WhyIamHere #9821 5 августа 2021 Continental написал 1 час назад: пятом эпизоде Самое говно же ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9822 5 августа 2021 WhyIamHere написал 21 минуту назад: Continental написал 1 час назад: пятом эпизоде Самое говно же ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #9823 5 августа 2021 дарова парни есть у кого-нибудь эта картинка в фул ашдэ скиньте пожалуйста поставлю свечку в церкви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9824 5 августа 2021 топиком ошибся , загон анимешников ниже Скрытый текст и на секретном стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9825 5 августа 2021 WhyIamHere написал 04.08.2021 в 16:34: Кто будет смотреть эту анимешную хуету для девочек, тот пидарас и будет выебан богданом. Я буду. Continental написал 4 часа назад: Извините, не согласен. Дроп на первом эпизоде: вжопич, скамер, говноед Дроп на втором эпизоде: тварь, мразь Дроп на третьем: даунич, пидорас, педофил Дроп на четвертом: никто не дропает игру на четвером и пятом эпизоде, хотя в теории это может сделать только даунич. За такие рофлы на одной страничке в одноклассниках сразу появится статус Страница умершего человека!!! На концовке третьего вполне может дропнуть. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9826 5 августа 2021 zDjin написал 23 часа назад: Да что не так блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9827 5 августа 2021 Какой дипфейкич сделать с Артасом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #9828 5 августа 2021 Сделай лучше модельку пукича для сфм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9830 6 августа 2021 Ставлю на дроп за час, т.к. сам с этой хуйни знатно проблевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9832 6 августа 2021 папаня лучший хейтерсы помрите черви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9834 6 августа 2021 (изменено) дроп возможен только после рипа кейт либо после мегазатупа с задачкой в начале с банкой краски Изменено 6 августа 2021 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9835 6 августа 2021 youngASKET написал 7 часов назад: Какой дипфейкич сделать с Артасом? C богданом офк, чё за вопросы. Хз, где ты богдана найдёшь, но эт уже твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9836 6 августа 2021 Початок через 5 годин Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9837 6 августа 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9840 6 августа 2021 Arthas — Сегодня, в 12:45 я уже говорил что у меня не просто бан, а какой то запрос от РКН, чет такое, хейтеры на гос. уровне скорее всего в Рашке. Меня забанили типа за азартные игры которые я не стримил уже почти полгода на тот момент, просто рендом стрим по покеру для работяг хейтеры на гос уровне душат. Что за мрази? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение