sviper #8401 1 мая вот и кончилась кажись калибровочка... пиздец думал хоть до 8 к будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8402 1 мая А на скольких в прошлом закончил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8403 1 мая Able написал 1 час назад: А на скольких в прошлом закончил? 9130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8404 1 мая sviper написал 6 минут назад: Able написал 10 минут назад: А на скольких в прошлом закончил? 9130 Ну у меня в тот сезон почти так же было, с 6к начало как у тебя, а закончил на 8к ровно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8405 1 мая Able написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: А на скольких в прошлом закончил? 9130 Ну у меня в тот сезон почти так же было, с 6к начало как у тебя, а закончил на 8к ровно да я просто хочу как ус тримаков чтоб до 8-9 к давало по +300 за первое, а хз скока надо птс чтоб так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8406 1 мая sviper написал 3 минуты назад: Able написал 5 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Able написал 17 минут назад: А на скольких в прошлом закончил? 9130 Ну у меня в тот сезон почти так же было, с 6к начало как у тебя, а закончил на 8к ровно да я просто хочу как ус тримаков чтоб до 8-9 к давало по +300 за первое, а хз скока надо птс чтоб так было 13+ думаю как у них Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8407 1 мая Able написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: А на скольких в прошлом закончил? 9130 Ну у меня в тот сезон почти так же было, с 6к начало как у тебя, а закончил на 8к ровно да я просто хочу как ус тримаков чтоб до 8-9 к давало по +300 за первое, а хз скока надо птс чтоб так было 13+ думаю как у них это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8408 1 мая sviper написал 20 минут назад: Able написал 21 минуту назад: sviper написал 25 минут назад: Able написал 27 минут назад: sviper написал 35 минут назад: Able написал 39 минут назад: А на скольких в прошлом закончил? 9130 Ну у меня в тот сезон почти так же было, с 6к начало как у тебя, а закончил на 8к ровно да я просто хочу как ус тримаков чтоб до 8-9 к давало по +300 за первое, а хз скока надо птс чтоб так было 13+ думаю как у них это пизда ну это мои догадки) может и 10 хватит Правда я даже 10 ни разу не брал sviper понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8409 3 мая (изменено) ебать красоту собрал 4*7*(3+3)=+168 за ход Изменено 3 мая пользователем kve1 P1dJoHN и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8410 6 мая (изменено) Салют парни Было у кого такое, что при запуске хса с компа он постоянно перезагружался? Спреведливости ради иногда такое бывает и само по себе, но дай Бог раз в день, а при хсе двух минут не проходит Изменено 6 мая пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8411 6 мая пиздец борда голду некуда девать было P1dJoHN, ElGobedano и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8413 6 мая ну а как еще, если компании нанимают долбоебов для перевода и они хуячат с фактическими ошибками да и в играх близзардов не звучит нихуя русский, по кд вместо 2-3 слов оригинала они хуячат какую-нибудь ебаторию на весь экран типа %burning blade warlock% -> %ЧЕРНОКНИЖНИК ИЗ КЛАНА ОГНЕННОГО КЛИНКА% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8414 6 мая Ай вил хант ю, даун) *Без негатива, это реплика рексара Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8415 7 мая близов вообще все устраивает с патчем ? драконы пираты и мурлоки в дерьме фул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8416 7 мая ElGobedano написал 3 часа назад: близов вообще все устраивает с патчем ? драконы пираты и мурлоки в дерьме фул С нужным заходом ебут, пираты особенно Ну а мурлоки сами по себе противные+можно ситуативно сумонить яд из руки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8417 13 мая че щас получается элемы и т6 жучок топовая хуйня? зацените кстати +400 к жучкам за ход лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8418 13 мая kve1 написал 2 часа назад: че щас получается элемы и т6 жучок топовая хуйня? зацените кстати +400 к жучкам за ход лол седня нерф етой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8419 17 мая Решил собрать жуков через овервлоу андед еще и трекер гайды не показывает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение