Merveil #2481 8 ноября 2020 nLyToH написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: бля, эта нищая хуета, ещё ник артаса купить хотела, когда простую пятихатку не может найти это пиздец) вы откуда такие вылезаете а аккич с его ником вместе с счетчиком сообщений+ датой реги+ онлайном и прочей статой скока стоить будет? называй свой макс Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2482 8 ноября 2020 ваще забейте тут ваши максимумы даже не мой минимум Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2483 8 ноября 2020 (изменено) знаю человечка чей минимум даже не твой максимум Изменено 8 ноября 2020 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2484 8 ноября 2020 Дэфрэл написал 22 минуты назад: ваще забейте тут ваши максимумы даже не мой минимум ты за тыщу продашь полностью его акк какие максимумы и минимумы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2485 8 ноября 2020 Когда уже Папич подрубит доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2487 8 ноября 2020 Merveil написал 5 минут назад: никогда? Sakevi, Drkekkekkek и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2488 8 ноября 2020 Здарова всем хейтерам, фентосам педофилыча не кулити. Че затишье, листовки раздают и дз делают на завтра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2489 8 ноября 2020 говнахис щас на подработке, затирает в интернетах видео с дзюбой за символическую плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2491 8 ноября 2020 дмс5 сюда хочу посмотреть как он за данте будет ебашить на тупашоке Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2492 8 ноября 2020 (изменено) Видел сегодня Арахисика, столял с огромной пачкой листовок доминос пиццы. Сказал чтобы не ждали его в топике сегодня. Я его похлопал по спине, спросил: "Жопич педофил?" он закивал. Даже всю пачку листовок уронил от волнения, ползал сгребал, ну а я уже не стал мешать и дальше пошел. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Index Amako, w3g_rendzey, Drkekkekkek и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2493 8 ноября 2020 Index написал 4 минуты назад: Сказал чтобы не ждали его в топике сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2495 8 ноября 2020 @zDjinдейли ремайндер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2496 8 ноября 2020 Ну-ка хейтерки рты открыли, щас кормить будем вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2497 8 ноября 2020 таки осилил огромную стопку листовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2499 8 ноября 2020 300р в донат величайшему, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2500 8 ноября 2020 предлагаю банить челиков, которые пытаются меня оскорбить - самого доброго человека в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение