phosphorique #21841 В субботу в 13:22 AndSoHeSpoke написал 5 часов назад: Показать содержимое менеджер понасенкова прямо пишет что они хотят оставить за собой право удалять ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЕ моменты из итогового видео. по-русски говоря, ЛЮБЫЕ, какие захотят. это очевидно. но не для аутиста-менеджера папича, который подумал что ща переиграет глупых и тупых дяденек тем, что будет спорить с ними о том, что эти моменты совсем не неудачные и сейчас мы всё равно опубликуем ролик хихи гыгы очень профессионально и кстати там еще слышали про маргинала и его вью с понасенковым там тоже была анальная модерация ахахах ну этот понасенков конечно жесть (и сами же его позвали) менеджер понасенкова пишет чтобы папич пришел в рубашке или пиджаке, чтобы не было контраста с евгением (смотрим как одет папич и как он себя в принципе ведет) менеджер понасенкова такой же долбоеб. понасенков прямо во время интервью говорит папичу "... интервью же со мной, не с вами...". то есть он даже не в курсе что это не интервью в ролике на канале понасенкова они называют папича гопником и быдлом, параллельно унижая папича 20 минут аргументами аля он сумасшедший / он воняет / у него зубы желтые / он из плохой семьи / он без образования. типичная риторика гопников и быдла, коим и является менеджер понасенкова Да потому что договаривался левый чел, а с папичем это не обговорили. Ебал он в рот что то вырезать и носить костюмы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #21842 В субботу в 15:38 https://webm.red/vKLh.webm? kvoevodin и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kappapride544 #21843 В субботу в 18:04 В итоге как всегда всё скатилось в обсуждение ориентации и выяснении кто из них двоих пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #21844 В субботу в 20:23 жмиль уже разорбал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kappapride544 #21845 В субботу в 20:25 ezequel написал 1 минуту назад: жмиль уже разорбал? Да, он на стороне впопича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21846 В субботу в 21:40 Жмых отрабатывает апшную методичку. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21847 В субботу в 21:48 посмотрел видик со стороны маестро и осознал его чувства во время инетрвью Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #21848 В субботу в 21:59 mamont27reg написал 18 минут назад: Жмых отрабатывает апшную методичку. АП за Папича или за Маестро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21849 В субботу в 23:58 DimоnGnom написал 1 час назад: mamont27reg написал 2 часа назад: Жмых отрабатывает апшную методичку. АП за Папича или за Маестро? Против инагентов. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21850 вчера в 00:12 Самое забавное что Понасенков в своём видео пытается выставить папича в плохом свете, дескать он 8 классник и всё такое, но по факту у них практически не было конфликта интересов, всегда друг с другом соглашаются. И если получается всё так, то Понасенков автоматически хуесосит и себя. И в этом плане он даже ещё тупее, ведь он этого не осознает. Больше всего на свете я ненавижу людей которые поддаются культу личности. Даже после обсёра поноса они продолжают на него молится. Фу блять, фу нахуй. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерыйZ #21851 вчера в 00:57 Не, за такие дела тут изи надо Веталю вызывать Понаса 1x1 на сфах на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21852 вчера в 01:10 Честно пытался посмотреть этот кал, но оно несмотрибельно в квадрате. Что ролики артаса про дубай говно все, что в принципе ВСЕ что делает ПОНОСенков несмотрибельно, а тут прям комбо. Еще и уебищные комменты за кадром, уебищная нарезка. Просто говнище ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21853 вчера в 16:17 (изменено) NaxrenApm написал 15 часов назад: Честно пытался посмотреть этот кал, но оно несмотрибельно в квадрате. Что ролики артаса про дубай говно все, что в принципе ВСЕ что делает ПОНОСенков несмотрибельно, а тут прям комбо. Еще и уебищные комменты за кадром, уебищная нарезка. Просто говнище ебаное. Это все потому что в 1вин гении Папич у них появляется в кадре и В КАЖДОМ с удивленным лицом говорит зачем я сюда пришел ? Мне вообще похуй А потом 10 человек скачут пытаются тебя убедить как зрителя НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Изменено вчера в 16:18 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #21854 вчера в 19:09 Ахаха встретились как то 2 клоуна дегенерата и решили обсудить что не так с этим миром Бля там еще понос высрал разьеб жопича ахаха сукаа , ладно, это стоило полугодичного анального рабства жопича у арабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21855 16 часов назад Виталя впопич хуесос педофил Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21856 9 часов назад Виталя впопич хуесос педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21858 1 час назад SoEmpty написал 05.01.2025 в 20:17: NaxrenApm написал 05.01.2025 в 05:10: Честно пытался посмотреть этот кал, но оно несмотрибельно в квадрате. Что ролики артаса про дубай говно все, что в принципе ВСЕ что делает ПОНОСенков несмотрибельно, а тут прям комбо. Еще и уебищные комменты за кадром, уебищная нарезка. Просто говнище ебаное. Это все потому что в 1вин гении Папич у них появляется в кадре и В КАЖДОМ с удивленным лицом говорит зачем я сюда пришел ? Мне вообще похуй А потом 10 человек скачут пытаются тебя убедить как зрителя НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Чисто смотрите что я написал и что за название видоса ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21859 1 час назад Ух эмпти ты такой умный ну прямо Пуаро как ты их раскусил всех! SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение