Sakevi #9484 27 июля 2021 ты че там жаловаться собрался, клоун давно со спец. людьми не разговаривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #9485 27 июля 2021 с восторгом смотрит на тесачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9486 27 июля 2021 Мне нравится как Папаня специально не осуждает нацизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9489 27 июля 2021 нахуя ему топор блять Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9490 27 июля 2021 Недавно Чмэдисон рассказывал, что у него есть инфа про то, что Папич ходит с топором по улицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9491 27 июля 2021 Merveil написал 5 минут назад: нахуя ему топор блять хуйтеров по мусорным пакетам фасовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9492 27 июля 2021 Sakevi написал 4 часа назад: хейтер Папани, я так понимаю? Не хейтер, объективный оценщик реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9495 27 июля 2021 Merveil написал 44 минуты назад: нахуя ему топор блять ты же вроде скидывал его мессагу из загона, что он хочет кому-то попробовать голову топором проломить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9497 27 июля 2021 (изменено) вы не понимаете это интерактивчик такой Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9498 27 июля 2021 Когда на экране даунича появляется изображение доты 2... 💔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9499 27 июля 2021 Представьте себе, Папаня после этого стрима скачивает доту и ебашит каждую ночь на левом акке, а через месяц внезапно подрубает доту хайранкед мм против про игроков без тильта на WK Continental написал 6 минут назад: Когда на экране даунича появляется изображение доты 2... 💔 Continental и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9500 27 июля 2021 Ну вот за такие видосы по голешнику в каждые ворота даунича надо забивать короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение