Солеварня #7601 4 июня 2021 (изменено) папич не продаётся факт Изменено 4 июня 2021 пользователем Солеварня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #7602 4 июня 2021 впопич не занимается активной рекламой он пассив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7603 4 июня 2021 OGREgyrocopter и Lolycon понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7604 4 июня 2021 а когда портал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7605 4 июня 2021 Дэфрэл написал 18 минут назад: а когда портал? Ну одна из лучших игр современности может и зайти дауничу. Учитывая спам фантиков, не за горами. В такие места конечно хочется вернуться и переиграть некоторые моменты. С нулевой влюбляешься в Аркадию Бэй. А портал никогда. Арахис и Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #7608 4 июня 2021 UglyBastard, Edgarchik и Lolycon понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7609 4 июня 2021 Stream by Arthas. Хардкорыч батяславский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7610 4 июня 2021 Stream by Arthas. Выживший выкидыш Stream by Arthas пидарас педофил хуесос пиздабол вор От фактов не скроетесь подсосы брел0ки Завтра вроде дс по идее добивает, осталось доучить пару гайдов и все - хейтерки соснут в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7611 4 июня 2021 строго без тильта надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7612 5 июня 2021 Сколько ему еще часов дс 1 осталось? И что некст - аук или резидент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7613 5 июня 2021 zDjin написал 12 часов назад: Завтра вроде дс по идее добивает, осталось доучить пару гайдов и все - хейтерки соснут в очередной раз Не добивает. Каламит, нито, изалит, гвин, и везде душно и платформер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7614 5 июня 2021 каракос каракас артас пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7616 5 июня 2021 А че там Манус так быстро сдулся?Я слыхал,что это один из сложнейших боссов,а он даже анимацию хила не сбивает. В итоге папаня просто перехилил его урон.Жаль,думал замес как с артуром будет Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #7617 5 июня 2021 Eternhot написал 1 час назад: Сколько ему еще часов дс 1 осталось? И что некст - аук или резидент? аук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7618 5 июня 2021 Lolycon написал 9 минут назад: Eternhot написал 1 час назад: Сколько ему еще часов дс 1 осталось? И что некст - аук или резидент? аук только не аук, лучше резидент или дс2, т.к. я буду лежать в дурке 14 дней без интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #7619 5 июня 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: лучше резидент или дс2, т.к. я буду лежать в дурке 14 дней без интернета это типа намёк что дс2 и резидент - душная хуйня, которую можно спокойно скипнуть лёжа в дурке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7620 5 июня 2021 Lolycon написал Только что: Eternhot написал 2 минуты назад: лучше резидент или дс2, т.к. я буду лежать в дурке 14 дней без интернета это типа намёк что дс2 и резидент - душная хуйня, которую можно спокойно скипнуть лёжа в дурке? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение