Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 8 часов назад:

Пробил :EZ:

image.png.09f3893ec318f02caf5740415701a48b.png

харош 

я с 8500 до 7500 упал, просто в каждом лобби дети шлюх на 7 ходу с фул столом

а если финальный файт важный то я все удары делаю куда не надо

пздц лузстрик

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

После 6к какая след несгораемая сумма ? 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 3 часа назад:

нет больше

ElGobedano понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 37 минут назад:
ElGobedano написал 41 минуту назад:

нет больше

:jokerge:

Поделиться сообщением

sviper написал 8 часов назад:
CorvusCorax написал 13 часов назад:

Пробил :EZ:

image.png.09f3893ec318f02caf5740415701a48b.png

харош 

я с 8500 до 7500 упал, просто в каждом лобби дети шлюх на 7 ходу с фул столом

а если финальный файт важный то я все удары делаю куда не надо

пздц лузстрик

У меня всегда так, я вот после такого даунгрейда завис на 8500 сейчас туда сюда прыгаю +200/-200 уже неделю

Поделиться сообщением

Вы бы видели с какой хуйней корвус сейчас занял 3 место в 9к лобби

На 13 ход на столе стояло 2 золотых зилиакса 25-25, механолошадь 4-4, блокобот 30-30, ровер 4-4 и самая статовая карта на всем столе призывалась из октосари (солидная такая карта 70-70)

Поделиться сообщением

Слил весь рейт, больше не играю в этот лакистоун:ponimau: 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:

Я в последний раз когда заходил - занял 3 место 4 игры подряд

А потом проебал все птсы и тридцать сверху за одну игру, где не зашло ничего и каждый в лобби об меня ноги вытер

Шлифанул это 5 местом на еще -40

И пришлось еще в 4 играх занимать призовые места, чтобы в ноль выйти и мб апнуть что-то

Охуенно ваще было, 8 игр зеленых в дектрекере, 2 красных, а у меня кое-как +50 птс

Поделиться сообщением

Ajaks написал 5 минут назад:
ElGobedano написал 1 час назад:

Я в последний раз когда заходил - занял 3 место 4 игры подряд

А потом проебал все птсы и тридцать сверху за одну игру, где не зашло ничего и каждый в лобби об меня ноги вытер

Шлифанул это 5 местом на еще -40

И пришлось еще в 4 играх занимать призовые места, чтобы в ноль выйти и мб апнуть что-то

Охуенно ваще было, 8 игр зеленых в дектрекере, 2 красных, а у меня кое-как +50 птс

Чтобы играть нормально надо играть регулярно хотя бы весь пул героев

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 10 часов назад:

Чтобы играть нормально надо играть регулярно хотя бы весь пул героев

С одной стороны да, с другой стороны есть разные категории героев, условно на героях типа юдоры/рафаама/майев ты играешь по одинаковой курве, на йогге/скаббсе/гаффе то же самое

Могу только одно посоветовать, хотя бы посмотреть разыгровки на топовых героях, чтобы понимать что нужно делать когда дали хорошего героя

А на слабых/малознакомых героях просто на топ 4 играть, сможешь захайроллить - играешь на топ 1, не сможешь - просто сидишь до топ 4, получаешь свои 20-40 птс и по сути ты засейвил лишние 100 птс, потому что не проебал условные 60 птс и что-то получил сверху

Так ты хотя бы потерю птс компенсируешь и не будешь на лузстриках далеко улетать

Вообще я думаю разобраться немного с ирл хуйней всякой, режим наладить какой-то и начать стримить свои игры, я и так сижу с корвусом в дискорде 90% времени пока играю или его игры смотрю и советую как разыгрывать (ну или он меня стримснайпит, потому что с 10к в пати нельзя поиск жать)

Мб кому с пд интересно будет, я могу все расписывать почему и как делаю в играх

Able и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

@Ajaks было бы интересней стрим, чтоб посмотреть твой геймплей в целом в зависимости от ситуации

Но вообще из всех что я видел самый разнообразный и вариативный был у туалетного

Да кстати, батл пас на 4 героев в РФ никак не купить до сих пор?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

гайз, у меня шиза, или в игре есть скрипт 1 хп? 
ну когда дерутся тысячи на тысячи статов и остается 1 хуйня с 1 хп? 
ладно в начале, когда вероятность этого высокая, но в лейте, когда случайная присоска выживает и это происходит каждую игру и по несколько раз

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 часа назад:

ладно в начале, когда вероятность этого высокая, но в лейте, когда случайная присоска выживает и это происходит каждую игру и по несколько раз

Так в лейте у тебя на столе в конце файта есть условные 4 карты, 3 присоски и большая карта, у соперника одна большая карта

Он бьет тебе в присоску (75%), ты присоской разбиваешься (100%), дальше он бьет 50 на 50 в присоску или в большое существо

Большие существа размениваются, присоска выживает

Под конец файтов все больше сводится к подбрасыванию монетки, куда ударит яд, куда ударит бабл, собьешь ли ты бабл, обновишь ли бабл блокоботу и тому подобное

Шанс на выживание всяких дезраттлов механолошади, присосок 1-1 из мехов достаточно высокий, чтобы это часто прокало

И в итоге часто дуэли мехов заканчиваются не тем, что какой-то блокобот 300-300 выживает, а тем, что побеждает тот, у кого на нем присосок больше

Поделиться сообщением

вспомнил как туалетный апал птсы, он со своим другом в пати регал и они сливали друг-другу вражеский стол чтобы можно было нормально расставиться

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ajaks написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 7 часов назад:

Так в лейте у тебя на столе в конце файта есть условные 4 карты, 3 присоски и большая карта, у соперника одна большая карта

Он бьет тебе в присоску (75%), ты присоской разбиваешься (100%), дальше он бьет 50 на 50 в присоску или в большое существо

Большие существа размениваются, присоска выживает

Под конец файтов все больше сводится к подбрасыванию монетки, куда ударит яд, куда ударит бабл, собьешь ли ты бабл, обновишь ли бабл блокоботу и тому подобное

Шанс на выживание всяких дезраттлов механолошади, присосок 1-1 из мехов достаточно высокий, чтобы это часто прокало

И в итоге часто дуэли мехов заканчиваются не тем, что какой-то блокобот 300-300 выживает, а тем, что побеждает тот, у кого на нем присосок больше

С баблоядными мурлоками так и было, у кого больше 1/1 дезратлов тот и выиграл

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 56 минут назад:

С баблоядными мурлоками так и было, у кого больше 1/1 дезратлов тот и выиграл

Да и сейчас всякие скам билды контрятся условной пираткой из 5 таверны, которая 3 шушпана высирает и они сбивают яды и впитывают в себя тычки

Или 2-1 таунт реборн контрит 4-4 свиней

Ну, это офк при условии, что у тебя остальные карты в состоянии статами перебить

Поделиться сообщением

да вся игра сводится к тому кто найдет 5-5 дуру которая статы даёт. Нашел её = топ 4 есть, ну это на моих 7к так.

Бля меня кстати вчера утром вообще на ёбнутую аверагу какую-то закинуло, мне за топ 4-5 дали +12, хотя при обычной авераге должны +0 давать.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ajaks написал 10.07.2024 в 09:34:

Вы бы видели с какой хуйней корвус сейчас занял 3 место в 9к лобби

На 13 ход на столе стояло 2 золотых зилиакса 25-25, механолошадь 4-4, блокобот 30-30, ровер 4-4 и самая статовая карта на всем столе призывалась из октосари (солидная такая карта 70-70)

:EZ:

Я кстати с фосфориком попадался, я еще думал нихуя себе, у кого-то еще что ли такой ник уебанский есть, как у типа с пд 

phosphorique, kve1, gin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...