phosphorique #8061 19 июля заебала эта гомоебля на 7300-7500 система просто не дает в таблицу лидеров попасть, хуярю каждый день по 10 часов и нихуя Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8062 20 июля phosphorique написал 3 часа назад: заебала эта гомоебля на 7300-7500 система просто не дает в таблицу лидеров попасть, хуярю каждый день по 10 часов и нихуя Это не дело Выходи на улицу, собирай народ gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8063 20 июля (изменено) создал новый аккаунт с регионом КЗ, чтобы поиграть аренку, раз смолл инди компани не в состоянии починить магазин в РФ/Беларуси ебать щас новым аккаунтам сыпет со старта, буквально за пару часов обучения +1к голды и тикет на аренку Изменено 20 июля пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8064 20 июля kve1 написал 7 минут назад: создал новый аккаунт с регионом КЗ, чтобы поиграть аренку, раз смолл инди компани не в состоянии починить магазин в РФ/Беларуси ебать щас новым аккаунтам сыпет со старта, буквально за пару часов обучения +1к голды и тикет на аренку вчера выкатили фикс вечером запускал арену, все норм наконец-то лучший мод игры доступен а не всякая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8065 21 июля @gin gin и Able понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8066 21 июля CorvusCorax написал 5 часов назад: @gin Бля надо начать обращать внимание на ники соперников Ну и что бы было понятно вот этот стол занял 5 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8067 22 июля мне кажется там механического коня не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8068 22 июля (изменено) На такой коляске доехал . Там был челик с топ столом, у которого демон что карты копает, так он без 2ки на защиту хп себе накопал черепок, а потом я с ним не встретился Изменено 22 июля пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8069 23 июля kve1 написал 21 час назад: мне кажется там механического коня не хватает Не нашёл за миллиард ходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8070 24 июля (изменено) бля как же атросити ебут с шестеркой на рес демонов просто пиздец, можно практически в любую композицию засунуть они сохраняют дивайн шилды, яды мурлоков, баффы таунт-дракона вот этой хуйней щас топ1 занял лол не проверял только баффы наг Изменено 24 июля пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8071 24 июля kve1 написал 1 час назад: не проверял только баффы наг А мать проверял? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8073 24 июля Согласен, не зря её из режима убрали F Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8075 24 июля kve1 написал 2 часа назад: бля как же атросити ебут с шестеркой на рес демонов просто пиздец, можно практически в любую композицию засунуть они сохраняют дивайн шилды, яды мурлоков, баффы таунт-дракона вот этой хуйней щас топ1 занял лол не проверял только баффы наг и чё это за дерьмина? я бы с таким столом даже до топ 4 не допыхтел. Я тока не понимаю откуда баблы и яд. я топ 1 вообще редко занимаю, тока если у меня будет весь стол 300+ статов. Недавно на 11 ход вылетел в топ 8. На 11 ход)) Ещё был интересный момент когда сам кикнул чела на 6 ход, Это прям рекорд мой. Вся игра сводится к тому что если хочешь побеждать нужно просто насрать миллиард статов на карты, и это очень хуёво получается в большинстве случаев. Вот моя стата, такое нищие соотношение топ 4 к 1 месту нет наверное ни у кого. 4,19 кэф. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8076 24 июля баблы с пятерки драконов, яд с мурлока phosphorique написал 6 минут назад: kve1 написал 3 часа назад: бля как же атросити ебут с шестеркой на рес демонов просто пиздец, можно практически в любую композицию засунуть они сохраняют дивайн шилды, яды мурлоков, баффы таунт-дракона вот этой хуйней щас топ1 занял лол не проверял только баффы наг Показать содержимое и чё это за дерьмина? я бы с таким столом даже до топ 4 не допыхтел. Я тока не понимаю откуда баблы и яд. я топ 1 вообще редко занимаю, тока если у меня будет весь стол 300+ статов. Недавно на 11 ход вылетел в топ 8. На 11 ход)) Ещё был интересный момент когда сам кикнул чела на 6 ход, Это прям рекорд мой. Вся игра сводится к тому что если хочешь побеждать нужно просто насрать миллиард статов на карты, и это очень хуёво получается в большинстве случаев. Вот моя стата, такое нищие соотношение топ 4 к 1 месту нет наверное ни у кого. 4,19 кэф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8077 24 июля kve1 написал 1 минуту назад: баблы с пятерки драконов, яд с мурлока phosphorique написал 8 минут назад: kve1 написал 3 часа назад: бля как же атросити ебут с шестеркой на рес демонов просто пиздец, можно практически в любую композицию засунуть они сохраняют дивайн шилды, яды мурлоков, баффы таунт-дракона вот этой хуйней щас топ1 занял лол не проверял только баффы наг Показать содержимое и чё это за дерьмина? я бы с таким столом даже до топ 4 не допыхтел. Я тока не понимаю откуда баблы и яд. я топ 1 вообще редко занимаю, тока если у меня будет весь стол 300+ статов. Недавно на 11 ход вылетел в топ 8. На 11 ход)) Ещё был интересный момент когда сам кикнул чела на 6 ход, Это прям рекорд мой. Вся игра сводится к тому что если хочешь побеждать нужно просто насрать миллиард статов на карты, и это очень хуёво получается в большинстве случаев. Вот моя стата, такое нищие соотношение топ 4 к 1 месту нет наверное ни у кого. 4,19 кэф. а, пон, это из-за поэта с 4 таверны эффекты сохраняются? ну да неплохо Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8079 24 июля Зашел на пару каток в эту хуйню сыграть Классика на 12 ход Ну ничего, я к следующему файту уже готов был против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение