SoEmpty #41 19 октября 2022 Ну офк шансов не было на то что будет крутой фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 19 октября 2022 ориентироваться на оценки критиков? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #44 19 октября 2022 Блять, люди реально в трейлере не видели, что это какое-то говно уровня б муви? Ебаный стыд блять, тут даже оценка 50 слишком высока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #45 19 октября 2022 у чиса 55% напомню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #46 19 октября 2022 хз у скалы любой фильм это 6.5 в и это будет тоже самое Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #47 21 октября 2022 (изменено) Бля, какое же говнище... Если бы не знал, что это DC, подумал бы что очередная марвелопараша. Прям один в один. Худший фильм DC, даже чудобаба 2 лучше Изменено 21 октября 2022 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48 21 октября 2022 погодите это реально? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #49 21 октября 2022 и где он черный Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #50 21 октября 2022 (изменено) моя любимая сцена когда скала убивает кавилла и говорит итс блэкинг тайм Изменено 21 октября 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #51 22 октября 2022 моя любимая сцена в фильме, когда Скала убивает Джокера, Стрендж используя камень времени пытается с ним договорится, а ЖЧ берет перчатку бесконечности и со словами "А я так просто, Железный человек" превращает Скалу в пыль..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #52 22 октября 2022 Я понимаю, что это все сорта говна, но этот фильм, имея кучу минусов и кринж моментов, всяко лучше параши от шаурмичной в 4 фазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #53 22 октября 2022 ну Скала тупо вытащил этот фильм и не более...6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #54 24 октября 2022 (изменено) фильм просто жопа из говна Изменено 24 октября 2022 пользователем M9C0PY6K4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #56 3 ноября 2022 блять, я как будто нарезки тиктока посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57 3 ноября 2022 шедевр то есть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #58 6 ноября 2022 Keusar написал 03.11.2022 в 19:33: шедевр то есть? шедевры конечно же есть снимаются систематически YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #59 24 ноября 2022 сходил в кино весь сеанс подыхал от кринжа решили типа снять взрослый фильм про супергероев с убийствами итп, но в итоге засунули кучу несмешных шуточек все пиздец сумбурно, монтаж какой то уебищный кент пародия на др стренджа негр с крыльями пародия на другого негра с крыльями из мурвел (который новый капитан америка теперь вроде) увеличивающийся чел пародия на муравья даже костюм почти такой же с деталями костюма дедпула негрила с ветром пародия на умную негрилу из марвел вообще весь сеттинг похож на черную пантеру (офк не смотрел эту хуйню) а сам черный адам как будто вдохновлялся терминатором музыка пиздец вообще не в тему, она еще и нонстоп играет и из-за этого все смотрится сумбурно короче говоря решили высрать пародию на марвел и вышла хуйня (очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 25 ноября 2022 То есть успешная пародия? nho понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение