Real Hero #5541 11 марта 2021 besteady said 6 minutes ago: Real Hero said 31 minutes ago: ни ДС ни секиро не закончил , которые стали обязательным пунктом у любого хардкор игрока Ват? Он прошел дс3 А секиро он и не обещал проходить а да я думал он дропнул дс спс Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #5542 11 марта 2021 Real Hero написал 36 минут назад: rakeez написал 2 часа назад: Real Hero написал 11 часов назад: Не перестаю удивляться какой же он тупой просто пиздец Это уже не новость Этот долбоеб так печется о каком то вымешленном маня мирке где он хардкор-гуру властелин видео игр типа посмотрите какой я уникальный ни ДС ни (ошибочка) секиро не закончил , которые стали обязательным пунктом у любого хардкор игрока Еще пример Выдуманная Реальность папича: тестирует все и вся перед выходом из сев зоны. Хуле надо же потренится, а то нереалистична. Реальность: В реальности ты бы каждый патрон экономил и старался бы любое оружие использовать. Ты бы не задумывался какие патроны подходят для того или иного оружия. Видит слепую обезумевшую девушку >>> КАК ЕЕ ЕБНУТЬ, Это благородный поступок если чо. Сам бы орал как резанный СПАСИТЕ МЕНЯ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ ААААААААААААААА Еще и над трупом поиздевался, просто за нихуя руки, ноги и голову разорвал обычному человеку >>>Я чо олигарх >>>Мне это не нравится и тд И Загрузил сейв В реальности же сейвы существуют да точно, очень реалистично Я раньше думал туалетный рофлит про обиженного Но посмотрев вчерашний стрим я охуел как можно в 2021 на оскорбления в донатах байтится, у него же реально детская травма кто то ссал ему на лицо или чо ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ Я НИ БУДУ ЧИТАТЬ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ это типа чел 30 лет если чо, даже любой современный 10-11й летний чел уже себя так не ведет Вспомните как он затыкал уши и ЛЯ ЛЯ ЛЯ говорил, разве это не 5й летний клоун? ебать Он же реально маньяк, единственное что его ограничивает это страх перед уголовным кодексом Тупо ноль эмпатий, убивал бы всех и вся ПРОСТО ПОТМОУ ЧТО ПО ФАНЧИКУ ну и что, папичу идут огромные бабки за такое поведение и за его выдуманный скилл, я единственное что смотрел от него это твд, детроит и щас дед спейс, не понимаю как вообще его можно смотреть если он не стримит игру которая тебе интересна, хоть он и руинит просмотр своей тупостью, проебать время у меня выходит ну а насчёт оскорблений в донатах, я бы тоже не особо хотел отвечать человеку в интернете после оскорблений🙃 BiteLikeASnake, Real Hero и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5543 11 марта 2021 rakeez написал 25 минут назад: Real Hero написал 1 час назад: rakeez написал 3 часа назад: Real Hero написал 12 часов назад: Не перестаю удивляться какой же он тупой просто пиздец Это уже не новость Этот долбоеб так печется о каком то вымешленном маня мирке где он хардкор-гуру властелин видео игр типа посмотрите какой я уникальный ни ДС ни (ошибочка) секиро не закончил , которые стали обязательным пунктом у любого хардкор игрока Еще пример Выдуманная Реальность папича: тестирует все и вся перед выходом из сев зоны. Хуле надо же потренится, а то нереалистична. Реальность: В реальности ты бы каждый патрон экономил и старался бы любое оружие использовать. Ты бы не задумывался какие патроны подходят для того или иного оружия. Видит слепую обезумевшую девушку >>> КАК ЕЕ ЕБНУТЬ, Это благородный поступок если чо. Сам бы орал как резанный СПАСИТЕ МЕНЯ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ ААААААААААААААА Еще и над трупом поиздевался, просто за нихуя руки, ноги и голову разорвал обычному человеку >>>Я чо олигарх >>>Мне это не нравится и тд И Загрузил сейв В реальности же сейвы существуют да точно, очень реалистично Я раньше думал туалетный рофлит про обиженного Но посмотрев вчерашний стрим я охуел как можно в 2021 на оскорбления в донатах байтится, у него же реально детская травма кто то ссал ему на лицо или чо ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ Я НИ БУДУ ЧИТАТЬ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ это типа чел 30 лет если чо, даже любой современный 10-11й летний чел уже себя так не ведет Вспомните как он затыкал уши и ЛЯ ЛЯ ЛЯ говорил, разве это не 5й летний клоун? ебать Он же реально маньяк, единственное что его ограничивает это страх перед уголовным кодексом Тупо ноль эмпатий, убивал бы всех и вся ПРОСТО ПОТМОУ ЧТО ПО ФАНЧИКУ ну и что, папичу идут огромные бабки за такое поведение и за его выдуманный скилл, я единственное что смотрел от него это твд, детроит и щас дед спейс, не понимаю как вообще его можно смотреть если он не стримит игру которая тебе интересна, хоть он и руинит просмотр своей тупостью, проебать время у меня выходит ну а насчёт оскорблений в донатах, я бы тоже не особо хотел отвечать человеку в интернете после оскорблений🙃 не посмотреть портал2 от папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #5544 11 марта 2021 besteady написал 5 минут назад: rakeez написал 30 минут назад: Real Hero написал 1 час назад: rakeez написал 3 часа назад: Real Hero написал 12 часов назад: Не перестаю удивляться какой же он тупой просто пиздец Это уже не новость Этот долбоеб так печется о каком то вымешленном маня мирке где он хардкор-гуру властелин видео игр типа посмотрите какой я уникальный ни ДС ни (ошибочка) секиро не закончил , которые стали обязательным пунктом у любого хардкор игрока Еще пример Выдуманная Реальность папича: тестирует все и вся перед выходом из сев зоны. Хуле надо же потренится, а то нереалистична. Реальность: В реальности ты бы каждый патрон экономил и старался бы любое оружие использовать. Ты бы не задумывался какие патроны подходят для того или иного оружия. Видит слепую обезумевшую девушку >>> КАК ЕЕ ЕБНУТЬ, Это благородный поступок если чо. Сам бы орал как резанный СПАСИТЕ МЕНЯ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ ААААААААААААААА Еще и над трупом поиздевался, просто за нихуя руки, ноги и голову разорвал обычному человеку >>>Я чо олигарх >>>Мне это не нравится и тд И Загрузил сейв В реальности же сейвы существуют да точно, очень реалистично Я раньше думал туалетный рофлит про обиженного Но посмотрев вчерашний стрим я охуел как можно в 2021 на оскорбления в донатах байтится, у него же реально детская травма кто то ссал ему на лицо или чо ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ Я НИ БУДУ ЧИТАТЬ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ это типа чел 30 лет если чо, даже любой современный 10-11й летний чел уже себя так не ведет Вспомните как он затыкал уши и ЛЯ ЛЯ ЛЯ говорил, разве это не 5й летний клоун? ебать Он же реально маньяк, единственное что его ограничивает это страх перед уголовным кодексом Тупо ноль эмпатий, убивал бы всех и вся ПРОСТО ПОТМОУ ЧТО ПО ФАНЧИКУ ну и что, папичу идут огромные бабки за такое поведение и за его выдуманный скилл, я единственное что смотрел от него это твд, детроит и щас дед спейс, не понимаю как вообще его можно смотреть если он не стримит игру которая тебе интересна, хоть он и руинит просмотр своей тупостью, проебать время у меня выходит ну а насчёт оскорблений в донатах, я бы тоже не особо хотел отвечать человеку в интернете после оскорблений🙃 Показать больше не посмотреть портал2 от папича затупы на каждом уровне🥴🥴🥴 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5545 11 марта 2021 Real Hero написал 2 часа назад: rakeez написал 4 часа назад: Real Hero написал 13 часов назад: Не перестаю удивляться какой же он тупой просто пиздец Это уже не новость Этот долбоеб так печется о каком то вымешленном маня мирке где он хардкор-гуру властелин видео игр типа посмотрите какой я уникальный ни ДС ни (ошибочка) секиро не закончил , которые стали обязательным пунктом у любого хардкор игрока Еще пример Выдуманная Реальность папича: тестирует все и вся перед выходом из сев зоны. Хуле надо же потренится, а то нереалистична. Реальность: В реальности ты бы каждый патрон экономил и старался бы любое оружие использовать. Ты бы не задумывался какие патроны подходят для того или иного оружия. Видит слепую обезумевшую девушку >>> КАК ЕЕ ЕБНУТЬ, Это благородный поступок если чо. Сам бы орал как резанный СПАСИТЕ МЕНЯ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ ААААААААААААААА Еще и над трупом поиздевался, просто за нихуя руки, ноги и голову разорвал обычному человеку >>>Я чо олигарх >>>Мне это не нравится и тд И Загрузил сейв В реальности же сейвы существуют да точно, очень реалистично Я раньше думал туалетный рофлит про обиженного Но посмотрев вчерашний стрим я охуел как можно в 2021 на оскорбления в донатах байтится, у него же реально детская травма кто то ссал ему на лицо или чо ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ Я НИ БУДУ ЧИТАТЬ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ это типа чел 30 лет если чо, даже любой современный 10-11й летний чел уже себя так не ведет Вспомните как он затыкал уши и ЛЯ ЛЯ ЛЯ говорил, разве это не 5й летний клоун? ебать Он же реально маньяк, единственное что его ограничивает это страх перед уголовным кодексом Тупо ноль эмпатий, убивал бы всех и вся ПРОСТО ПОТМОУ ЧТО ПО ФАНЧИКУ Кого бы он убивал лол, даунич - типичное зашуганное чмо, которое ссыт за водой без шокера выйти и у которого сжимается очко от каждой тени П.С Скиньте пасту даунича где он рассказывает как он на параноичах оглядывается на каждого прохожего в ожиданий что каждый хочет его ебнуть (а кто бы не захотел) и как он всегда ходит со сжатым очком готовым съебать в ту же секунду zDjin, avanturist и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #5546 11 марта 2021 Почему этот топан все ещë жив? Загадка от Жака Фреско Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #5547 11 марта 2021 сейчас бы из за игры такие выводы делать я вот когда пиздюком был во флеш игре челика разделывал, в кислоту опускал, отличная игра была и психопатычем не стал. а тут сюжетные основания выпиливать всю заразу, что тебе на пути встречается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5548 11 марта 2021 Ахаха, помню в карателе скармливал челиков пираньям Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5549 11 марта 2021 туалетный то живой оказывается Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5550 11 марта 2021 Как же не хватает стен на все ебало Let me explain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #5552 11 марта 2021 Kal написал 3 часа назад: @Arthas врубай ебать он на пд бывает вообще?) не врубит он сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #5554 11 марта 2021 Corchel написал 1 минуту назад: ахуенно, пропущу стрим из за тренировки, спасибо папаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5555 11 марта 2021 блять, спасибо, что держишь в курсе. если на некст стрим вдруг успеешь, сообщи. III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #5556 11 марта 2021 Sakevi написал 8 минут назад: блять, спасибо, что держишь в курсе. если на некст стрим вдруг успеешь, сообщи. очень ждал твоего ответа, стоп, а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #5557 11 марта 2021 после тренировки не забудь посмотреть нарезку с двойной рекламой rakeez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5558 11 марта 2021 rakeez написал 54 минуты назад: Corchel написал 56 минут назад: ахуенно, пропущу стрим из за тренировки, спасибо папаня то же самое, да и пох. Спасибо ютубу за отличные воды с посекундной перемоткой, не то, что сраный твич rakeez понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #5559 11 марта 2021 Lolycon написал 43 минуты назад: после тренировки не забудь посмотреть нарезку с двойной рекламой буду смотреть фулл вод(пытки) BiteLikeASnake написал 42 минуты назад: rakeez написал 1 час назад: Corchel написал 1 час назад: ахуенно, пропущу стрим из за тренировки, спасибо папаня то же самое, да и пох. Спасибо ютубу за отличные воды с посекундной перемоткой, не то, что сраный твич перемотка вообще имба, но с затупами папича надо слишком много перематывать)) BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5560 11 марта 2021 Рапич пидр DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение