Divine #1941 4 января 2021 Ну на рено изи 80+ бафов с двух шалопаек Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1942 4 января 2021 Тут дай Бог одного заиметь и чтоб тебе кабину не снесли пока ты всё это крутить будешь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1943 4 января 2021 так играй просто элиза + шалопайка пока не соберёшь (ну или не выкинишь их нахуй , что происходит чаще) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1944 4 января 2021 взял 50лвл, кого брать - жизнь боль..... Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1945 4 января 2021 Я дерила не пикаю даже понимая, что он сильнее и зачастую намного тех 3 героев, что есть с ним. Мне просто впадлу это делать. Вот похуй на место, просто впадлу и все )). И как бтв играть на ктуне ебаном. Я попробовал играть так: 1-ый ход абилка + ролл в поисках мурлока или элема, на 2-ой ход 1 юнит на столе + абилка (элем, мурлок или 1-1 котик), на 3-ий ход левел ап + абилка, на 4-ый если дадут 2 монетки, то еще раз лвлап в т3 (на 6 голды) + абилка. Но в итоге если элемы не в бане, то 4-1 элем (еще и с бафом зачастую) просто ректит, а дракон 2-4 с микробафом уже 6 атаки будет иметь и тоже ректить. А без драконов и элемов нету же баблов на т3. Хз откуда у него такой винрейт и как он получается. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1946 4 января 2021 Бтв, чё-то дохуя людишек не умеют играть в классик билды типа мехдевочка. Вот я 2 раунда держу на столе 2-го барона, когда у меня змея в руке хода 3-4. Я не ставлю змею. Я же не даун. Я не ставлю синеда или врагореза - они слабее. Я не продаю нзота - он очень важен и даёт много импакта. В итоге спокойно занимаю топ1, выебав таким же столом 50-50 мурлоков, притом 2 раза: Пыща, блядь, ставит, когда барон под баблом, но даже так у меня есть 1 или 2 слота сыграть от него (впрочем, пыщ сфидил об яд, но это даже к лучшему, что все мои юниты успевают походить). А 99% людишек бы, если бы с барона т2 пришла ученица в т2, то они бы ее сделали, а не блядь моментально со скоростью света скипнули нахуй. А то я просто в шоке, почему люди автоматом не играют от элизы. Сливают бабл-яды/50+ атаки в нее просто так, когда могли слить другие атаки и затем размениваться. Аналогично пыща все скипают, очень мало вижу бистов с крысой (не с мамкой, а именно крыс-лидером, т.к. на этой стадии это работает). Ебать, конечно неплохо мех-билдом даже без таунт баблов выебал 300 статов на изичах, притом ару я сознательно скипал, т.к. считал нзитика более важным и важнее было найти таунт-бабл на яичко, чтобы ресали бомбы + яйцо, а не яйцо + 16-16 (на бомбу бы не кидал таунт бабл никогда в жизни). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1947 4 января 2021 (изменено) Kaba1 написал 58 минут назад: взял 50лвл, кого брать - жизнь боль..... А там что не всех дают что ли? madeinWC написал 35 минут назад: И как бтв играть на ктуне ебаном. Я попробовал играть так: 1-ый ход абилка + ролл в поисках мурлока или элема, на 2-ой ход 1 юнит на столе + абилка (элем, мурлок или 1-1 котик), на 3-ий ход левел ап + абилка, на 4-ый если дадут 2 монетки, то еще раз лвлап в т3 (на 6 голды) + абилка. Но в итоге если элемы не в бане, то 4-1 элем (еще и с бафом зачастую) просто ректит, а дракон 2-4 с микробафом уже 6 атаки будет иметь и тоже ректить. А без драконов и элемов нету же баблов на т3. http://hs-manacost.ru/ktun-polya-srazhenii-gaid/ Пожалуй самый годный вариант, но один хуй это слабо Надо понимать что эти рандомные +10+10 полная хуйня в лейте, а до него тебе лицо все кто не лень чистят Изменено 4 января 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1948 4 января 2021 Able написал 3 минуты назад: http://hs-manacost.ru/ktun-polya-srazhenii-gaid/ Пожалуй самый годный вариант, но один хуй это слабо Надо понимать что эти рандомные +10+10 полная хуйня в лейте, а до него тебе лицо все кто не лень чистят А, ну я так и играю. В лейте то похуй, проблема в том, что дракончик 2-4 или элем 4-1 с баффами просто убивают мое существо и там по 10-15 урона прилетает. Я бтв когда 1-ый раз его пикнул, то думал, что абилка таргетная. ОХУЕЛ блядь, когда нажал и не оказалось выбора цели. Пиздец, откуда там такой винрейт... Я понимаю, что челик с 20-25хп на т3 получил 3 бабла в ролле из-за подкрутки. Но все равно пиздец. Единственный импакт ктуна - это блядь рагна в лобби. Сначала рагна на т1 попадает на героя с пиратиком 2-2, который в 99% случаев его не поставит (так и так луз + профитно в таверну вложиться, чтобы с монетками проапаться на т3 на 6г). Потом блядь крун с 2-3 юнитами. Потом элиза в любом лобби 4-5 юнитов будет либо там на 7г раунде 2 баблера высрет и хуй кого убьешь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1949 4 января 2021 Таргетная была бы имбой) Хз что там по винрейту, по факту без баблов на нём нехуй делать, но если до рагны дожил то неплохо Ну и лишняя голда на ролы имеется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1950 4 января 2021 Able написал 9 минут назад: Таргетная была бы имбой) Хз что там по винрейту, по факту без баблов на нём нехуй делать, но если до рагны дожил то неплохо Ну и лишняя голда на ролы имеется Бтв, я про рагну говорил как героя, что типа ктун в лобби неплохо его ректит, т.к. рагна лузает все раунды очевидно и его кидает на самого слабого по хп, а это ктун и есть, ну и рагне хуево от этого. Я не понимаю, как у него 4.31. КАК? КАК? Да дерил в 100000 раз сильнее может занимать. Да, я вижу у ктуна мало топ1 и типа среднее место не лучший показатель. Но это же пиздец. Я так понимаю, у ктуна такой винрейт, потому что он самый слабый из героев. Самый мусорный. Ему всегда дадут жмурика, ему всегда дадут лучшие ролы. Нет иначе объяснений, как это говно может играть. Мб из-за дурачков, кто типа на похуй (не на 5г, а не в ману) жмет левел ап. Да и на 5 голды. Но это же хуйня. Если зашел сильный ролл, то лучше его купить, а не жать левел. Кроме элизы разве что, на ней обязан левел на 6г, чтобы в темп выйти. Дух бтв максимальный топ8 имеет, что намекает, если начал игру не с пиратика, токенов или элемчика. Вот в какой реальности КТУН будет сильнее ПЭНЧЕСА, даже если мурлоки в бане. ПЭНЧЕС - это вот блядь стол: 8 урона на 3-ий ход. Просто пиратик 2-2 на 1-ый, потом левел, продал, абилка, затем любого пирата и еще раз абилка. И вот его стол. Даже йогг его не выиграет. *мурлоки не в бане офк, пэнчэс с ними не особо любит, но как бы классик пираты и не играют, он с кадгаром потом переобувку делает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1951 4 января 2021 Скажи лучше как жора выше деда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1952 4 января 2021 Able написал 3 минуты назад: Скажи лучше как жора выше деда Лучше скажи, как я за 40 голды (40!), я купил 2 кадгара, нашел вот эту хуйню: Мне не дали ни одного мурлока. И до брана не давали раскопок. Не давали котов. ПРОСТО 0. Я был т4 с голодным драконом на 8 голды и выиграл раунд, имел 33хп (дед тоже в лвл пошел). Я проебал следующий раунд, за 9 голды купив 2-го кадгара в т4, а мне давали львов и прочее. Затем еще и еще. НИХУЯ НЕ ДАЛИ. НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ ДАЛИ. Это скрипты. Мб из-за файрволла, т.к. 95 секунд абузил. ПИЗДЕЦ. т4 дух со столом 6-6, 4-5, кадгаром и еще 2 хуевинами и 9 голды = покупай что хочешь, были львы, аргус и 5-5 от таунтов бафальщик. неее, решил поабузить ))))))))))). Стоп, я ваще в т4 пошел на 7 голды по-моему. Ну да. Взял 2 монетки, на 6голды в т3 пошел и нажал реролл и купил голодного. Затем на 7 голды я делаю лвлап и с 1 монеткой покупаю кадгара. В итоге я на 8 голды был т4 уже готовый и 8г на закупку. И купив кадгара нахаляву вс рагны на 4хп просел и имел 29хп. ЕБАНЫЙ СТЫД БЛЯДЬ. Такого не бывает, блядь. Это сделали скрипт антидисконнект, блядь. Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1953 4 января 2021 Абузить нехорошо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1954 4 января 2021 Ну наконец-то Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1955 4 января 2021 (изменено) Такой стол нынче ебут в рот и в жопу, кек. Я бы заранее искал 2-1 баблер и ривера, чтобы кинуть 4 бабла. И самому гулю заюзать. По сути 3 юнита, барон, баблерша и гуля, зато у врага нет баблов, а у тебя 4 штуки, притом гуля и баблерша сдохнут. Прям в такое говнище выебут, что пиздец. Сначала клив ударит и на кливе будет бабл всегда. Затем амальгедонов 2 штуки с виндфури(хорошо) или без (хуево). А затем его надина их перезарядит. И офк элиза будет впитывать, элиза часто тоже со статами. Нахуя эти черти добавили айсблок и сделали закладчика таким ОП (могли бы снизить ему шансы на айсблок 1-ый самый)? Просто 100500 раундов идёт и битва у кого бабл упадет на ривера или как-то сфидить об элизу ударом. Бтв, лучше бы мегазавра вернули. Но без баблов. Вполне хватит ядов и главное семян. Семечки - это имбища. Можно на еблет спустить тем, кто баблами обмазывается. И заставить вражескую элизу сфидить самой, а не впитывать. Изменено 4 января 2021 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1956 4 января 2021 Я искал баблёрш, но их не было Возможно потому что они были у сайракса сайласа Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1957 4 января 2021 Охуенная мета. Фризишь 100500 ходов. И рофл, что блядь в т6 идешь сразу, т.к. таверна дешевая + абилка )). Быстрей бы офнули эти подарки ебаные. Особенно 2 монетки и айсблок. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1958 4 января 2021 (изменено) Соло Малигос 18 ход, 6 ходов на 6 тире продержал в руке зеруса (или как там он называется) так и не нашел второго В 3 подарке выбрал 5 халявных рефрешей таверны Боба каждый ход Чутка пришлось поднять АПМ Чисто хуем по губам поводил енеми обмазывавшимся пойзен дивайн щитами Изменено 4 января 2021 пользователем Skille Able и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1959 4 января 2021 АХАХХААХАХАХАХААХ. На столе стоит 3 юнита в живых: 1.) дракон 2-4 коцанный. 2.) таунт-малдганис 3.) золотой корабль афк. У оппонента-рагны остался элем 7-3 с бафами, который дует. Он хуярит рагну и блядь дуёт в ебучий корабль, оттуда все ебало нетпеглов, 6-6 хуесосов и прочего говнища. И сразу на топ8 отправляется. Притом элем умирал, если бы задул в дракошку, то просто -12 и все. Грамотно бтв не стал упарываться в кэлесгоса. Скипал все бафы, он там максимум 6-7 раз бафнул. Зато упоролся в элизу: По факту хоть и не перло на адаптации (2-го адаптазавра вернул сокровищем в руку и все равно не поймал бабла), но элиза ОЧЕНЬ СТРОНГ бафает борд, просто суперприятный юнит и хорошо стакается с адаптозаврами и надиной. А если бы перешел на фулл драконов, то пососал бы хуйца и чуть ли в топ4 с трудом бы попал. ValeraIdiSuda и Able понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1960 4 января 2021 Ты зачем у жирного корабль угнал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение