avanturist #521 22 сентября 2020 Dream. написал 52 минуты назад: он какие-то моды на сложность ставил или просто даун? 2в1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #523 22 сентября 2020 Посмотрел ради интереса файт, даун дерется в ебало тупо. Хотя можно просто в спину ковырять когда тот промазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #524 22 сентября 2020 пизда у вас тут тускло , а где все? @Continental @Merveil @zDjin @matpoc32 @Арахис @Edgarchik @avanturist zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #525 23 сентября 2020 (изменено) В бане сидел,сорямба А хули тут писать ну артас пидорас получается @matpoc32ну тут нужно обширное интервью почему так получилось Изменено 23 сентября 2020 пользователем Edgarchik zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #526 23 сентября 2020 А что с Яриком? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #527 23 сентября 2020 фантой + чипсонами лейс с крабом подавился и предстал перед всевышним, судя по всему. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #528 23 сентября 2020 zDjin написал 18.09.2020 в 04:21: @youngASKET Малец в киберспорт рвется ? Не. У меня нигде нет ника Аскет, ток тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #529 23 сентября 2020 не успеваю аниме писечки чекнуть пацаны пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #530 23 сентября 2020 ну я аниме смотреть начал, всё равно это интереснее стримов жопича (после DS3 офк) zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #531 23 сентября 2020 @matpoc32 заходим в профиль, там поминки легенды zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #533 23 сентября 2020 Ебать малолетнее дегроданты, хейтеры вжопича, не въехали в КК3, все что о них надо знать Ну а хули еще ожидать от залетных зумеров ебланоидов из сельских ПТУ, что хейтеров, что его фэнов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #534 23 сентября 2020 ну нихуя себе, попустил сразу и хейтеров и фантосов, очень жоский и крутой! III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #536 23 сентября 2020 Правильный способ просмотра стрима Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #537 23 сентября 2020 OGREgyrocopter написал 35 минут назад: просмотра стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #538 23 сентября 2020 Опа, клоун решился на лигу, видимо подсосы достаточно сабжей скинули avanturist и zDjin понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #539 23 сентября 2020 Сколько поводов не смотреть стрим poE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #540 23 сентября 2020 (изменено) папаня просто хочет стать андерграунд стримером с 30 зрилами как в былые Изменено 23 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение