Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

AndSoHeSpoke написал 5 часов назад:
  Показать содержимое

1001790105_.jpg.4450eabb8bf1e37c4cf50beafdb14d7b.jpg

менеджер понасенкова прямо пишет что они хотят оставить за собой право удалять ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЕ моменты из итогового видео. по-русски говоря, ЛЮБЫЕ, какие захотят. это очевидно. но не для аутиста-менеджера папича, который подумал что ща переиграет глупых и тупых дяденек тем, что будет спорить с ними о том, что эти моменты совсем не неудачные и сейчас мы всё равно опубликуем ролик хихи гыгы очень профессионально и кстати там еще слышали про маргинала и его вью с понасенковым там тоже была анальная модерация ахахах ну этот понасенков конечно жесть (и сами же его позвали)

менеджер понасенкова пишет чтобы папич пришел в рубашке или пиджаке, чтобы не было контраста с евгением (смотрим как одет папич и как он себя в принципе ведет)

менеджер понасенкова такой же долбоеб. понасенков прямо во время интервью говорит папичу "... интервью же со мной, не с вами...". то есть он даже не в курсе что это не интервью

в ролике на канале понасенкова они называют папича гопником и быдлом, параллельно унижая папича 20 минут аргументами аля он сумасшедший / он воняет / у него зубы желтые / он из плохой семьи / он без образования. типичная риторика гопников и быдла, коим и является менеджер понасенкова

Да потому что договаривался левый чел, а с папичем это не обговорили. Ебал он в рот что то вырезать и носить костюмы.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

В итоге как всегда всё скатилось в обсуждение ориентации и выяснении кто из них двоих пидорimage.png.f47371edf8e09f407eeab1b3483f2e8b.png

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 18 минут назад:

Жмых отрабатывает апшную методичку.

АП за Папича или за Маестро? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:
mamont27reg написал 2 часа назад:

Жмых отрабатывает апшную методичку.

АП за Папича или за Маестро? 

Против инагентов.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Самое забавное что Понасенков в своём видео пытается выставить папича в плохом свете, дескать он 8 классник и всё такое, но по факту у них практически не было конфликта интересов, всегда друг с другом соглашаются. И если получается всё так, то Понасенков автоматически хуесосит и себя. И в этом плане он даже ещё тупее, ведь он этого не осознает. 

Больше всего на свете я ненавижу людей которые поддаются культу личности. Даже после обсёра поноса они продолжают на него молится. Фу блять, фу нахуй.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Не, за такие дела тут изи надо Веталю вызывать Понаса 1x1 на сфах на миде

Поделиться сообщением

Честно пытался посмотреть этот кал, но оно несмотрибельно в квадрате. Что ролики артаса про дубай говно все, что в принципе ВСЕ что делает ПОНОСенков несмотрибельно, а тут прям комбо.

Еще и уебищные комменты за кадром, уебищная нарезка. Просто говнище ебаное.

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 15 часов назад:

Честно пытался посмотреть этот кал, но оно несмотрибельно в квадрате. Что ролики артаса про дубай говно все, что в принципе ВСЕ что делает ПОНОСенков несмотрибельно, а тут прям комбо.

Это все потому что в 1вин гении 

Папич у них появляется в кадре и В КАЖДОМ с удивленным лицом говорит зачем я сюда пришел ? Мне вообще похуй 

А потом 10 человек скачут пытаются тебя убедить как зрителя НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ахаха встретились как то 2 клоуна дегенерата и решили обсудить что не так с этим миром :onneponimaet:

Бля там еще понос высрал разьеб жопича ахаха сукаа :lol:, ладно, это стоило полугодичного анального рабства жопича у арабов 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 05.01.2025 в 20:17:
NaxrenApm написал 05.01.2025 в 05:10:

Это все потому что в 1вин гении 

Папич у них появляется в кадре и В КАЖДОМ с удивленным лицом говорит зачем я сюда пришел ? Мне вообще похуй 

А потом 10 человек скачут пытаются тебя убедить как зрителя НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Чисто смотрите что я написал и что за название видоса )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ух эмпти ты такой умный ну прямо Пуаро как ты их раскусил всех! 

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...