youraserm #22501 16 часов назад (изменено) никаких тут нет папань, есть один лсник и сверху его картинка, да ща гляну старый акк мб найду, дата реги все таки говорит о чем то, хотя в плане игры нет. тот кто его так называет - урод моральный, чуть выше уже объяснил кто он и что он, тип он подумал его репутацию как-то трогаю, а тут просто обычный чел который поиграть с ним хочет - посыпалось куча хейта, за игру на рейтинге 1400-1600, придумал до такой степени, но отказывается играть, и продолжает отказываться, как вообще этот тред можно двигать, чисто разве что если это его акки, но они запрещены))) Изменено 16 часов назад пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22502 16 часов назад Что за новый хейтерок на зарплате? олды поясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22503 16 часов назад (изменено) Арахис написал 2 минуты назад: Что за новый хейтерок на зарплате? олды поясните Да какая зарплата, я трачу просто свое время, так как паралелльно учусь и играю. Конечно, если ты видишь мир в агентах матрицы, то тебя ничего не спасет. Я играл с олдами тут, ну да, пусть Джус вспомнит, у паренька был ник Aria или как-то так, он аниме еще смотрел, вот мы играли на икаппе я на харде был, ребят в команде всех не вспомнить уже. чем тебе не доказательство, если ты вплане того что я не преследую доп мотивов Изменено 15 часов назад пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22504 15 часов назад впопаня хуисос - это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #22505 15 часов назад (изменено) Почему тред Артаса этого не прикроют, так как он каверкает слово, тем более никакого отношения к этому священному слову не имеет. Понимаю, что у админов свои взгляды, но все же, можно ведь называть этого лсника как-то по-другому. Очень неприятно это наблюдать и еще бадаться с этими моральными уродами. Изменено 15 часов назад пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22506 13 часов назад как же от величайшего трясет хейтеров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение