ход и она спамит золотые карты Че это нахуй за стол на 13 ход? Я сижу умом играю на тероне, пытаюсь собрать ривендера золотого или попугая позолотить, нихуя не нахожу 2 хода, скам карту ни одну не нашел и проебываю вот с таким столом Ну то есть баффать 3к статов этого реально мало на 12-13 ходы чтобы выиграть, охуенно sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7983 1 июля 2024 Как я играю на глазках: 1-3-1-1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7984 1 июля 2024 10 ход против меня миллхауз в 4 таверне А на столе фулл солянка мунитеров со статами 250-250, золотой и обычный мунитер + золотая свинья делающая 3-3 Охуенный герой, пиздатый ваще Чел нашел лвлап таверны и ему даже апаться не надо, у него вечный двигатель карт из 5 таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7985 1 июля 2024 Ajaks написал 3 часа назад: 10 ход против меня миллхауз в 4 таверне А на столе фулл солянка мунитеров со статами 250-250, золотой и обычный мунитер + золотая свинья делающая 3-3 Охуенный герой, пиздатый ваще Чел нашел лвлап таверны и ему даже апаться не надо, у него вечный двигатель карт из 5 таверны чет не понял как вечный двигатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7986 1 июля 2024 sviper написал 6 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: 10 ход против меня миллхауз в 4 таверне А на столе фулл солянка мунитеров со статами 250-250, золотой и обычный мунитер + золотая свинья делающая 3-3 Охуенный герой, пиздатый ваще Чел нашел лвлап таверны и ему даже апаться не надо, у него вечный двигатель карт из 5 таверны чет не понял как вечный двигатель? Купил пятерку, появилась новая, крутишь пока не находишь мунитеров, закончилась голда - заморозил И сидишь нахуй до конца игры в одной таверне рисуешь карты Миллхауз за прокрутку статов на столе платит 1 монетку если че Он же покупает карту за 2 и продает за 1 И у него всегд полная таверна нечеток, причем не рандомных, а из 5 таверны Отличный баланс ублюдки из близзард Ну нет такого же, что в каждой игре миллхауз приходит на 10 ход со столом 200-200 Кто бы мог подумать что такое произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7987 1 июля 2024 Ajaks написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Ajaks написал 4 часа назад: 10 ход против меня миллхауз в 4 таверне А на столе фулл солянка мунитеров со статами 250-250, золотой и обычный мунитер + золотая свинья делающая 3-3 Охуенный герой, пиздатый ваще Чел нашел лвлап таверны и ему даже апаться не надо, у него вечный двигатель карт из 5 таверны чет не понял как вечный двигатель? Купил пятерку, появилась новая, крутишь пока не находишь мунитеров, закончилась голда - заморозил И сидишь нахуй до конца игры в одной таверне рисуешь карты не, это то я знаю я имею в виду как он в 4 таверне так делает, типа с заклинания таверны за 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7988 1 июля 2024 sviper написал Только что: Ajaks написал 4 минуты назад: sviper написал 11 минут назад: Ajaks написал 16 минут назад: 10 ход против меня миллхауз в 4 таверне А на столе фулл солянка мунитеров со статами 250-250, золотой и обычный мунитер + золотая свинья делающая 3-3 Охуенный герой, пиздатый ваще Чел нашел лвлап таверны и ему даже апаться не надо, у него вечный двигатель карт из 5 таверны чет не понял как вечный двигатель? Купил пятерку, появилась новая, крутишь пока не находишь мунитеров, закончилась голда - заморозил И сидишь нахуй до конца игры в одной таверне рисуешь карты не, это то я знаю я имею в виду как он в 4 таверне так делает, типа с заклинания таверны за 2? Ну конкретно в этой игре он спелл нашел за 2 и все, любая четверка в таверне запускает билд сразу же Очередная игра против майев Очередной ебнутый золотой стол Золотой бранн, золотой рогуг, золотая свинья 3-4 дающая шарды за урон и шарды забафанные, свиньи 150-150 на 10 ход kve1 и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7989 2 июля 2024 хз взял на майев топ 8 ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7990 4 июля 2024 Вот такой скрин на реддите есть Чисто к слову о балансе такого героя как миллхауз Это игры подряд на миллхаузе у человека ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7991 4 июля 2024 Вопрос к знатокам, что делать если на 3 ходу в 5 монет зашёл кал? Вроде как очевидно, что рашить т3, но что если и потом он заходит? И такое частенько бывает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7992 4 июля 2024 Able написал 5 часов назад: Вопрос к знатокам, что делать если на 3 ходу в 5 монет зашёл кал? Вроде как очевидно, что рашить т3, но что если и потом он заходит? И такое частенько бывает если хп уже мало, то рол + сильнейшее существо(либо наоборот) + заклинание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7993 4 июля 2024 пикнул дробителя, 9 мана - 2 пирата за весь матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7994 4 июля 2024 Able написал 4 часа назад: Вопрос к знатокам, что делать если на 3 ходу в 5 монет зашёл кал? Вроде как очевидно, что рашить т3, но что если и потом он заходит? И такое частенько бывает Хз, почти никогда не апаю 3 на 5 монетах Только если в 1 ход пиратика не ставил и тогда на 5 голды лвл без продажи Ну и пингуешь и смотришь согласится ли соперник на лвл Сейчас как будто намного лучше выглядит лвл в 3 на 6 голды, если дали спелл за 1 в таверне хороший, типа фонаря или монеток, а у тебя достаточно крепкий стол и так уже Мне просто не нравится эта лотерея с 3 таверной на 6 голды, когда ты обязан покупать 2 карты, у тебя пустой стол и если тебе даст хуевую таверну, то ты гарантированно проебал и этот и следующий файт, а мета такая темповая, что потеря двойного блока фатальна, тебя ничего не застрахует от условного етц, который припрется к тебе на 7 ход с 2 папашами медведями или драконом из 7 таверны с 30 атаки или миллхауза на 10-11 ход, слишком легко сейчас рандомно получить 15 Плюс с этими двумя лузами с хуевым роллом в 3 таверне ты себе убиваешь тайминг бадди, а бадди настолько иногда важно получить, что ты не можешь даже 1 файт проебать, потому что покупаешь бадди условно на 8 голде за 8 Юдора в этом плане показательный герой, нароллял демонов 4-5 в начале, подбаффал какой-нибудь бабл и ты бадди покупаешь вместе с активацией абилки в 4 таверне, у тебя получается хороший пауэр спайк, ты в 4 таверне на 6 ход, у тебя золотая карта, триплет в 5, бадди сразу эту карту баффает на +5-5, с триплета можно мунитера найти, а у тебя весь стол нечетный из-за сидения в 1 таверне, либо можно дракари найти и сразу давать двойной бафф с бадди А в другой игре проебал пару файтов в начале и у тебя бадди стоит 3 голды к моменту активации абилки, ты физически не можешь купить его, потому что голда и место на столе посчитаны до копейки, ты максимум можешь 1 карту продать, ну и все, с хуевой золотой картой у тебя весь темп проебан ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7995 4 июля 2024 Словил сейчас дичайший лоуролл на миллхаузе Проебал файт с шансом 16%, проебал файт с шансом 6% За первый ход прокруток не нашел ни 1 мунитера За 2 ход нашел 1 За 3 ход не нашел ни 1 За 4 ход нашел еще 1 Вообще не давали экономику с пятерок И все равно этого хватило на топ 1 против свиней с 4 картами 400-400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7996 4 июля 2024 Дополз наконец-то Всего-то надо вот так сыграть за день Всем советую sviper, kve1, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7998 5 июля 2024 Raishin написал 9 часов назад: Я на такой хуйне вчера играл, валестраз очень кайфовый бадди, темповый такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7999 6 июля 2024 за 2 дня + 800 3 топ 8 и 1 топ 7 после зачем мы вообще существуем в этом временном континууме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8000 6 июля 2024 Показать содержимое чет забагалось, там у всех зверей почти свои статы родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение