youraserm #22501 16 сентября (изменено) никаких тут нет папань, есть один лсник и сверху его картинка, да ща гляну старый акк мб найду, дата реги все таки говорит о чем то, хотя в плане игры нет. тот кто его так называет - урод моральный, чуть выше уже объяснил кто он и что он, тип он подумал его репутацию как-то трогаю, а тут просто обычный чел который поиграть с ним хочет - посыпалось куча хейта, за игру на рейтинге 1400-1600, придумал до такой степени, но отказывается играть, и продолжает отказываться, как вообще этот тред можно двигать, чисто разве что если это его акки, но они запрещены))) Изменено 16 сентября пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22502 16 сентября Что за новый хейтерок на зарплате? олды поясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22503 16 сентября (изменено) Арахис написал 2 минуты назад: Что за новый хейтерок на зарплате? олды поясните Да какая зарплата, я трачу просто свое время, так как паралелльно учусь и играю. Конечно, если ты видишь мир в агентах матрицы, то тебя ничего не спасет. Я играл с олдами тут, ну да, пусть Джус вспомнит, у паренька был ник Aria или как-то так, он аниме еще смотрел, вот мы играли на икаппе я на харде был, ребят в команде всех не вспомнить уже. чем тебе не доказательство, если ты вплане того что я не преследую доп мотивов Изменено 16 сентября пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22504 16 сентября впопаня хуисос - это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22505 16 сентября (изменено) Почему тред Артаса этого не прикроют, так как он каверкает слово, тем более никакого отношения к этому священному слову не имеет. Понимаю, что у админов свои взгляды, но все же, можно ведь называть этого лсника как-то по-другому. Очень неприятно это наблюдать и еще бадаться с этими моральными уродами. Изменено 16 сентября пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22506 16 сентября как же от величайшего трясет хейтеров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #22507 18 сентября Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22508 18 сентября говорит пуджу сразу коммент(за ник) но он же сам еврей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #22509 19 сентября Арахис написал 16.09.2025 в 13:25: Что за новый хейтерок на зарплате? олды поясните да новый агент от понасенкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22510 19 сентября Quill написал 3 часа назад: Арахис написал 16.09.2025 в 17:25: Что за новый хейтерок на зарплате? олды поясните да новый агент от понасенкова Кстати, учтя насколько понос шиз, это реально может быть правдой. В настолько ебанутом мире мы живём. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22512 27 сентября Попаня лучший жалко, что вторую игру союзники драфтом заруинили катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #22513 28 сентября Як тут із артасом поспілкуватися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22514 28 сентября Morgenshtern написал 39 минут назад: Як тут із артасом поспілкуватися? напиши менi в приватнi я його близький, якщо щось важливе то передам Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22515 28 сентября курочка ряба, тебе никто не даст с Артасом говорить, ты потерял эту возможность с уходом Папани с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #22516 28 сентября pjon написал 4 часа назад: Morgenshtern написал 4 часа назад: Як тут із артасом поспілкуватися? напиши менi в приватнi я його близький, якщо щось важливе то передам а як тут з вадiмом з Чiкаго можлiва поспілкуватi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #22517 28 сентября Какой шанс на Project Zomboid ? Я бы глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #22518 29 сентября Лучше ему ванвиновцы на игру в ЛоЛ заплатили бы, было бы угарно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение