P0JIT0H #581 25 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: lobziq написал 46 минут назад: scarppy написал 51 минуту назад: lobziq написал 53 минуты назад: произвожу разворот на 360 да, все верно, я все еще думаю, что нарк мафия лобзик, попробуй еще, нарк за ласт год наверное не сыграл не одной нормальной игры, когда я только пришел в раздел было что нарк терпит - мафия, после этого кучу раз на этом обжигались, ибо чел по кд выдает плохие игры и давно регается без желания играть, дай ему время раскрыться ну пусть замену берет, почему я свои стандарты должен понижать? выгоним и выгоним, в след раз зарегается бует нормально врываться с первого, если захочет в лейте пофлексить Двум долбоебам выше указываю на то, что активно сыграть на мафии высрав 150 постов в день и сидеть у всех красным для меня не является хоть какой проблемой. dispersion написал 11 минут назад: Читал что-то? Не особо вникал Го нахуй лобзика, он и россохе сразу не понравился и дальше от него игры какой-то осмысленной не видно. Фон засоряет Плюс с такой игрой против меня там изи пищи мафия может сидеть Если ты хочешь засоряющих фон, то скрапи. Вообще ты ща голос распылить хочешь, я там как бы по таблице ухожу, вы ща распылите и я сыбу. Мой замес с дошираком не читал? В двух словах чел на безобидный вопрос начал на серьезных щщах вопросы в ответку, после того, как я всерьёз начал в него агит компанию проводить, он нагло начал квотить мои посты и перевирать их. сори, чел, но ты реально деревянный, я хз в чём тут причина, но попробуй перечитать мои посты, может изменишь мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #582 25 августа 2020 Karosi написал 41 минуту назад: Santjaga написал 46 минут назад: Karosi написал 56 минут назад: Waro написал 59 минут назад: я читал от силы страниц пять на них помню 2 поста роллтона, один из них был напрямую адресован мне оба поста были вопросами другим игрокам по игре остальные его посты такие же? тут батл ролтон-дисп, оба друг друга видят черными и так постят, что оба мирные получаются почитай все остальное, но игнорь их посты, тогда страницы 4 наберется от силы Так же и мне видится картина Мафия под шумок изи может оставить болды в одного из них, вот как скраппи сделал тут согл, было удобно голоса в диспа или поджитона есть у диспа и поджитона среди скраппи филя, у меня фил мирный (табличку бы обновить, конечно) можно и скраппи выставить Санта, а ты читал хахаина? Я его взяла мирным, но все крутится мысль в голове, что объяснения по цвету на 0 от хахаина - это что-то подозрительное. Видел только один пост, никем его пока не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #583 25 августа 2020 я писал почему у меня нарк мафия, нарк пишет, что я его подозреваю и это значит хуевый мув! получается, кто рассматривал нарка как вариант - голосуют в нарка кто считает, что нарк хуевый подозреваемый и это по черному его подозревать было - голосует в меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #584 25 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: lobziq написал 50 минут назад: scarppy написал 55 минут назад: lobziq написал 57 минут назад: произвожу разворот на 360 да, все верно, я все еще думаю, что нарк мафия лобзик, попробуй еще, нарк за ласт год наверное не сыграл не одной нормальной игры, когда я только пришел в раздел было что нарк терпит - мафия, после этого кучу раз на этом обжигались, ибо чел по кд выдает плохие игры и давно регается без желания играть, дай ему время раскрыться ну пусть замену берет, почему я свои стандарты должен понижать? выгоним и выгоним, в след раз зарегается бует нормально врываться с первого, если захочет в лейте пофлексить Двум долбоебам выше указываю на то, что активно сыграть на мафии высрав 150 постов в день и сидеть у всех красным для меня не является хоть какой проблемой. dispersion написал 15 минут назад: Читал что-то? Не особо вникал Го нахуй лобзика, он и россохе сразу не понравился и дальше от него игры какой-то осмысленной не видно. Фон засоряет Плюс с такой игрой против меня там изи пищи мафия может сидеть Показать больше Если ты хочешь засоряющих фон, то скрапи. Вообще ты ща голос распылить хочешь, я там как бы по таблице ухожу, вы ща распылите и я сыбу. Мой замес с дошираком не читал? В двух словах чел на безобидный вопрос начал на серьезных щщах вопросы в ответку, после того, как я всерьёз начал в него агит компанию проводить, он нагло начал квотить мои посты и перевирать их. сори, чел, но ты реально деревянный, я хз в чём тут причина, но попробуй перечитать мои посты, может изменишь мнение Прости, я этим щаниматься не буду, раз никто всерьез не хочет в этом участвовать и все говорят, что мы упоролись, я прислушаюсь на один круг. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #585 25 августа 2020 Waro написал 41 минуту назад: топ 2 по постам считают друг друга железно черными? кароси говорит, что они играют как два мж? авансом пишу диспа и ролтона в мж играю с кароси с небольшой возможностью ей быть мафией россоху взять в мж еще со второй страницы у меня пока все, предлагаю пацанам делать разворот Santjaga написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: Ролтон неплохо вроде бычит не факт подумал (глянул таблу) и согласен но все равно положительное впечатление осталось какое-то а какие мысли вообщем по игре? @Santjaga @chbr от вас критически мало сообщений Читал 8 первых страниц, думаю ты с Диспом 2 мжа и Россоха мж. Первые 2 дня я скорее всего десяточник Уже не первую игру мы цвета одинаковые даём в первый день Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 25 августа 2020 Голосуем в лобзика, почему я мафия от него рассуждений не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #587 25 августа 2020 Разве ставить себя точно красного на голосование с возможно мафом это мжешный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #588 25 августа 2020 Голосование лобзик наркотик ещё большая хуйня на сегодня имхо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #589 25 августа 2020 @Scrappy Что по игре думаешь, развёрнуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #590 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Разве ставить себя точно красного на голосование с возможно мафом это мжешный мув? Да, если ты уверен в черноте другого игрока, то да. Но, исходя из этого понятно, что оба не активы и нарк и лобзик. Понял, о чём речь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #591 25 августа 2020 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Разве ставить себя точно красного на голосование с возможно мафом это мжешный мув? Да, если ты уверен в черноте другого игрока, то да. Но, исходя из этого понятно, что оба не активы и нарк и лобзик. Понял, о чём речь? Ну лобзик почему не актив в таком случае понятно, а вот почему нарк - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #592 25 августа 2020 дисп поджитон не хочу лобзик нарк не хочу пожежек все еще бесполезен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #593 25 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Разве ставить себя точно красного на голосование с возможно мафом это мжешный мув? Да, если ты уверен в черноте другого игрока, то да. Но, исходя из этого понятно, что оба не активы и нарк и лобзик. Понял, о чём речь? я не понял, объяснишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #594 25 августа 2020 А какой смысл бесполезного голосовать? что нам во 2 день тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 25 августа 2020 lobziq написал 5 часов назад: я чекнул всяких челов со дна посткаунта больше всего не понравился нарк Я ради интереса даже открыл его профиль, хотя и так был уверен что он нихуя там не мог выдать. Так вот это единственный высер в мой адрес, без пояснений и хоть чего-то конкретного, далее только агитация пока я АФК. Ну те если это игра мирного жителя под ником лобзик, то тут я мои полномочия всё. Я мафию вам нашел примитивнейший и древним как говно мамонта методом на живца. Делайте выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #596 25 августа 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 часов назад: я чекнул всяких челов со дна посткаунта больше всего не понравился нарк Я ради интереса даже открыл его профиль, хотя и так был уверен что он нихуя там не мог выдать. Так вот это единственный высер в мой адрес, без пояснений и хоть чего-то конкретного, далее только агитация пока я АФК. Ну те если это игра мирного жителя под ником лобзик, то тут я мои полномочия всё. Я мафию вам нашел примитивнейший и древним как говно мамонта методом на живца. Делайте выбор а что по россохе думаешь просто интересно, ведь оба в тебя хотят, просто россоха спит Изменено 25 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #597 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 часов назад: я чекнул всяких челов со дна посткаунта больше всего не понравился нарк Я ради интереса даже открыл его профиль, хотя и так был уверен что он нихуя там не мог выдать. Так вот это единственный высер в мой адрес, без пояснений и хоть чего-то конкретного, далее только агитация пока я АФК. Ну те если это игра мирного жителя под ником лобзик, то тут я мои полномочия всё. Я мафию вам нашел примитивнейший и древним как говно мамонта методом на живца. Делайте выбор вообще то живцом был я и дисп, если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 25 августа 2020 Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #599 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: А какой смысл бесполезного голосовать? что нам во 2 день тогда делать? чтобы его потом не паранойить редко когда мафию по нулю выгоняют, жалко что нельзя в пас играть, на самом деле я пока растеряна, но скоро соберусь и таки перечитаю брунику, ибо там вроде жума что-то в его сторону говорила,а дисп с ним наоборот сыграл. интересно,как так вышло но пока лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #600 25 августа 2020 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. а ты написал что оба не активы исходя из этого, поэтому я и спросил. надеюсь ещё нигде не соврал. Дальше почему лобзик так уверен что нарк маф, базара нет мне некоторые вещи в нарке не нравятся, но чтобы выставляться с ним на вилку я его заход не нашёл забей, можешь не отвечать Изменено 25 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение