zDjin #22421 25 августа каракас каракос впопич пидар хуесос свен медоед вкакич мразь пидарас педофил вор чмо сын шлюхи Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22422 25 августа zDjin написал 48 минут назад: каракас каракос впопич пидар хуесос свен медоед вкакич мразь пидарас педофил вор чмо сын шлюхи а ну тише! Папаня вчера отыграл на 10 из 10! топовые врывы и топовые сборки! тиммейт мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #22424 26 августа Сколько мир у папани сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22425 26 августа примерно как на этой картинке паходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #22426 26 августа открыл после прохождения Alien Isolation воды папани, уже второй день с кайфом слушаю на фоне как он ноет в вентиляции пол стрима, а другие пол стрима сосет у ксеноморфа это игры конечно больше заслуга, но тут прям комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22427 26 августа Сейчас проходил собес на работку, дай думаю крутану тег, а то интересуются там уже. А че в доте он не потух еще? Давай на рандомном стаке, только голос в игре свой дай, чтобы люди понимали и потом видео это сюда загрузи. Я на сапорте раскидаю тебя, даже легионка не понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22428 26 августа youraserm написал 9 часов назад: Сейчас проходил собес на работку, дай думаю крутану тег, а то интересуются там уже. А че в доте он не потух еще? Давай на рандомном стаке, только голос в игре свой дай, чтобы люди понимали и потом видео это сюда загрузи. Я на сапорте раскидаю тебя, даже легионка не понадобится Что ты несёшь, шлюха обоссаная. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22429 27 августа (изменено) Noise in my head... написал 19 часов назад: youraserm написал 26.08.2025 в 14:00: Сейчас проходил собес на работку, дай думаю крутану тег, а то интересуются там уже. А че в доте он не потух еще? Давай на рандомном стаке, только голос в игре свой дай, чтобы люди понимали и потом видео это сюда загрузи. Я на сапорте раскидаю тебя, даже легионка не понадобится Что ты несёшь, шлюха обоссаная. Лучшая защита - это нападение)) лол,, чего ты так женщин не любишь, даже не отвечай, ясно все с тобой. Только низко лсный ебанько может такие аргументы писать) мужского у тебя ничего нет, это понятно) в доте будешь порван вон и ноешь. Изменено 27 августа пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22430 27 августа Так чо тут? Надеюсь негатива про Папаню не было. Ладно давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #22431 27 августа так а хуле он на мейне не катает, я чет не врубился или ему бабок заплатили чтоб на левом акке играть или бля из-за снайпа так он все равно играет на азии хотя похуй челам Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22432 28 августа Арахис написал 7 часов назад: Так чо тут? Надеюсь негатива про Папаню не было. Ладно давайте Хрюндель, ты че моросишь. папаня твой обоссышь всеми способами сливается чтобы не обоссаться в доте, боты у тебя слабые, опухолевонные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22433 28 августа все припали к экранам! Папаня разносит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22434 28 августа Это тот самый папаня с 2к ммр? Погодите, это реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #22436 28 августа PbI6a написал 3 часа назад: че комментить интик будет ? за деньги да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22437 29 августа mazt3r написал 18 часов назад: Это тот самый папаня с 2к ммр? Погодите, это реально? хули ты такой токс он 10000 лет в доку не играл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22438 29 августа Так ему просто дали такой аккаунт, если бы дали акк 13к ммр он бы и там всех разъебал mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22439 29 августа mazt3r написал 28.08.2025 в 13:26: Это тот самый папаня с 2к ммр? Погодите, это реально? У самого сколько ммр? Сосал? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение