UglyBastard #5922 3 апреля 2021 да эти очки пососно выглядят, узкие с двух сторон такие реально слепые в фильмах носят Показать содержимое рандомные такие взять миллионерыч не мог Drkekkekkek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5923 3 апреля 2021 такие смотрятся по пидорски, а не рофельно Drkekkekkek понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5924 3 апреля 2021 besteady написал 1 час назад: яахуел если честно он больше на слепого похож старца? Drkekkekkek понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #5925 3 апреля 2021 а че он в очках стримит ? дцп?? Drkekkekkek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5926 3 апреля 2021 тебя ебать не должно Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5927 3 апреля 2021 он весь стрим по хс ноет сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #5930 3 апреля 2021 стрим не смотрел, чето в гилос с очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #5932 4 апреля 2021 ТОП 30 ЕВРОПЕЙСКОГО КОНТЕНТА ОЛДЫ ПОМНЯТ САЛАМ ПОПОЛАМ БРАТЬЯМ ОЛДАМ ХС КОНТЕНТ ВАЛЕЙКУМ АССАЛАМ НЬЮФАГИ СОСАТЬ Арахис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5934 5 апреля 2021 Messor и shazy понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5936 6 апреля 2021 Фуру с дизами разгружаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5937 6 апреля 2021 (изменено) Саб чат врубили и половина сабов про мать пишут, видимо какой стример такие и зрители (сабы-фантики) Изменено 6 апреля 2021 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5939 6 апреля 2021 он в этом году собирается на сандей миллион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение