Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

(изменено)

никаких тут нет папань,  есть один лсник и сверху его картинка, да ща гляну старый акк мб найду, дата реги все таки говорит о чем то, хотя в плане игры нет. тот кто его так называет - урод моральный, чуть выше уже объяснил кто он и что он, тип он подумал его репутацию как-то трогаю, а тут просто обычный чел который поиграть с ним хочет - посыпалось куча хейта, за игру на рейтинге 1400-1600, придумал до такой степени, но отказывается играть, и продолжает отказываться, как вообще этот тред можно двигать, чисто разве что если это его акки, но они запрещены)))

Изменено пользователем youraserm

Поделиться сообщением

(изменено)
Арахис написал 2 минуты назад:

Что за новый хейтерок на зарплате? олды поясните :chel::EZ:

Да какая зарплата, я трачу просто свое время, так как паралелльно учусь и играю. Конечно, если ты видишь мир в агентах матрицы, то тебя ничего не спасет. Я играл с олдами тут, ну да, пусть Джус вспомнит, у паренька был ник Aria или как-то так, он аниме еще смотрел, вот мы играли на икаппе я на харде был, ребят в команде всех не вспомнить уже. чем тебе не доказательство, если ты вплане того что я не преследую доп мотивов

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тред Артаса этого не прикроют, так как он каверкает слово, тем более никакого отношения к этому священному слову не имеет. Понимаю, что у админов свои взгляды, но все же, можно ведь называть этого лсника как-то по-другому. Очень неприятно это наблюдать и еще бадаться с этими моральными уродами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...