FantSayHello #21381 2 октября (изменено) Волосы пожалуйста ой бля дошел до музыкальной паузы жесть нахуй ладно это лучшее шоу мультивселенной ебало гуталинки Изменено 2 октября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21382 2 октября Папича они еще выдержали на рофле но пение там вообще невыносимое ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21383 2 октября 12o написал 01.10.2024 в 06:10: веточка долбоеб в финале как раз остались 3 нормальные соски и четвертая годная в предфинале вылетела нет, тёлка с тёмными волосами сверху выглядит как бабка, фанаты евы элфи оценят, там топовая тока Тир А была, болел за её победу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21384 2 октября Если что ваш топ это ебало свинки пеппы и отвисшая жопа ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21385 2 октября FantSayHello написал 3 часа назад: Волосы пожалуйста ой бля дошел до музыкальной паузы жесть нахуй ладно это лучшее шоу мультивселенной ебало гуталинки Была исполнена композиция "прощай ты шлюха не моя"? FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #21386 2 октября Арахис написал 29.09.2024 в 09:14: Шлюхи ебаться умеют ты либо крайне удачлив либо никогда не ходил к шлюхе Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21387 2 октября Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #21388 2 октября а мне кстати светленькая с карэ понравилась лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21389 2 октября (изменено) 12o написал 29.09.2024 в 20:24: кста мне кажется ванвинычи сами такой хуйни не ожидали по фоткам там реально все 10/10 соски, очевидно до записи эфира никто их не видел а там уже в день сьемок поздно было менять этих лошадей Блять! Как же ты прав. Пиздец. Всё встало на свои места. Я думал сначала, что Ван вин так затроллили всех, для контента)) Ну не могли они на серьёзных щах таких уёбищь пригласить. А в реальности получилось так что, смотрят они их резюме и думают: "ну заебись, набрали девушек, здесь и 7/10 и 8/10 и 9/10, есть на что посмотреть.". )))) А в итоге к ним на съёмки приходят вот ЭТИ страхолюдины. Шок нахуй. У них на фото буквально каждый параметр лучше. И грудь больше, и черты лица, фигуры, макияж, волосы/ прическа. Чудища ебаные. Изменено 2 октября пользователем Noise in my head... phosphorique и goodmood понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #21390 2 октября MAMA_GUFA написал 3 часа назад: а мне кстати светленькая с карэ понравилась лол да бтве ахуенная брови топ Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #21391 2 октября делала какие то странные жесты в конкурсе фраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21392 3 октября А зачем вам вообще большая грудь ? Больше 2 размера как по мне нахуй не надо если там не какие то идеальные сиськи Для меня самые горячие телки с маленькой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21393 3 октября да и не тёлки вовсе Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21394 3 октября (изменено) ghjghjghjghjg Изменено 3 октября пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #21395 3 октября SoEmpty написал 13 часов назад: А зачем вам вообще большая грудь ? Больше 2 размера как по мне нахуй не надо если там не какие то идеальные сиськи Для меня самые горячие телки с маленькой чтобы забурится в сисяндры, очевидно же Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #21396 3 октября SoEmpty написал 13 часов назад: А зачем вам вообще большая грудь ? ласкать+целовать Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #21397 3 октября чето хуету несете девок 5 точно пиздатых там есть и даже странно что в топ3 где по сути рандом попали все нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #21398 4 октября папдиди https://www.tiktok.com/@straik_tm/video/7421503734011776261?_r=1&_t=8qF3ZhYnsqT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21399 4 октября (изменено) kvoevodin написал 15 часов назад: чето хуету несете девок 5 точно пиздатых там есть и даже странно что в топ3 где по сути рандом попали все нормальные мне топ 3 не нравится, для меня она на уровне женщины-бурята с лицом тарелки Изменено 4 октября пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #21400 4 октября Мда ну и позорище. Превратился в ручную зверушку, ради бабок. Аскетыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение