Messor #1561 26 августа 2020 Я уже не игрок в мафию, я уже ебанное аниме с тентаклями ВЫ ОХУЕЛИ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ?! Просто снос ебала у меня, мж пытается делать импакт его пиздаболом т хуилой считают Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 26 августа 2020 Messor написал Только что: Я уже не игрок в мафию, я уже ебанное аниме с тентаклями ВЫ ОХУЕЛИ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ?! Просто снос ебала у меня, мж пытается делать импакт его пиздаболом т хуилой считают Охуеть Никто не говорил, что тебе не верит, Жумонг вбросила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1563 26 августа 2020 Ситуация по голосам на текущий момент: Waro - можно выгонять, я не расстроюсь Santjaga - это рофло голос от ролтона, похуй Messor - точно нет ЖУМОНГ - нужно выгонять xaxain - точно нет scrappy - можно выгонять ZombBomb - можно выгонять Вообщем-то, я с 3 топ голосюющими согласен, поэтому голосую по своему усмотрению Жума P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1564 26 августа 2020 @Waro @lobziq @pnanrkotikivj нужно ваше мнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1565 26 августа 2020 прощу прошения а в чем конкретно измеряется импакт, можешь уточнить тезисно? - я вскрылся с канистрой - импакт такой-то - я просил всех сказать где они были - импакт такой-то и в таком духе потому что в моем манямирке это пока вообще космический импакт, в смысле хуемкапт dispersion написал 1 минуту назад: @Waro @lobziq @pnanrkotikivj нужно ваше мнение прикольный у тебя список кстати нарк ебал лобзика лобзик ебал меня я закинул на нарка как в ебущего мж и речь сейчас о дневном я еще разбираюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1566 26 августа 2020 Кто мне верит просто напишите мне вот прям сейчас, я в твое ебало посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1567 26 августа 2020 Waro написал 3 минуты назад: прощу прошения а в чем конкретно измеряется импакт, можешь уточнить тезисно? - я вскрылся с канистрой - импакт такой-то - я просил всех сказать где они были - импакт такой-то и в таком духе потому что в моем манямирке это пока вообще космический импакт, в смысле хуемкапт dispersion написал 4 минуты назад: @Waro @lobziq @pnanrkotikivj нужно ваше мнение прикольный у тебя список кстати нарк ебал лобзика лобзик ебал меня я закинул на нарка как в ебущего мж и речь сейчас о дневном я еще разбираюсь Во первых, список такой, потому что толком вашего мнения не видел сегодня, кроме лобзика, но с учетом новых вводных много что поменялось. Во вторых я знатно посмеялся с ваших аргументов в сторону друг друга и мало верю в вас мафий. Понятно, видимо по количеству *разбирающихся* сегодня снова свободное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1568 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Во вторых я знатно посмеялся с ваших аргументов в сторону друг друга и мало верю в вас мафий. вот у меня по этой причине 10 игроков просто мж с чтением топика по-диагонали а еще 5 не мж, следовательно в остатке мафия но я где-то явно обосрался, походу в россохе, которого выгонят, но я в него не кину я не кидаю в тех, кого с первых страниц назвал мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1569 26 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: Кто мне верит просто напишите мне вот прям сейчас, я в твое ебало посмотрю в этом же нет профита особо если у мафии лук и еще здоровяк киляет по локам пусть все идут куда хотят, ну офк с учетом того, что ты там поджег хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1570 26 августа 2020 Waro написал 7 минут назад: прощу прошения а в чем конкретно измеряется импакт, можешь уточнить тезисно? - я вскрылся с канистрой - импакт такой-то - я просил всех сказать где они были - импакт такой-то и в таком духе потому что в моем манямирке это пока вообще космический импакт, в смысле хуемкапт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1571 26 августа 2020 мож вы все-таки в россоху накидаете м @Messor @Karosi @Santjaga ваших голосов в сосеча точно жду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1572 26 августа 2020 Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Во вторых я знатно посмеялся с ваших аргументов в сторону друг друга и мало верю в вас мафий. вот у меня по этой причине 10 игроков просто мж с чтением топика по-диагонали а еще 5 не мж, следовательно в остатке мафия но я где-то явно обосрался, походу в россохе, которого выгонят, но я в него не кину я не кидаю в тех, кого с первых страниц назвал мж Тоже думаешь, что это Пила и ждёшь когда наркотик ультанет как в городе ангелов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1573 26 августа 2020 жумонг чет я перечитал и сомневаюсь насчет россохи, мож мы хахаина ебанем все таки или варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1574 26 августа 2020 Брунико молния, да? Зря пожарника сейвили, могли просто намошнить Фейлед из-за молний. Ладно, ништяк кинул, занимаю выжидательную позицию, чтобы смотреть, куда все мутные голоса кинут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1575 26 августа 2020 lobziq написал Только что: жумонг чет я перечитал и сомневаюсь насчет россохи, мож мы хахаина ебанем все таки или варо у меня финалка на россохе а еще на мне суммарно 4 голоса, 1 из них финальный убедительная просьба товарищей с луками, биноклями, блоками и прочими проверяющими ништяками кидать их в варо\хахич\скарпи\зомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1576 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: мож вы все-таки в россоху накидаете м @Messor @Karosi @Santjaga ваших голосов в сосеча точно жду Почему ты его решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1577 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: жумонг чет я перечитал и сомневаюсь насчет россохи, мож мы хахаина ебанем все таки или варо у меня финалка на россохе а еще на мне суммарно 4 голоса, 1 из них финальный ну я в курсе всей ситуации я мониторю, это же мало мне кажется еще реально выбрать кого нить если че я тебя подсейвлю через россоху, просто сморю по вариантам щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1578 26 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: мож вы все-таки в россоху накидаете м @Messor @Karosi @Santjaga ваших голосов в сосеча точно жду Почему ты его решила? потому что не помню его позиции от слова совсем и поэтому его болд самый хуевый из тех кто кинул в меня lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: жумонг чет я перечитал и сомневаюсь насчет россохи, мож мы хахаина ебанем все таки или варо у меня финалка на россохе а еще на мне суммарно 4 голоса, 1 из них финальный ну я в курсе всей ситуации я мониторю, это же мало мне кажется еще реально выбрать кого нить допускаю свободное среди хахич-россоха-варо с условием что я не уйду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1579 26 августа 2020 dispersion написал 19 минут назад: @Waro @lobziq @pnanrkotikivj нужно ваше мнение Мнение такое что чилим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1580 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: мож вы все-таки в россоху накидаете м @Messor @Karosi @Santjaga ваших голосов в сосеча точно жду Почему ты его решила? потому что не помню его позиции от слова совсем и поэтому его болд самый хуевый из тех кто кинул в меня Одобряемо, но есть ещё кандидат у тебя прям жёстко черный с Россохой Ты не думай что я ищу оправдания скинуть с него, в него вот прям сейчас кину, мне просто знать будет нужно Россоха Я Жумонг не отдам Мне похую, она не достойна сегодня уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение