zDjin #801 10 октября 2020 Edgarchik написал 2 минуты назад: Ладно, сьебались с топана по-хорошему, тут у нас такая уютная аниме-компашка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #802 10 октября 2020 фантики папича уже в деле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #803 10 октября 2020 Ладно даже прочекаю стрим. А в чем вообще цель игры состоит? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #804 10 октября 2020 че-то скриншот затупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #805 10 октября 2020 кинул репорт этому ролику, и вам советую ! peaceduck1212 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #806 10 октября 2020 Edgarchik написал 2 часа назад: Ладно даже прочекаю стрим. А в чем вообще цель игры состоит? хз, наверн стать Королем Мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #807 10 октября 2020 Morf-designer написал 2 часа назад: @madeinWC пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #808 10 октября 2020 SoEmpty написал 37 минут назад: Хз почему вы не допускаете что он все это писал чтобы казаться каким то крутым Я не сомневаюсь, что все его истории про кормление двенадцатилетних и индивидуалок - пиздежь чистой воды. Алсо, смешно слушать его охуительные рассказы про невероятные стандарты красоты, вспоминая, что эта винницкая хуйня попыталась залезть в дупло к дж.джейн, лол. В реальности этот винницкий инвалид скорее всего даже не видел настоящей пизды, а кормил он вот это: OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #809 10 октября 2020 ебать бабуинка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #810 10 октября 2020 ля какая топ тело топ лицо AndSoHeSpoke, lceFrog, SlowSu1cide и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #811 10 октября 2020 хуйня видос ничего интересного чисто чел на отъебись инфу с поверхности собрал tryascya понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #812 10 октября 2020 я этому морфалусу в этом году готовил множество скринов различных интересных с фейков артасяна и его основы, а он предложил закрыть тему, в итоге мор скрины без дела лежали. снял ролик, а меня даже не спросил нащот скринов, в итоге получилась поверхостная хуета, а не разоблачение. бтв первый пост у папича был не в 09, а аж в 07, но за 07 их оч мало+потерты. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #813 10 октября 2020 ^ебаш видосссс посмотрел 30 секунд папича ахует что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #814 10 октября 2020 w3g_rendzey написал 2 часа назад: я этому морфалусу в этом году готовил множество скринов различных интересных с фейков артасяна и его основы, а он предложил закрыть тему, в итоге мор скрины без дела лежали. снял ролик, а меня даже не спросил нащот скринов, в итоге получилась поверхостная хуета, а не разоблачение. бтв первый пост у папича был не в 09, а аж в 07, но за 07 их оч мало+потерты. скинь в архиве сюда весь пак) lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #815 10 октября 2020 Соляноторий, [10.10.20 15:38] Качественный контент для олдов, советую к просмотру😎 (свежее офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #816 10 октября 2020 имхо самый главный зашквар это врать своей аудитории о том, что казики тебе не платят и ты играешь чисто по фану ведь ты лудоман. на все остальное лично мне похуй. но вот этот момент очень ярко показывает отношение папича к своей аудитории и очень тяжело после подобного воспринимать его нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #817 10 октября 2020 @w3g_rendzey сюда архив можешь кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #818 10 октября 2020 я мб потом свой ролик запилю по этим скринам, так что не lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #820 10 октября 2020 Да вжопич как обычно отморозится и скажет что это писал не он, админы все отредачили. Вжопич годами живет в своем манямирке, в лицемерии и лжи. Людям, у которых хотя бы одна извилина в башке есть давно все про него понятно. Ну а отбитые подсосы из дискорда все что угодно схавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение