Rexcalibur #4802 17 февраля 2021 он будет перезапускать до тех пор, пока у донатеров деньги не кончатся, скамыч в деле Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4803 17 февраля 2021 ласт чел походу забыл на секиро щёлкнуть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4804 17 февраля 2021 (изменено) обосракичь снова кардерам бабло отмывает Изменено 17 февраля 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4805 17 февраля 2021 ААХАХАХАХХАХ легчайшие 300к за тик, хуле Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4807 17 февраля 2021 1 стрим секиро - ну и ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4808 17 февраля 2021 Ну че брелки с труселей педофилыча, скок жопич профитнулся за стрим, отчет быстро сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4809 17 февраля 2021 интересно ему придёт в голову сжалиться над этим пидорским разрабом и сыграть в его хуйню разок? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4810 17 февраля 2021 (изменено) че по дефолту - сегодня во всю обсирал, а завтра охуенная игра? Изменено 17 февраля 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4811 17 февраля 2021 avanturist написал 4 минуты назад: че по дефолту - сегодня во всю обсирал, а завтра охуенная игра? НЕТ Интересно, что на некст аукционах будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4812 17 февраля 2021 (изменено) дмц 5 потому что верджил топ донатер а, не ему ж пс5 подгонят так что ласт оф айс по любому Изменено 17 февраля 2021 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4813 17 февраля 2021 Ellie (Ashley Johnson) is a fourteen-year-old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4814 17 февраля 2021 ArthasСегодня, в 21:21 Так, из сегодняшнего аука я сделал какие то выводы. Под конец серьезно повышается мин. донат и подрубается таймер. В идеале думаю должно быть 3 минуты а не 2. Подскажите где на пк скачать пиздатый секундомер ))))))))))) это шутка конечно, он в браузере везде есть наверно на разных сайтах. Идея с тем что надо уделить внимание топ2 при определенной сумме отчасти неплохая, но по факту убивает в итоге весь аук при определенной сумме опять же, так как какой смысл форсерам двух игр бороться дальше если получается обе игры будут на стриме? То есть этого точно не будет. Нету пока идей какое поощрение выдать топ2 при определенной сумме. Бтв подарите кто нить баттл бразерс в стиме, мб вод запишу хотя бы. Хотя я прочекал че за игра, вспомнил мне о ней уже говорили, явно не мое и явно не для стримов, если кто-нить думает что есть смысл в водяном где я рассказываю что это игра мне не очень нравится, то подгоните опять же в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4816 17 февраля 2021 верджил и тот второй чел - заслуженные герои первой донатерской войны, собственноручно и абсолютно безвозмездно спасли контент от зла, достойны упоминания на главной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4817 17 февраля 2021 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4818 17 февраля 2021 Арахис написал 1 час назад: Подарите только обращаясь с деньгами как папич можно стать богатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрячок #4819 17 февраля 2021 Жопичу Hades показывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4820 17 февраля 2021 Кстати вспомнил как Папич во время Портала 2 возвращал какому-то школьнику его донат щас трудно поверить в то, что он таким занимался Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение