Able #8781 22 декабря 2025 SoEmpty написал 3 минуты назад: Able написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 9 минут назад: Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили Ты про чемпиона? Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть да про xiaot Я не уверен что там про конкретные плеи в каких то матчах но отдельно на варе - ну его нахуй , максимальный задрот, я бы тоже сразу в бан ему вара кинул как будто на варе много ума надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8782 22 декабря 2025 (изменено) Able написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 8 минут назад: Able написал 9 минут назад: SoEmpty написал 14 минут назад: Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили Ты про чемпиона? Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть да про xiaot Я не уверен что там про конкретные плеи в каких то матчах но отдельно на варе - ну его нахуй , максимальный задрот, я бы тоже сразу в бан ему вара кинул как будто на варе много ума надо Да дохуя Я гарантирую что большинство топ 100 проебало бы тот матч на варе, слишком лсы И бан в финале обоснован был уровнем игры на деле С точки зрения игровой логики шаман или рога лучше баны Хант тоже но только там лист худший в мире Изменено 22 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8783 22 декабря 2025 SoEmpty написал 12 минут назад: Able написал 13 минут назад: SoEmpty написал 17 минут назад: Able написал 18 минут назад: SoEmpty написал 23 минуты назад: Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили Ты про чемпиона? Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть да про xiaot Я не уверен что там про конкретные плеи в каких то матчах но отдельно на варе - ну его нахуй , максимальный задрот, я бы тоже сразу в бан ему вара кинул как будто на варе много ума надо Да дохуя Я гарантирую что большинство топ 100 проебало бы тот матч на варе, слишком лсы И бан в финале обоснован был уровнем игры на деле С точки зрения игровой логики шаман или рога лучше баны Хант тоже но только там лист худший в мире Зная деки врагов на кв вообще не надо ума В ладдере кстати тоже, там ещё проще-берёшь в деку нового ноздорму вместо азинот пушки и выигрываешь отк комбой через него и доп ход с квеста Главное не овердровнуться с рампом за три маны, потому что они нужны обе чтоб на комбу хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8784 22 декабря 2025 Able написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 18 минут назад: Able написал 19 минут назад: SoEmpty написал 23 минуты назад: Able написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 29 минут назад: Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили Ты про чемпиона? Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть да про xiaot Я не уверен что там про конкретные плеи в каких то матчах но отдельно на варе - ну его нахуй , максимальный задрот, я бы тоже сразу в бан ему вара кинул как будто на варе много ума надо Да дохуя Я гарантирую что большинство топ 100 проебало бы тот матч на варе, слишком лсы И бан в финале обоснован был уровнем игры на деле С точки зрения игровой логики шаман или рога лучше баны Хант тоже но только там лист худший в мире Зная деки врагов на кв вообще не надо ума В ладдере кстати тоже, там ещё проще-берёшь в деку нового ноздорму вместо азинот пушки и выигрываешь отк комбой через него и доп ход с квеста Главное не овердровнуться с рампом за три маны, потому что они нужны обе чтоб на комбу хватило Ну покажи мне твой 5 на варе в еу на протяжении месяца - тогда поверю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8785 22 декабря 2025 SoEmpty написал Только что: Able написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 18 минут назад: Able написал 20 минут назад: SoEmpty написал 24 минуты назад: Able написал 25 минут назад: SoEmpty написал 30 минут назад: Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили Ты про чемпиона? Если да, то это лс который раза три грубо ошибся как минимум, но пропёрся на раскопку Которых к слову в игре уже столько, что не знаешь от чего отыграть да про xiaot Я не уверен что там про конкретные плеи в каких то матчах но отдельно на варе - ну его нахуй , максимальный задрот, я бы тоже сразу в бан ему вара кинул как будто на варе много ума надо Да дохуя Я гарантирую что большинство топ 100 проебало бы тот матч на варе, слишком лсы И бан в финале обоснован был уровнем игры на деле С точки зрения игровой логики шаман или рога лучше баны Хант тоже но только там лист худший в мире Зная деки врагов на кв вообще не надо ума В ладдере кстати тоже, там ещё проще-берёшь в деку нового ноздорму вместо азинот пушки и выигрываешь отк комбой через него и доп ход с квеста Главное не овердровнуться с рампом за три маны, потому что они нужны обе чтоб на комбу хватило Ну покажи мне твой 5 на варе в еу на протяжении месяца - тогда поверю Дрочить топ леги неблагодарное дело, там какая-то ёбнутая система где снимают в разы больше чем дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8786 22 декабря 2025 Там ммр как в доте просто закрытый Просто так в топ 5 не сидят - много игр или мало у тебя Объективно на варе тебе надо сидеть думать всю игру предсказывать, он против фитфила так и сыграл и ему жестко не везло при всем при этом и игра до 50/50 монетки упала из ситуации где он играл виртуозно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8787 22 декабря 2025 (изменено) SoEmpty написал 5 минут назад: Там ммр как в доте просто закрытый Просто так в топ 5 не сидят - много игр или мало у тебя Объективно на варе тебе надо сидеть думать всю игру предсказывать, он против фитфила так и сыграл и ему жестко не везло при всем при этом и игра до 50/50 монетки упала из ситуации где он играл виртуозно Я не говорю что он лс, я говорю что на варе не надо много ума и держать топ в разы легче Проиграть можно либо из-за своего скудоумия, либо из-за контрпика Либо из-за дикого незахода и хайролла врагу, но у этой деки столько взякой грязи что даже с таким можно выиграть Изменено 22 декабря 2025 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8788 22 декабря 2025 Ты посмотри реплей и прежде чем он делает ход останавливай (желательно не смотря на карты дк) Я как то сомневаюсь что ты вырулишь ту игру Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8789 22 декабря 2025 SoEmpty написал Только что: Ты посмотри реплей и прежде чем он делает ход останавливай (желательно не смотря на карты дк) Я как то сомневаюсь что ты вырулишь ту игру Ну он делал всё правильно, молодец, я же не умаляю его заслуг Я к тому, что этот вар сейчас самая кансер дека в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8790 22 декабря 2025 (изменено) Нет ))))Вар полная хуита если ты не лучший в мире сидишь на нем Тебя ебет шаман, ебет хант, хай скил сайкл роги выдушивают, протоссы , дк имеет близкий матч ап , сидит темпует тебя В финале вар и отсосал от сайкла хотя это еще считается хороший матч ап по статистике Вся элита как раз на сайкле супер хорошо играет потому что деке уже два года и сейчас вариант наиболее линейный Просто если тебе в финале мира по хсу банят деку чисто за счет твоего личного уровня игры это показатель ) ну я бы тоже не хотел против этого чела играть на варе, пусть на своем ханте дебильном сидит сосет Изменено 22 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8791 22 декабря 2025 хз че он там на варе сделал феноменального там конкретно фиуфиу игру залил, а не этот китаец охуенно что-то сделал Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1dJoHN #8792 22 декабря 2025 (изменено) SoEmpty написал 5 часов назад: Смотрели вы чемпик или нет по хсу но хочу отметить там играл чел на варе буквально лучший в мире Я был в ахуе с того какой он задрот ))) Ему в финале этого вара забанили SoEmpty написал 5 часов назад: И бан в финале обоснован был уровнем игры на деле С точки зрения игровой логики шаман или рога лучше баны Хант тоже но только там лист худший в мире XiaoT, грац с туриком, но так себя нахваливать - это уже палевно - перелогинься. Имхо, квест вар почти такая же прямолинейная колода как хагата шаман и темпо дк. ХЗ где там простор для гениального принятия решений. И бан именно вара предельно логичен: у дефинишена были темпо дк без парового уборщика, дискавер хант(нормальная версия), сайкл рога, квест вар с крысой у чемпиона - дискавер хант(с алиекспресса), сайкл рога, хагата шам, квест вар. Дефинишену очевидно, что ему забанят дискавер ханта - как брокен деку, не имеющую проигрышных матчапов в принципе (будем считать, что худший матчап из представленных для неё это квест вар, где примерно 50 на 50). Соответственно у него остаются дк,рога и вар. Причём дк с великанами без уборщика - это проигрышный матчап в вара(пусть будет грубо 40 на 60), рога - проигрышный в вара(45 на 55), миррор варов - 50/50(ну за счёт крысы 51 на 49). Дк с одним взрывом трупов - проигрышный в шамана(40 на 60, может хуже), но рога - выигрышный (60 на 40), воин точно не проигрышный (имхо 60/40, но может кому-то кажется ближе к 50/50). В рогу: дк проигрышный(35 на 65), миррор 50/50, воин - выигрышный (55/45). В китайского дискавер ханта: рога - выигрышный, потому что хант более тяжёлый чем обычная версия, и без панд - меньше вероятность зачистить вылеты роги на 4-5 ходу = сразу проёб, + этот хант не может создать достаточную угрозу роге на 6-7 ходу, чтобы рога не могла сыграть инсиндиуса не умерев. Воин - выигрышный - хант убивает вара в 99% только за счёт урона с грифты, без панд шанс 3 из 7 = 43%, соответственно у воина минимум 57% на вин). Как играет темпо дк в тяжёлого ханта - хз. Итого только в вара у дефинишена 2 проигрышных матчапа и один ничейный, поэтому логичный бан. Изменено 22 декабря 2025 пользователем P1dJoHN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8793 22 декабря 2025 (изменено) Дк вар имеет матч ап 45-55 - без клинера Сайкл 50-50 в реальности Хант соглашусь что должен выносить (хотя по статистике хуйня 60-40 для вара) Шаман скорее имеет выгоднее спред в эти 3 деки и более логичный бан А ксяо только хант выглядит так как будто ему за него заплатили - то есть такое банить не надо Как будто бы очевидный бан шамана если ты особенно играешь на варе - это признание того что в миррор ты не пойдешь и вообще против вара играть не хочешь потому что кто на нем играет - мне видится что чисто субъективный выбор бана а не объективный статистически Изменено 22 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8794 24 декабря 2025 SoEmpty написал 22.12.2025 в 21:17: Дк вар имеет матч ап 45-55 - без клинера Я хз в какой это реальности На моей практике у него два прях контрипика-драгон прист (да да, вы не поверите, но он ещё существует) Делает всё ту же отк комбу, но намного быстрее И протосс маг который комбой с новым раталосом или как там его за 7 маны откшит тебя комбой на 90 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8795 24 декабря 2025 Able написал 4 часа назад: SoEmpty написал 22.12.2025 в 11:17: Дк вар имеет матч ап 45-55 - без клинера Я хз в какой это реальности На моей практике у него два прях контрипика-драгон прист (да да, вы не поверите, но он ещё существует) Делает всё ту же отк комбу, но намного быстрее И протосс маг который комбой с новым раталосом или как там его за 7 маны откшит тебя комбой на 90 урона В статистику зайди посмотри увидишь Прист полная хуйня никто не играет выше 5к легенды Тоже самое с магом , да сильный матч ап в вара и тупо сидит 40 процентов винрейт вс любой другой деки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8796 24 декабря 2025 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Able написал 5 часов назад: SoEmpty написал 22.12.2025 в 21:17: Дк вар имеет матч ап 45-55 - без клинера Я хз в какой это реальности На моей практике у него два прях контрипика-драгон прист (да да, вы не поверите, но он ещё существует) Делает всё ту же отк комбу, но намного быстрее И протосс маг который комбой с новым раталосом или как там его за 7 маны откшит тебя комбой на 90 урона В статистику зайди посмотри увидишь Прист полная хуйня никто не играет выше 5к легенды Тоже самое с магом , да сильный матч ап в вара и тупо сидит 40 процентов винрейт вс любой другой деки Дак я о том и говорю, два его контрпика сосут у всех остальных Драгон приста вообще всего пару раз за последний месяц встречал Изменено 24 декабря 2025 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8797 29 декабря 2025 (изменено) лол игра просто вылетала на последних замесах Изменено 29 декабря 2025 пользователем kve1 mydear_friend и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8798 30 декабря 2025 надеюсь разрабы этой хуйни догадаются наконец удалить ривендера из пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8799 1 января Всех с наступишвим парни @SoEmptyты в курсе как работает пити таймер на паки аддона, если у тебя из него уже все карты есть? Выпадают повторные леги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8800 1 января Able написал 2 минуты назад: Всех с наступишвим парни @SoEmptyты в курсе как работает пити таймер на паки аддона, если у тебя из него уже все карты есть? Выпадают повторные леги? Честно не знаю ответа Но уверен процентов на 99 что когда у тебя все леги есть тебе без ограничения любая может упасть, даже 10 раз подряд одна и та же Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение