Index #22661 вчера в 20:27 awfulmade написал 3 часа назад: Index написал 20.01.2026 в 13:12: чел тебе сколько лет? Тебе не похуй на то что в голове у 35летнего дауна педофила с 8 классами образования и развитием по сирикам + ютуб + дота 2? Ты должен задаваться вопросом почему он ещё по земле ходит. братан. всем в этой жизни на чтото не похуй, а если ты раскидываешься словами по типу педофилии даже не зная их значения то тут ещё поспорить можно кто даун (+ считать его дауничем изза хуй пойми чего это нормальная такая уже умеренная степень олигофрении(имбецильность)) по твоим сообщениям я спокойно поставил такой диагноз тк я просто умнее тебя гдето ну раз в 10 если не больше + могу ещё добавить что ты тупое нормисное быдло(если мой медицинский диагноз ещё можно оспорить то вот это уже стопроцентняк) Чел, если ты умнее меня в 10 раз то сколько ты зарабатываешь? я вот 400к зарабатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22662 13 часов назад (изменено) Папаня за стрим казика лутает 15к$ , что говорит о том, что он умнее всех тут Изменено 13 часов назад пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22663 12 часов назад дело не в деньках, малец бля даунич в 2026 выкупили жопу пидарасича и теперь его маринуют, конец хейтерам известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #22664 4 часа назад Жопича ждет судьба мелстроя: ожирение + розыск в интерполе по линии борьбы с педофилией Ой я забыл что жопеч это другой стример, пусть этот будет даунич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение