SapFIRE #3881 1 января 2021 блять если вы папича на нг смотрели убейтесь плиз Encurway, Carbon, Amako и 6 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3882 1 января 2021 (изменено) DarkyDP написал 10 часов назад: Ору, ска. Блять на самом деле как же вас папич всех переигрывает, я в ахуе с этого, если честно. Токо одно не понятно а нахуя шапку с помпончиком нужно было одевать, он же не клоун насколько я знаю. Но всё это с одной стороны получается выглядит всё с точностью наоборот, судя по видосу И как это понимать, рыли? Хотя не, всё таки он стал сам клоуном, сделался им и сам этого не подозревая и не осознавая даже, хоть и очень то и хотел и стремился даже к такому. Но рез-тат то на лицо, ведь для него то это всё также с точностью да наоборот Изменено 1 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #3883 1 января 2021 слепой старец написал 4 часа назад: DarkyDP написал 15 часов назад: Показать больше Ору, ска. Блять на самом деле как же вас папич всех переигрывает, я в ахуе с этого, если честно. Токо одно не понятно а нахуя шапку с помпончиком нужно было одевать, он же не клоун насколько я знаю. Но всё это с одной стороны получается выглядит всё с точностью наоборот, судя по видосу И как это понимать, рыли? Хотя не, всё таки он стал сам клоуном, сделался им и сам этого не подозревая и не осознавая даже, хоть и очень то и хотел и стремился даже к такому. Но рез-тат то на лицо, ведь для него то это всё также с точностью да наоборот братан, ты мне нарушил глаза, я почитал твое "разоблачение дэфрэла". У МЕНЯ НАХУЙ остались зайчики от большого количества полосок(из слов) теперь мне кажется что у перед глазами странные полоски. Без рофла. В комнате темно, из за этого наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3884 2 января 2021 Блять, с ошибкой написал свой пост. правильнее так. Хотя не, всё таки он стал сам клоуном, сделался им и сам этого не подозревая и не осознавая даже, хоть и очень того сам и не хотел и не стремился даже к такому. Но рез-тат то на лицо, ведь для него то это всё также с точностью да наоборот Орево, нарезка с видосами , почти со всех рофлил, про яндекс станцию и весь язык рофланов за полторы минуты, это тупо шедевр Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3885 2 января 2021 если кто-то забыл папеч лучшич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3888 3 января 2021 Drkekkekkek понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3889 3 января 2021 DarkyDP написал 2 часа назад: Это лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3892 3 января 2021 когда паунс в окно по планам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3894 3 января 2021 Что то меняется, что то остается прежним. Пошел 21 год, а даунич как всегда всех наебывает Drkekkekkek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3895 3 января 2021 сальная хуета не подрубила ибо ждёт пассивной рекламы в виде нового банера с казинычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #3896 3 января 2021 Тру фаны старого Эвил Артаса, есть ли какие-нибудь водяные с доты(или нарезки с левых каналов), которые вы пересматривали(пересматриваете до сих пор) по много раз? По типу "папич вс миракла" или "самая потная катка в молодости папича". Хочу найти то, что ещё не видел ни разу (хотя за несколько лет пересмотрел все стоящие воды). Знаю, что много контента он в наглую удалил с ютуба, а остальная часть затерялась в аналах твича вместе с баном.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #3897 3 января 2021 Арахис написал 6 часов назад: мб я тупой но что таоке тик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3898 3 января 2021 ViktoKnight написал Только что: Арахис написал 6 часов назад: мб я тупой но что таоке тик? Стрим->Поток->Потик->Тик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3900 3 января 2021 (изменено) Nassa` написал 18 минут назад: Тру фаны старого Эвил Артаса, есть ли какие-нибудь водяные с доты(или нарезки с левых каналов), которые вы пересматривали(пересматриваете до сих пор) по много раз? По типу "папич вс миракла" или "самая потная катка в молодости папича". Хочу найти то, что ещё не видел ни разу (хотя за несколько лет пересмотрел все стоящие воды). Знаю, что много контента он в наглую удалил с ютуба, а остальная часть затерялась в аналах твича вместе с баном.. https://youtube.com/playlist?list=PLp76yww9GXZ_psJ8k1ie4cqcpbFKHjD_w https://youtube.com/playlist?list=PLf4Zcg8bYeoOnIxxTYkkQrdiUjf04B8Fc на . Изменено 3 января 2021 пользователем Merveil Drkekkekkek понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение