Firestar #5182 28 февраля 2021 Кстати он походу без стрима мог потраить или боссфайты смотреть Слишком уж даунич готов был к бабочке III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5183 28 февраля 2021 не забываем о ежедневном напоминании КАРАКАС КАРАКОС АРТАС ВОНЮЧИЙ ХУЕСОС ХЕЙТЕР МЕДОЕД АРТАС МРАЗЬ ВОР ПЕДОФИЛ ПИДАРАС СПЕРМОЕД РАСИСТ СКАММЕР ПИЗДАБОЛ ЛИЦЕМЕР Edgarchik и piman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #5184 28 февраля 2021 всё намного проще - после дарк соулса и червяка джима ничто не является преградой для Витали. бабочка раз плюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5185 28 февраля 2021 Firestar написал Только что: Кстати он походу без стрима мог потраить или боссфайты смотреть Слишком уж даунич готов был к бабочке да походу так и есть, он еще пизданул что прошел быстрее чем вы, тоесть у него есть представление сколько на боссов у людей уходит, возможно ему просто какие-то микрочелы в личку написывают советы и гайды. Ну и донатеры по кд тоже гайдами закидывают. Я на бабочке просидел часа 3-4, зато потом на гэнитиро около часа всего, но у меня было 0 гайдов и я никуда не смотрел. Ну и я как даунич не бегал не фармил мобов а как доходил до боссов так и на них и сидел пока не убью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5186 28 февраля 2021 закален сталью (шреком 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5187 28 февраля 2021 вот это новости, папич смотрит гайды О_О чел не может догадаться нажать баф до файта, но жмет всегда на 3ей стадии как во всех спидранах как неожиданно О_О Carbon, zDjin, Corchel и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5188 28 февраля 2021 потом будет пиздить какой слабый босс просто 3 жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5189 28 февраля 2021 обоссан лс казуальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5190 28 февраля 2021 хули стрим в 10 фпс опять, срочно нужно байтить на донаты по 500 рублей на 3090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5191 28 февраля 2021 Почему [...] Я не [...] Вы прослушали полную версию стрима артаса Carbon и ajesetave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #5192 28 февраля 2021 Immolate написал 11 минут назад: Firestar написал 14 минут назад: Кстати он походу без стрима мог потраить или боссфайты смотреть Слишком уж даунич готов был к бабочке да походу так и есть, он еще пизданул что прошел быстрее чем вы, тоесть у него есть представление сколько на боссов у людей уходит, возможно ему просто какие-то микрочелы в личку написывают советы и гайды. Ну и донатеры по кд тоже гайдами закидывают. Я на бабочке просидел часа 3-4, зато потом на гэнитиро около часа всего, но у меня было 0 гайдов и я никуда не смотрел. Ну и я как даунич не бегал не фармил мобов а как доходил до боссов так и на них и сидел пока не убью. Тоже траил бабочку пару часов, а с геничиро с 3-5 попытки справился То что подсосы как обычно спасают жопича от позора это не секрет, но читать гайды/советы мало, нужно еще знать механики в секиро для понимания файтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5193 28 февраля 2021 жопич привык трусливо играть и бегать, перекатываться, обоссываться здесь же на мужике надо переть и рубиться оказывая постоянный прессинг, тогда будешь тащить, но слишком сложно проще же высирать Я НАЖАЛ, НЕ РАБОТАЕТ, РАЗРАБЫ ДАУНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5194 28 февраля 2021 UmN1k написал 33 минуты назад: besteady написал 20.02.2021 в 23:58: Челы рассказывали, что СЕКИРО уж точно СЛОЖНЫЙ и "криворукому" Папичу не удастся его пройти и вообще ДС был абузом пройден Реальность: besteady написал 21.02.2021 в 15:04: А почему минибоссы не могут быть показателем сложности и того, что папич с этой сложностью справляется, если другие игроки больше умирали на этих минибоссах? Короче хейтеры не выебывайтесь. Дайте поперемогать за Артаса UmN1k написал 21.02.2021 в 15:06: Когда пройдет генечиро обезьяну и демона с 3 жизнями тогда и глянем количество траев @besteady эй, долбаебик, считаешь количество траев на генечиро? Грубо. Я щас не смотрю. Но я понял, что папич меня подвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5195 28 февраля 2021 (изменено) враг реагирует на твои действия = нечестно, скрипты тоесть боссы должны просто как дауны одно и то же делать тогда это ЧЕСТНА в его ебанутом восприятии Изменено 28 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5196 28 февраля 2021 Хуйня ебаная до сих пор траит петарды блять чтоб сделать 1 удар ахахахах Уносите нахуй пациента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5197 28 февраля 2021 на экране 30-летний миллионер, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5198 28 февраля 2021 10 часов на обучение микири сколько часов на обучение отбить молнию? за полтора часа пока ни разу не пытался даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5199 28 февраля 2021 (изменено) вот умора если вкакич умудрится дойти до иссина, там сразу можно дропать Изменено 28 февраля 2021 пользователем zDjin 123 @Arthas сюда говно 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5200 28 февраля 2021 zDjin написал 9 минут назад: вот умора если вкакич умудрится дойти до иссина, там сразу можно дропать он на макаке еще дропнет алсоу, если уж он дохуя абузер, то почему не юзает петарды? Вопрос риторический офк там же 100% (?) стан и 1-2 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение