kve1 #8121 13 августа че-то изи вообще, проебал только одному лакерку Показать содержимое Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8122 16 августа Когда патч с тринкетами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8123 16 августа ElGobedano написал 1 час назад: Когда патч с тринкетами ? 20 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8124 16 августа Able написал 24 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Когда патч с тринкетами ? 20 А это новый сезон уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8125 16 августа ElGobedano написал 23 минуты назад: Able написал 48 минут назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Когда патч с тринкетами ? 20 А это новый сезон уже ? ага ElGobedano понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8126 17 августа нахуй так жить дальше? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8127 19 августа щас играл игру 19 ходов и занял топ 2 кайф Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8128 19 августа За 1 день до конца сезона доковылял до 9к Раз 5 было 898+ и сразу стрик на минус 400 Able, CorvusCorax, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8129 20 августа ну че теперь мехи с реборном ебурят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8130 21 августа Ну баланс как и оказалось в говне. Щас играл на нагах выпала хуйня что нага которая в ебло принимает спел и отдаёт его обратно теперь даёт в 2 раза больше спелов, ну я думаю заебумба, сразу заабузил блюзы вышел в т6 там тыры пыры всё ебало в нагах, абужу статы через т6 нагу которая раньше т5 была, и мне чела дают а у него стол сука в раза полтора сильнее при том что мне всё ахуеть как зашло и я умудрился нормально это разыграть, смотрю че у него за квест а там ВСЕ ваши чародейства срабатываю дважды. ёбаный бобаный, у меня залупа 1 раз за ход даёт х2 заклинаний, а у него все спелы по дефолту х2 срабатывают. А ещё он сука такая с малой хуеты нашёл залупу что ему каждый ход дают спел который 3 чародейских заклинания даёт. Я блять просто еду на танке по врагам не оставляю шансов я УЛЬТРАСИЛЬНЫЙ и мы остаёмся 1х1 и луз 100% блять Хотите верьте хотите нет но мне игра скручивает топ 1 всегда, я топ 1 займу только если у меня победа 100% будет, все остальные проценты я проебу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8131 21 августа Короче баг нашел тролль который карту копирует раз в 3 хода - раскопка с триплета при абилке дает карту 0 типа которая ясное дело просто ничего не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8132 21 августа прикольный патч вернули рыцарей света играю солянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8133 21 августа арена пик 1/30 легендарка "батлкрай: дровает демона из колоды, дезратл: меняется с ним местами" -- ну заебись хуле, еще 29 раз могут предложить хороших демонов демоны с 2 по 30: 1/3 таунт, 1/1 батлкрай получи статы в количестве полученного героем урона за ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8134 21 августа первый раз так андедов разогнал золотой ривер со стелсом каждый ход с тринкета и тринкет на рыбу нзота = +54 урона за ход Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8135 21 августа Я думал больше моей двухсотки никто не разгонял) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8136 21 августа Я извиняюсь, а дейлики у одного меня не работают? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8137 21 августа утром сделал все дейлики, но лаунчер сам по себе перезаходит во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8139 22 августа да вообще много имбы у всех миллион статов после 8-9 хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение