madeinWC #1961 4 января 2021 Да на меня сегодня его братаз спустил: Ну что это блядь за расстановка у меня, просто яд сфидил в элизу. Ну что такое, блядь. Просто на расстановку было около 2 секунд, я там с бафами тупил как хуй знает кто. ПИЗДЕЦ, блядь. Я чуть не заплакал, когда яд сфидил в элизу. И ваще блядь В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПОД ЗОЛОТЫМ БРАНОМ НЕ РОЛЬНУТЬ ЯД, блядь. Я мог +1 трайб сделать и в следующий раз сделаю, но это пиздец не рольнуть яд. Был в тильте из-за этого. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1962 4 января 2021 (изменено) Для нас ты всегда топ-1 Первый после @noway Изменено 4 января 2021 пользователем Able noway понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1963 4 января 2021 О, исправился: Это все с одних котиков. Одних. Просто раскрутился на изичах, кек. Когда разрабы уже сделают кадгара "в бою призывает", чтобы убрать эту хуйню. Чтобы он работал с копировальщиком у закладчика абуз либо просто абузить немного как для т3 юнита. Один юнит взял, жал абилку и С ОДНОГО ЮНИТА вот такой стол высрал, сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1964 4 января 2021 Какой же дед имбой стал с этими копировальщиками юнитов. Просто скупаешь их на похуй, потом жмешь адаптацию на +1 левел и хуяк-хуяк весь стол в кэлесгосах. С номи точно также. И если не протек на топ8, то потом переиграешь всех. Ну и ап красного его усилил. Типа эти 2 хп лишних не просто там на ничью делают, а с 1-2 бафами +2+2 полностью меняют исход файта, т.к. красный трейдит все. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1965 4 января 2021 Просто пэнчэсом из говна вылез: Скрытый текст Взял брэна бронзоуборода и 2 таунт-баффера, чтобы пожить немного на т5. В итоге думал, т6 апать или нет. В итоге блядь купил пиратика на удешевление таверны и еще с абилки пришел, ап т6 почти бесплатный был. И сразу элизки высрались + с копировальщиком. Не контрится из-за элизы (с баблом которая). Я хз че челы до сих пор не прочухали, что пэнчес ебашит все кого угодно, потому что элиза впитывает то, что ебет пиратов (виндфури, яды, клив) и более того, за счет +2+1 баффов эта хуета еще и трейдится неплохо. Видел пэнчесов, кто голдграббера брал ))). АЛЛО, блядь, какой голдграббер. Он ваще не чухается, т.к. золотые карты продаются, ведь из них нельзя триплет сделать, а триплет - это 2 элизы. basilevs27 понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1966 4 января 2021 нужен срочно гайд от тотелиуса по врыву в 15к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1967 5 января 2021 Пиздец стал замечать насколько же фейслесс подкрученая хуета , стоит его купить под брана/калесгоса/лфа/дробителя НИКОГДА НАХУЙ БОЛЬШЕ В РОЛАХ НЕ УВИДИШЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1968 5 января 2021 баг еще не починили с мертвыми топ-1 господами? парень вышел из бг на втором ходу, по итогу дали топ-3 вместо топ-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1969 5 января 2021 Они баг с "новыми" картами до сих пор не починят, о чём ты) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1970 5 января 2021 ShadesOfGrey написал 2 часа назад: баг еще не починили с мертвыми топ-1 господами? парень вышел из бг на втором ходу, по итогу дали топ-3 вместо топ-2 Но ПТС то дали как за топ 2 пиздец чел ты Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1971 5 января 2021 Птс нашлись, но осадок остался Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1972 5 января 2021 Divine написал 15 часов назад: Пиздец стал замечать насколько же фейслесс подкрученая хуета , стоит его купить под брана/калесгоса/лфа/дробителя НИКОГДА НАХУЙ БОЛЬШЕ В РОЛАХ НЕ УВИДИШЬ Все зависит от винрейта и от числа хп. Всегда стабилизирует. Когда я нюхал испражнения, играя после перерыва, то видел настолько явную, блевотную, мерзкую подкрутку, что охуевал. Кстати, с подкруткой есть баг. Когда ты берешь монетку (с награды 2-ой), очевидно если не дали раскопку юнита, то эту монетку подкрутка игнорирует. Типа тебе на 2 голды без юнитов всегда даёт триплет. Я просто ржал с этого, буквально 4 раза подряд триплет на 2 голды или 1 голды (если юнит еще в руке есть лишний). И с монетки я дерусь в 7 ебал. Чисто скрипт. По-крайней мере в этой помойке уже давно было ясно, что если ты 40хп и винстрик и зарашил таверну, то при отсутствии лузов прошлых игр ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ДАСТ, можешь спокойно дрочить афк и ждать протекания по хп, тогда начнет давать. Кэлэсгосы в руку и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1973 5 января 2021 Когда кто-то не верит в подкрутку, вспомните что они хотели сделать карту которая зависела от того, какой у вас до этого был лузстрик Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1974 5 января 2021 Да после зефриса уже у каждого дауна отпали все сомнения. Сделали карту-побочный эффект подрутки. А хуле нет, ведь функционал топ деков реализован. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1975 5 января 2021 сидим в лобби на вербовке пять минут смайликами кидаемся пустите поиграть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1976 5 января 2021 Книга палыча подъехала (всем не похуй) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1977 5 января 2021 а ясно новый прикол, играем кто последний вышел тот топ1 прекольна, спс за ивенты Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1978 5 января 2021 бля я первый вышел думал у меня залагало Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1980 6 января 2021 Skille, Sybear, TheKestrel и 6 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение