pnanrkotikivj #681 25 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короч @chbr @lobziq @Waro @dispersion @scarppy наберете если что куда там вьезжаете Вьезжаю в белоруссию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #682 25 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короч @chbr @lobziq @Waro @dispersion @scarppy наберете если что куда там вьезжаете Пока я походу ток на помойку въезжаю, Расох Помогай, ща под шумок ухожу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: аргументы из воздуха, когда мой тиммейт тонет - я ему еще на шею присаживаюсь, чтобы утонул скорее ищите черных предположительно флоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #684 25 августа 2020 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: варо наркот пытаются развернуться в пожажнека сказала бы, что попались да ток дневное - фигня, и не с кого уводить таким образом О, варо мж, спасибо что пересказываешь топик Изменено 25 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #685 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Ойй бля, я каким-то образом Хайфу с Базой кайфа перепутал)) я их тоже путаю) Бра хайфа, База Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #686 25 августа 2020 Если че, так как нет экшна мафию устраивает голосование, очевидные вещи пишу но всё же. Лан, если шо сыграете по красному моему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #687 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Ойй бля, я каким-то образом Хайфу с Базой кайфа перепутал)) я их тоже путаю) Бра хайфа, База Кайф сейчас бы еврея с РУССКИМ перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #688 25 августа 2020 базон чет в заявке наигру но на лавке запасных, откуда он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #689 25 августа 2020 дисп у меня предв на тебя ты начал в меня агитировать, а когда я начал в диалог ты слился и сдался не хочешь попытаться переубедить меня с тебя перекинуть? ну как хочешь очень по-мирному кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #690 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: варо наркот пытаются развернуться в пожажнека сказала бы, что попались да ток дневное - фигня, и не с кого уводить таким образом О, варо мж, спасибо что пересказываешь топик кушай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 12 минут назад: У меня Кароси, Хахаин, Варо тир 1 мж Чбр, Хайфа больше тир 2 мж @BRA_HAYFA ваше мнение BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #692 25 августа 2020 dispersion написал Только что: Если че, так как нет экшна мафию устраивает голосование, очевидные вещи пишу но всё же. Лан, если шо сыграете по красному моему ты на гсч с жумонг напоминаю че про нее думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 25 августа 2020 Я без щас в пожара финалку дам, поддерживающие будут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #694 25 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: дисп у меня предв на тебя ты начал в меня агитировать, а когда я начал в диалог ты слился и сдался не хочешь попытаться переубедить меня с тебя перекинуть? ну как хочешь очень по-мирному кста Юра перекидывай заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #695 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я без щас в пожара финалку дам, поддерживающие будут? это от лобзика не особо отличается кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #696 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я без щас в пожара финалку дам, поддерживающие будут? он врывался? мож пацан на рекорд по молниям решил идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #697 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я без щас в пожара финалку дам, поддерживающие будут? да давай, поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #698 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: дисп у меня предв на тебя ты начал в меня агитировать, а когда я начал в диалог ты слился и сдался не хочешь попытаться переубедить меня с тебя перекинуть? ну как хочешь очень по-мирному кста Юра перекидывай заебал в кого у меня вариантов нет дисп-жума сантьяга уплыл можно туда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я без щас в пожара финалку дам, поддерживающие будут? да давай, поддержим лучше подержи мое пиво капоцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #700 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я без щас в пожара финалку дам, поддерживающие будут? да давай, поддержим лучше подержи мое пиво капоцы она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение