Able #1061 6 ноября 2020 Фри ту плей, что ты хотел Игра бесплатная, заплати и играй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1062 6 ноября 2020 пусть тогда соберёт хотя бы не голд фул коллекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1063 6 ноября 2020 Так если играешь только бг, в чем проблема зайти раз в 3 дня сделать дейлики, теперь там даже побеждать не надо, зашел в солнышко, альтабнулся и ждешь пока хп до 15 опустится, сложно пиздец 2500 голды это примерно 45 дейликов (даже без учета за 80 и за 100), за 3 месяца между обновами больше 90 дейликов, т.е достаточно даже каждый второй дейлик проебать как же близы душат фритуплейщиков пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1064 6 ноября 2020 Antosha написал 18 минут назад: в чем проблема зайти раз в 3 дня Antosha написал 18 минут назад: проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1065 7 ноября 2020 Ну 2500 это рили не проблема А вот то что они аддон сдвинули почти на месяц это уже попахивает гавной Кстати это в первый раз вроде такое или нет? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1066 7 ноября 2020 Поздравьте меня, взял 10к Able, KrotiQ, gin и 2 другим понравилось это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1067 7 ноября 2020 Antosha написал 22 часа назад: Так если играешь только бг, в чем проблема зайти раз в 3 дня сделать дейлики, теперь там даже побеждать не надо, зашел в солнышко, альтабнулся и ждешь пока хп до 15 опустится, сложно пиздец 2500 голды это примерно 45 дейликов (даже без учета за 80 и за 100), за 3 месяца между обновами больше 90 дейликов, т.е достаточно даже каждый второй дейлик проебать как же близы душат фритуплейщиков пиздец чел я хуй знает у меня есть только кнопка режим бг и плей а остальной визуальный мусор я не ебу ваще как чо делать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1068 7 ноября 2020 Gargaroth написал 1 час назад: Поздравьте меня, взял 10к Добро пожаловать в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1069 8 ноября 2020 Как заебало .... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1070 8 ноября 2020 Дэфрэл написал 14 часов назад: Antosha написал 07.11.2020 в 04:14: Так если играешь только бг, в чем проблема зайти раз в 3 дня сделать дейлики, теперь там даже побеждать не надо, зашел в солнышко, альтабнулся и ждешь пока хп до 15 опустится, сложно пиздец 2500 голды это примерно 45 дейликов (даже без учета за 80 и за 100), за 3 месяца между обновами больше 90 дейликов, т.е достаточно даже каждый второй дейлик проебать как же близы душат фритуплейщиков пиздец чел я хуй знает у меня есть только кнопка режим бг и плей а остальной визуальный мусор я не ебу ваще как чо делать ну так выбирай из двух героев и на голду не смотри метелица давно просекла что таких большинство и пытается зафорсить их играть в другие режимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1071 8 ноября 2020 Когда посмотрел стримы doga пятерых из лобби тридцаточкой вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1072 8 ноября 2020 Удалил эту парашу до патча в игру не захожу , 11 ход мне чел показывает вот такое Пошли нахуй далбаебы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1073 8 ноября 2020 чел у тя у самого хайрол тя просто гиперхайрол переехал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1074 8 ноября 2020 Так в прошлом патче такое на 9-й показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1075 8 ноября 2020 Вот бы мне вместо матерей бесов ебаных и хуйни с двумя адаптами за 4 триплета на алекстразе дали калесгоса или блядину Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1076 8 ноября 2020 Бля не играл пару лет, залетел в ХС блять я в ахуе, какие-то БГ ладно, хуй с тобой решил пройти обучение этой еботеке ток у ебучей индикомпаними баг, когда на одном и том же моменте происходит баг при котором время не идёт, я сделал всё что от меня просят и всё, время остановилось Офк при переигровки таже ебатня, ну и дропнул это говно(бг) пошел месить глину в ладдер, скажите шо когда там новый патч, есть ли смысл сейчас собирать какуе-то колоду чтобы ворваться в легенду иль завтра будет патч который всё поменяет? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1077 8 ноября 2020 Divine написал 5 минут назад: Вот бы мне вместо матерей бесов ебаных и хуйни с двумя адаптами за 4 триплета на алекстразе дали калесгоса или блядину привет, так хочешь да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1078 8 ноября 2020 Нахуй вы в эту хуйню продолжаете играть после ввода элемов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1079 8 ноября 2020 элемы не так часто выигрывают Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1080 8 ноября 2020 gin, healms и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение