Dons #421 16 сентября 2020 Арахис написал 1 час назад: Артас не людишка, как остальные стримеры, и играет во что хочет и не ради денег. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #422 16 сентября 2020 (изменено) Любить ПоЕ но не любить Лиги - это как любить Секс но только с животными. Изменено 16 сентября 2020 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #423 16 сентября 2020 иди нахуй с топана со своим пое как обычно лучший стрим, миссклик заруинил все ,ноль ошибок, разрабы долбаебы не продумали очевидную вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #424 16 сентября 2020 нахуй ваши лиги обоссаные заборы там что-ль по другому двигаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #425 17 сентября 2020 игра про симулятор камня и то интереснее, плюс там есть шанс сыграть без ошибок совсем, папаня разумеется не сможет, но шанс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #426 17 сентября 2020 Посмотрел видос с картиной Это какой-то пиздец, я как-то писал уже, что раньше его можно было еще серьезно воспринимать, хотя куча малолеток-пожирателей-калтента воспринимали его как какото-то вжлинка или хуейка, кароч клоуна-развлекателя толпы, то сейчас он просто воплощение этого клоунизма, заигрывание со зрителями, долбление в десна с донатерами, какую-то шизофазию несет блять встав раком перед челом, пытаясь так пропиарить эту картину. В какого же он клоуна-хуесоса превратился, раньше пусть и был тупым алчным хохлом, зато настоящим AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #427 17 сентября 2020 Ты, как и все хейтеры Папани, просто завидуешь его успеху. Нодискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #428 17 сентября 2020 Based God написал 2 часа назад: Посмотрел видос с картиной Это какой-то пиздец, я как-то писал уже, что раньше его можно было еще серьезно воспринимать, хотя куча малолеток-пожирателей-калтента воспринимали его как какото-то вжлинка или хуейка, кароч клоуна-развлекателя толпы, то сейчас он просто воплощение этого клоунизма, заигрывание со зрителями, долбление в десна с донатерами, какую-то шизофазию несет блять встав раком перед челом, пытаясь так пропиарить эту картину. В какого же он клоуна-хуесоса превратился, раньше пусть и был тупым алчным хохлом, зато настоящим че за хуйню ты щас пронес дефолт рофл видос в стиле сракича, ниче нового Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #432 17 сентября 2020 (изменено) уже реально переигрывает . с такими фразами * я застрал в картине * скоро будет 100 зрителей Изменено 17 сентября 2020 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #433 17 сентября 2020 (изменено) Где видос только с другой картиной? Настолько похуй что никто не сделал? Скрытый текст Изменено 17 сентября 2020 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #434 17 сентября 2020 да всем похуй на вашего жопича LebraumFonRovell, zDjin, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #435 17 сентября 2020 ну даже если ярикс покинул впопича, это о многом говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #436 17 сентября 2020 второй стрим подряд «оговаривается» о том что это якобы взята «идея» картины, офк не нагло спиженная копия, ведь она ни капли не похожа , да и вообще вы нихуя не понимаете снова хейтеры оказались в просаке от великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #437 18 сентября 2020 @youngASKET Малец в киберспорт рвется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #438 18 сентября 2020 Сарадипыч опять поеблядствует я смотрю, а потом пойдёт дрочильню вторую наяривать. Даунич сдох официально вместе с топанами парашными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #439 18 сентября 2020 покажите лучше чела который ее купит Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение