Солеварня #261 11 сентября 2020 SapFIRE написал 30 минут назад: пиздец во время стрима ниодной страницы не набилось, а смотрело типо 6500 челов. и вы думаете ему не крутят? по фактам , лучше бы в картишки вернулся (нерофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #262 11 сентября 2020 лучше бы в доту вернулся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #263 11 сентября 2020 Dons написал 50 минут назад: лучше бы в доту вернулся В первую)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #265 11 сентября 2020 жопаня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #266 11 сентября 2020 SapFIRE написал 1 минуту назад: жопаня на грустничах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #267 11 сентября 2020 (изменено) Дуприх такие аватарки не снимает ? Изменено 11 сентября 2020 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #268 11 сентября 2020 Merveil написал 4 часа назад: ***INTERSTELLAR*** написал 6 часов назад: ViktoKnight написал 7 часов назад: ***INTERSTELLAR*** написал 10.09.2020 в 16:25: ViktoKnight написал 09.09.2020 в 15:05: Есть у кого ссылка на вод стрима или нарезку с игрой педофилыча и дефрела против чудо мальчика, а то найти не могу И че так мало нафлудили всего 12 страниц за почти 2 недели? педофилыч А че никто так не рофлит после находа его старого топика и стрима где Папаня напиздел что модеры (можно уже наверно называть редакторы) продоты отредачили его топик А чё там было,я не слежу за ним ,реально пидафилыч тупикал обрыган не следит, но сука раз в месяц офк должен высрать насколько стримы стали гавном))))) Ну предполагаю с бабосиками пришли и пизденки, выбирал помоложе и это вскрылось в топане? Merveil написал 4 часа назад: ***INTERSTELLAR*** написал 6 часов назад: ViktoKnight написал 7 часов назад: ***INTERSTELLAR*** написал 10.09.2020 в 16:25: ViktoKnight написал 09.09.2020 в 15:05: Есть у кого ссылка на вод стрима или нарезку с игрой педофилыча и дефрела против чудо мальчика, а то найти не могу И че так мало нафлудили всего 12 страниц за почти 2 недели? педофилыч А че никто так не рофлит после находа его старого топика и стрима где Папаня напиздел что модеры (можно уже наверно называть редакторы) продоты отредачили его топик А чё там было,я не слежу за ним ,реально пидафилыч тупикал обрыган не следит, но сука раз в месяц офк должен высрать насколько стримы стали гавном))))) Ну предполагаю с бабосиками пришли и пизденки, выбирал помоложе и это вскрылось в топане? Merveil написал 4 часа назад: ***INTERSTELLAR*** написал 6 часов назад: ViktoKnight написал 7 часов назад: ***INTERSTELLAR*** написал 10.09.2020 в 16:25: ViktoKnight написал 09.09.2020 в 15:05: Есть у кого ссылка на вод стрима или нарезку с игрой педофилыча и дефрела против чудо мальчика, а то найти не могу И че так мало нафлудили всего 12 страниц за почти 2 недели? педофилыч А че никто так не рофлит после находа его старого топика и стрима где Папаня напиздел что модеры (можно уже наверно называть редакторы) продоты отредачили его топик А чё там было,я не слежу за ним ,реально пидафилыч тупикал обрыган не следит, но сука раз в месяц офк должен высрать насколько стримы стали гавном))))) Ну предполагаю с бабосиками пришли и пизденки, выбирал помоложе и это вскрылось в топане? Merveil написал 4 часа назад: ***INTERSTELLAR*** написал 6 часов назад: ViktoKnight написал 7 часов назад: ***INTERSTELLAR*** написал 10.09.2020 в 16:25: ViktoKnight написал 09.09.2020 в 15:05: Есть у кого ссылка на вод стрима или нарезку с игрой педофилыча и дефрела против чудо мальчика, а то найти не могу И че так мало нафлудили всего 12 страниц за почти 2 недели? педофилыч А че никто так не рофлит после находа его старого топика и стрима где Папаня напиздел что модеры (можно уже наверно называть редакторы) продоты отредачили его топик А чё там было,я не слежу за ним ,реально пидафилыч тупикал обрыган не следит, но сука раз в месяц офк должен высрать насколько стримы стали гавном))))) Ну предполагаю с бабосиками пришли и пизденки, выбирал помоложе и это вскрылось в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #269 11 сентября 2020 ты еблан? а хотя че я спрашиваю 5 квот разом, сидит с 3г свистком в перди своей на нетбуке Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #271 12 сентября 2020 проиграл Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #272 12 сентября 2020 агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #273 12 сентября 2020 f стримеру Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #274 12 сентября 2020 SapFIRE написал 13 часов назад: и вы думаете ему не крутят? Нам просто похуй, братик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #275 12 сентября 2020 матрос ливнул с дискорда Папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #277 12 сентября 2020 Арахис написал 26 минут назад: матрос ливнул с дискорда Папани закончилась эра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #279 12 сентября 2020 Следующий шаг - написать на кедах папич ван лав и сигануть с моста ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #280 12 сентября 2020 Прости матпок, мы всё проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение