Тигрёнок #8841 30 июня 2021 соси хейтер) тебе не достич таких же высот как и папаня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8842 30 июня 2021 эк как же жаль что мне не стать никогда 30-летним девственником, клоуном с шизофринией как великий артас смог добиться таких высот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8844 30 июня 2021 Папаня мой друг и товарищ, всем кто открывает свой черный рот хочу передать, у меня есть знакомый, я заплочу ему деньги и он вас йобнет! пулю нахуй в лоб пустит. Понял? Твою дочь где то ебут блядь нахуй, хуй знает где, а ты тут шкалишься, хейтерок. Папич под моей протекцией, протекцией Мафии и Гос структур высшего звена. Не смейте оскорблядь величайшого, иначе пропадете без вести, я предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8846 30 июня 2021 Папа супер папа класс кто не соьгласен тому в глаз) Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8848 30 июня 2021 Сколько ммр у папани нынче ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8849 30 июня 2021 Согласен. Считаю, что между уважаемыми фанатами и хейтерами давно пора зарыть топор войны! Зарыть топор войны, больше никогда не ругаться и всем вместе признать тот факт, что даунич тупорылая тварь, а фанаты-донатеры как обычно нанесли крителлу по контенту даунича, задонатив в очередной раз на унылую хуйню вместо ЛиСа. Так что давайте больше не писать гадости в сторону друг друга, вместо этого каждый день в данном топике будут писаться извинения от членов загона aka Дискорд сервер оплот работяг и данный топик больше не будет таким токсичным. DzuuD, riwifo1294 и Firestar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8850 30 июня 2021 все знают что папаня топ - 3 ладдера как и всегда топ 1000 по адекватности легенда харстоуна если не верите , то вы долбаеб у него на стриме не получается всегда , а так он ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8851 30 июня 2021 основатель снг пое еще, без Артаса про пое бы вообще никто не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8852 30 июня 2021 riwifo1294 написал 6 часов назад: эк как же жаль что мне не стать никогда 30-летним девственником, клоуном с шизофринией как великий артас смог добиться таких высот? Потому что тебе уже 40? Lolycon и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8853 30 июня 2021 N0More написал 1 час назад: riwifo1294 написал 7 часов назад: эк как же жаль что мне не стать никогда 30-летним девственником, клоуном с шизофринией как великий артас смог добиться таких высот? Потому что тебе уже 40? а вот это оригинальный ответ, получше большинства тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8854 30 июня 2021 мне 14.1 кста я девственница с топ телом и лицом папаня лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8855 30 июня 2021 avanturist написал 41 минуту назад: я девственница с топ телом и лицом одна из анонимной в легендарном топане ? Их там не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8856 30 июня 2021 avanturist написал 1 час назад: мне 14.1 кста я девственница с топ телом и лицом папаня лучший пишку даш ебайть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8858 30 июня 2021 я тоже могу притвориться великовозрастным аутистом и грести деньги бульдозерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8859 30 июня 2021 нет, ты бездарный и никому не нужен, кроме своей мамы(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8860 30 июня 2021 лучшим в мире не притворишься папаня один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение