R0ss0ha #1021 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Россоха го лобзика нахлабучим. да пока неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1022 25 августа 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: лайки кончились смарите россоха обиделся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1023 25 августа 2020 Waro написал 18 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: ZombBomb написал 33 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: ZombBomb написал 38 минут назад: Karosi написал 52 минуты назад: ZombBomb написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось Показать больше Показать больше я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить Ты говорил, ночью все почитаешь Дочитал? Messor написал 59 минут назад: Ребят, предлагаю такую ЗАРУБУ Кому что выпало из локаций и где вы ее достали? Очень важно, мы таким образом узнаем кому что выпало и не врёт ли он. Предлагаю каждому вскрыться где и что он выбил Показать больше В плане? Мы же не голосовали, куда идти ZombBomb написал 58 минут назад: по моим аргументам Показать больше Показать больше Показать больше кстати да и жума откатила по тебе е ночью а утром дочитал и продолжу топить за 1 фразу, потому что больше ничего не придумал, и покс что жума откатила и карась у многих мир Хорошо, дверь закрыть за собой не забудь, когда уходить будешь) твой постинг ничем лучше не стал) у тебя нету кандидатов кроме меня, да в меня ты топишь только потому что я вехал в тебя ни одного игрового аргумента нету А, ни одного игрового Тогда за что я у многих красная, и кто они, что взяли меня в миры, неаргументную такую Больно видеть про отсутствие игровых у каросе Случайно лайкнул с телефона зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1024 25 августа 2020 (изменено) Короче я отчаливаю на сегодня не нравятся Нарк, Жума среди них думаю одна мафия с Диспом полный рассинхрон Санта, Бруник,- думаю там тоже мафия сидит, могут и оба Кароси, филя мир Зомб, Росооха, скарпи - скорее мирные Остальные хызы Пенил бы Жума Нарк Изменено 25 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1025 25 августа 2020 lobziq написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: лайки кончились смарите россоха обиделся максон лайки на маяки экономит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1026 25 августа 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Короче я отчаливаю на сегодня не нравятся Нарк, Жума среди них думаю одна мафия с Диспом полный рассинхрон Санта, Бруник,- думаю там тоже мафия сидит, могут и оба Кароси, филя мир Зомб, Росооха, скарпи - скорее мирные Остальные хызы Пенил бы Жума Нарк А почему жума нарк, а не санта брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1027 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Короче я отчаливаю на сегодня не нравятся Нарк, Жума среди них думаю одна мафия с Диспом полный рассинхрон Санта, Бруник,- думаю там тоже мафия сидит, могут и оба Кароси, филя мир Зомб, Росооха, скарпи - скорее мирные Остальные хызы Пенил бы Жума Нарк А почему жума нарк, а не санта брунико бруник молнируется, с сантой надеюсь завтра пересечься, если постить не будет, то его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1028 25 августа 2020 санта у меня по представляхе мж похуй, лучше чем некоторые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 25 августа 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Короче я отчаливаю на сегодня не нравятся Нарк, Жума среди них думаю одна мафия с Диспом полный рассинхрон Санта, Бруник,- думаю там тоже мафия сидит, могут и оба Кароси, филя мир Зомб, Росооха, скарпи - скорее мирные Остальные хызы Пенил бы Жума Нарк А почему жума нарк, а не санта брунико бруник молнируется, с сантой надеюсь завтра пересечься, если постить не будет, то его схераль брунико молнируется? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1030 25 августа 2020 если в инактивов глянуть то хахаин в пару к жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1031 25 августа 2020 лицо лобзика когда расоха всолянова пенит мафию и приводит город к победе Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1032 25 августа 2020 красным pnanrkotikivj, R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1033 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: если в инактивов глянуть то хахаин в пару к жумонг вот я как раз вспомнила @Waro как думаешь кто хахич? помню ты его находил хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1034 25 августа 2020 забейте находить хахича он играет ток на победку мафии сам же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1035 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: забейте находить хахича он играет ток на победку мафии сам же говорил не нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1036 25 августа 2020 Как хахаин с жумонг, если это хахаин первый здесь на нее бычить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1037 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: лицо лобзика когда расоха всолянова пенит мафию и приводит город к победе какие 💕 милые 😻 котики 🌟 FeelYourDestiny написал Только что: Как хахаин с жумонг, если это хахаин первый здесь на нее бычить начал? я имел ввиду они не вместе, пара людей разных фракций хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1038 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Как хахаин с жумонг, если это хахаин первый здесь на нее бычить начал? точно хаахин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1039 25 августа 2020 ого лобзика словили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1040 25 августа 2020 R0ss0ha написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: Россоха го лобзика нахлабучим. да пока неохота Надо организовать охоту. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение