Sakevi #2281 3 ноября 2020 никогда в жизни ничего плохого про Папаню не написал ну мб и написал пару раз, но это шутка была офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2282 3 ноября 2020 вот после таких слов как раз симпати получил говно под авку Sakevi написал 3 минуты назад: никогда в жизни ничего плохого про Папаню не написал ну мб и написал пару раз, но это шутка была офк ага ага пару раз у меня все записано про каждого хейтерка смазливого вам не скрыться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2283 3 ноября 2020 ну я бы кстати лично каждого хейтера в жопу выебал за гадости про артаса написанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2285 3 ноября 2020 w3g_rendzey написал 4 минуты назад: ну я бы кстати лично каждого хейтера в жопу выебал за гадости про артаса написанные получается что все хейтеры стали бы пидорами Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2286 3 ноября 2020 youngASKET написал Только что: писечка поднимается при виде этого молодого мужчины. со мной все хорошо? у всех так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2287 3 ноября 2020 на ВК встаёт если честно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #2288 3 ноября 2020 Sakevi написал 31 минуту назад: никогда в жизни ничего плохого про Папаню не написал ну мб и написал пару раз, но это шутка была офк А я никогда не репортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2289 3 ноября 2020 Бля, чет усыкался 30 минут без остановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2291 3 ноября 2020 Ему бы в Камеди клаб Пойти, Бля там бы по полу падали зрители и делали 360 ногами смеясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2292 3 ноября 2020 Ему бы в педофил клаб пойти, к сыну байдена и майклу джексону И чикатило Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #2294 3 ноября 2020 ждем всем топиком ,так же ждем возвращение на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2295 3 ноября 2020 @Дэфрэлскоко стоит купить ник Arthas? он все равно на пд не планирует заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2296 3 ноября 2020 w3g_rendzey написал 26 минут назад: @Дэфрэлскоко стоит купить ник Arthas? он все равно на пд не планирует заходить хм надо аукцион сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2297 3 ноября 2020 Ареализм ареалистичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2298 3 ноября 2020 Деньги с аукциона надеюсь пойдут в приюты для животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2299 3 ноября 2020 Дэфрэл написал 18 минут назад: w3g_rendzey написал 45 минут назад: @Дэфрэлскоко стоит купить ник Arthas? он все равно на пд не планирует заходить хм надо аукцион сделать а сколько стоит говно под аву артасу? чисто ради интереса спрашиваю все равно он не заходит, а заслужил его уже очень давно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2300 3 ноября 2020 Dons написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 24 минуты назад: w3g_rendzey написал 51 минуту назад: @Дэфрэлскоко стоит купить ник Arthas? он все равно на пд не планирует заходить хм надо аукцион сделать а сколько стоит говно под аву артасу? чисто ради интереса спрашиваю все равно он не заходит, а заслужил его уже очень давно чел успокойся ты нищий нахуй ты задаёшь этот вопрос w3g_rendzey понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение