3Kbandit #3 27 мая 2021 (изменено) да тут как минимум 3 хороших актера, но это дисней а значит луз до крипов, гг Изменено 27 мая 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #5 20 июня 2021 А вот у меня очень большие надежды на этот фильм. Ну типа: огромный бюджет, приключения, шутки, фэнтези, тир-1 актёры, дисней - это же формула пиратов карибского моря. Режиссёр конечно не Гор Вербински, но очень надеюсь что мб получится что-то на уровне (первой трилогии офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6 20 июня 2021 DjDEDOK написал 1 час назад: А вот у меня очень большие надежды на этот фильм. Ну типа: огромный бюджет, приключения, шутки, фэнтези, тир-1 актёры, дисней - это же формула пиратов карибского моря. Режиссёр конечно не Гор Вербински, но очень надеюсь что мб получится что-то на уровне (первой трилогии офк). Будет трешовый провал. Дохуя можно чего написать, допустим в пиратах нейм был только Депп. Остальные делали то что надо и не выебывались. Джери брукхаймер умел ставить такие фильмы. Там не было ни одного намека на повестку и делали так как хотели. Экзампл - кол-во негров в фильме ? 0 ? Рок Я думаю что это очень хуевый постановщик. Все его фильмы это брейнлез экшон, не очень качественный если честно. Эмили Блант сейчас одна из самых топовых актрис и любой её бздык будет выполнен. Это плохо для фильма. Вообще хз откуда такие высокие ожидания, будем конечно надеяться, но реальность кино сейчас ... Я давно уже не видел фильмов которые хотя бы близко выходят и рубают по качеству классику типа ВК, пиратов, терминаторов. Можно в контрпример назвать Нолана. Но его 2 посл фильма это высеры и последнее что он снимал что могло тягаться по качеству скажем с Вотчменами - это даркнайт .... 2012. Хотя кого я обманываю. 2008го. Мне просто Бейн оч нравиться. Разве что Как исключения это новый медмакс и Эйдж оф тумороу с Эмили Блант. Но фильмы обдрыстались в прокате на планете долбоебов где форсаж собирает 1.5 млрд минимум. Все хуево короче :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 1 августа 2021 Хороший фильм, смотрел и понимал как соскучился по таким. Как будто Джорджа из джунглей в детстве посмотрел Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8 1 августа 2021 3Kbandit написал 28.05.2021 в 01:49: да тут как минимум 3 хороших актера, но это дисней а значит луз до крипов, гг эмили не луз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10 2 августа 2021 на разок сойдет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11 2 августа 2021 ward написал 21.06.2021 в 00:20: DjDEDOK написал 20.06.2021 в 22:24: А вот у меня очень большие надежды на этот фильм. Ну типа: огромный бюджет, приключения, шутки, фэнтези, тир-1 актёры, дисней - это же формула пиратов карибского моря. Режиссёр конечно не Гор Вербински, но очень надеюсь что мб получится что-то на уровне (первой трилогии офк). Будет трешовый провал. Дохуя можно чего написать, допустим в пиратах нейм был только Депп. Остальные делали то что надо и не выебывались. Джери брукхаймер умел ставить такие фильмы. Там не было ни одного намека на повестку и делали так как хотели. Экзампл - кол-во негров в фильме ? 0 ? Рок Я думаю что это очень хуевый постановщик. Все его фильмы это брейнлез экшон, не очень качественный если честно. Эмили Блант сейчас одна из самых топовых актрис и любой её бздык будет выполнен. Это плохо для фильма. Вообще хз откуда такие высокие ожидания, будем конечно надеяться, но реальность кино сейчас ... Я давно уже не видел фильмов которые хотя бы близко выходят и рубают по качеству классику типа ВК, пиратов, терминаторов. Можно в контрпример назвать Нолана. Но его 2 посл фильма это высеры и последнее что он снимал что могло тягаться по качеству скажем с Вотчменами - это даркнайт .... 2012. Хотя кого я обманываю. 2008го. Мне просто Бейн оч нравиться. Разве что Как исключения это новый медмакс и Эйдж оф тумороу с Эмили Блант. Но фильмы обдрыстались в прокате на планете долбоебов где форсаж собирает 1.5 млрд минимум. Все хуево короче :( ну че ребята прям топчик по предсказаниям ? неуместные блять откуда не возьмись ГЕЙ пропаганда ? чек хуевый экшон ? чек хуевый твист про Глав героя ? чек ну блять просто ж в воду глядел обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12 3 августа 2021 ну если псарду не понравилось значит можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #13 3 августа 2021 DjDEDOK написал 20.06.2021 в 22:24: А вот у меня очень большие надежды на этот фильм. Ну типа: огромный бюджет, приключения, шутки, фэнтези, тир-1 актёры, дисней - это же формула пиратов карибского моря. Режиссёр конечно не Гор Вербински, но очень надеюсь что мб получится что-то на уровне (первой трилогии офк). формула пиратов карибского моря это великолепный Джеффри Раш и кривляка Джони Депп, а не вот это вот все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение