_Arc_ #1781 19 декабря 2020 Able написал 26 минут назад: Ты так и не признался, что там у нелюдей в лобби было Ща многие уходят в два бабляд адаптозавр, + можно ещё бабл кинуть + Клив с уберстатами. Тоже так 80+ статовыми мурдоками на 3-4 место улетал. Но 7 скорее всего из-за того что у него сильно улетело хп пока он стол собирал, и ласт Файт попался на чела что его контрит. Бтв не думал что в этом патче выполню достижение на 40+, учитывая столы что собираются у опонентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #1782 19 декабря 2020 По поводу рейтинговой системы. Похоже она не обнулялась по факту вообще. Потому что до обнуления было 11к, потом был вайп ммр, я там очень мало играл до 4к примерно дошел и в доту до этого сезона. По идее мне +200-300 должны были давать до 3к, но дают вот так. Так что скип этих циферок чет наебкой попахивает и делают видимость своей работы в близард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1783 19 декабря 2020 залутал золотого дракона с тир3 спелла. Спасибо Бэн Ходы крутятся, тиры мутятся (ход 7, тир 6) самый сильный 8ход в истории ХС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1784 19 декабря 2020 _Arc_ написал 54 минуты назад: По поводу рейтинговой системы. Похоже она не обнулялась по факту вообще. Потому что до обнуления было 11к, потом был вайп ммр, я там очень мало играл до 4к примерно дошел и в доту до этого сезона. По идее мне +200-300 должны были давать до 3к, но дают вот так. Так что скип этих циферок чет наебкой попахивает и делают видимость своей работы в близард. Конечно она ни разу не обнулялась. Всегда имеет значение скрытый ммр. Я когда играл с 0 ммр, то играл сразу со стримерами 13-15к птс. И после 2-го вайпа аналогично. Касательно, что дают +230 вместо +300 - тоже заметил, но я не смог после вайпа набить 15к, вроде тоже 10-12к апнул и надоело играть даже с +300 птс, но я играл там меньше недели получается, фактически 3-4 дня катал и остальное время чилил. Надо глянуть как у стримеров было с 15-16к, давали ли им +300 или тоже так мало птс. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #1785 19 декабря 2020 madeinWC написал 2 минуты назад: _Arc_ написал 59 минут назад: По поводу рейтинговой системы. Похоже она не обнулялась по факту вообще. Потому что до обнуления было 11к, потом был вайп ммр, я там очень мало играл до 4к примерно дошел и в доту до этого сезона. По идее мне +200-300 должны были давать до 3к, но дают вот так. Так что скип этих циферок чет наебкой попахивает и делают видимость своей работы в близард. Конечно она ни разу не обнулялась. Всегда имеет значение скрытый ммр. Я когда играл с 0 ммр, то играл сразу со стримерами 13-15к птс. И после 2-го вайпа аналогично. Касательно, что дают +230 вместо +300 - тоже заметил, но я не смог после вайпа набить 15к, вроде тоже 10-12к апнул и надоело играть даже с +300 птс, но я играл там меньше недели получается, фактически 3-4 дня катал и остальное время чилил. Надо глянуть как у стримеров было с 15-16к, давали ли им +300 или тоже так мало птс. На 6600 за скрин выше, +300 ещё дали. Посмотрю потом вечером как дальше будет. madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1786 19 декабря 2020 Вопрос зачем это вообще делать Боятся что люди уйдут из бг? Но это глупо Неужели так трудно сделать настоящее обнуление (прям как на айкапе игра на -clearstats) и сделать его раз в полгода? Я бы понял если б это делали те же люди что занимаются ладером, но у этих более-менее в порядке всё с головой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1787 19 декабря 2020 не, точно также работает. Просто зависит от среднего ммр в лобби нынешнего. Если челики уже набили ммр, то 300 за топ1 отсыпет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1788 19 декабря 2020 а нахуя вообще обнуляют и дают икс 4 очков за победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1789 19 декабря 2020 Видимо затем чтоб людишки в мечтах догнали своих любимых стримеров Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #1790 19 декабря 2020 Не, походу халява закончилась. Мб к 7.5 уже будет по 100 нормально давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #1791 19 декабря 2020 Некст игра +139 за первое. Ну все, срез ммра пошел. Только не понятно, оно срезало из-за того что почти не играл в том сизике, или просто минусануло от общего кол-ва какой то процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1792 19 декабря 2020 _Arc_ написал 2 минуты назад: Некст игра +139 за первое. Ну все, срез ммра пошел. Только не понятно, оно срезало из-за того что почти не играл в том сизике, или просто минусануло от общего кол-ва какой то процент. ты просто насливал в этом сезоне скрытый ммр никак не обновляется за сезоны. И когда ты тут топ8 занимал, ты не +0 получал, ты получал -100 в скрытый ммр как только твой скрытый и внешний ммр сошлись (после твоих топ8) то перестает давать много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #1793 19 декабря 2020 (изменено) PochtiKakLoda написал 4 минуты назад: _Arc_ написал 7 минут назад: Некст игра +139 за первое. Ну все, срез ммра пошел. Только не понятно, оно срезало из-за того что почти не играл в том сизике, или просто минусануло от общего кол-ва какой то процент. ты просто насливал в этом сезоне скрытый ммр никак не обновляется за сезоны. И когда ты тут топ8 занимал, ты не +0 получал, ты получал -100 в скрытый ммр как только твой скрытый и внешний ммр сошлись (после твоих топ8) то перестает давать много Скорей всего в прошлом, там дохуя топ 7-8 ловил, в этом наоборот один раз топ 8 только был за все время. топ 7 вообще ни разу. Похуй, все равно эти цифры ничего не значат если у тебя не 15к+ Изменено 19 декабря 2020 пользователем _Arc_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1794 19 декабря 2020 Скрытый ммр, скрытый пул...только подкрутка открытая Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1795 19 декабря 2020 штуки близов самые смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1796 19 декабря 2020 KOТ написал 13 минут назад: шутки близов самые смешные Локализаторов У близов есть только шутки за 300 (сотрудников) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1797 19 декабря 2020 а типо норм что когда когда череп гуд дана юзаешь и первые вытягиваешь фрагменты души то некст карты не уменшают стоимость хотя я заюзал с ауткаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1798 19 декабря 2020 С подключением В идеале череп юзать после полкета А вообще соул дх мертывй щас Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1799 19 декабря 2020 Able написал 14 минут назад: С подключением В идеале череп юзать после полкета А вообще соул дх мертывй щас колоде только на души 4/2 клинки, заюзал череп а мне некст карты 2 души выпали и только нага стала стоить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1800 19 декабря 2020 Щас вроде оба дх слабые Рожка с шоменом ебут, ну и палыч по классике Правда тайс ещё гала локом играет, я тестил игр 5, неплохо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение