Arya #9961 7 августа 2021 слишком тихо, блять, переписывать придется, значит + сабжи для папани повторно ))))))))))))))))))))))) сюдаааааа говно Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9962 7 августа 2021 как же папич заабузил доту сквозь года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9965 7 августа 2021 N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9967 7 августа 2021 MDS, PbI6a, Firestar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9968 7 августа 2021 Кто посмеет заюзать хоть одну фразу, сломаю шмотки и встану в амулет + напишу гадости про маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9969 7 августа 2021 Почему самые хуевые фразы добавили," ОП МИЗАНТРОП" - эту фразу бы все юзали по кд, "НЫАА" - очевиднейший хит, "В СОЛЯНАВА" - топ 2 хит... Пиздец мусорная орга ебланов конченных , им же дали шанс фармить деньги с самых легендарных фраз в ру комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9970 7 августа 2021 за такие фразы весь профитон от БП папане придется отдать MDS и Arya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9971 7 августа 2021 Кто бы сомневался Хейтеры уже копейки считают, ничего нового Папаня лучший ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9972 7 августа 2021 ну так у валв денег не хватило на топ фразы, за 4кк$ только такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9973 7 августа 2021 за пару лет накопят и смогут пуканю на открытие интика купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9974 7 августа 2021 лучший в мире пару копеек с каждого лошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9975 7 августа 2021 (изменено) еще пару лет покопит и сможет 5 кусков хлеба маслом назамать а потом еще несколько лет и уже масло + сыр Изменено 7 августа 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9976 7 августа 2021 (изменено) когда габен умрет, папич будет открывать интик, фотографируйте Изменено 7 августа 2021 пользователем Arya Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoiled- #9977 7 августа 2021 Merveil написал 28.08.2020 в 17:14: У Солеварен Папич стримит; “Помойка Два” на стриме том: И днем и ночью Лучший В Мире Все ходит в Доту Врайз Кингом; Идет в хардлайн - рейдж заводит, На изи - рофлы говорит. Там чудеса: там Дефрель бродит, Сфом в Миде он стоит; Там на габеновских дорожках Следы невиданных тварын; Тиммейты там на курьих ножках Луз с нулевой и геймруин; Там лес и мид фидфестом полны; Там на хардлайн был пикнут клокверк. В Twitch чат альтабаясь порой, Сто тридцать Гитлиров прекрасных Чредой из строк выходят ясных, И с ними Патрик их морской; Там на ВК почти в соляру Через леса, через моря Папич убил очередняру; А Поварёнок мимоходом Руинит катку втихаря; Здесь Викаред на стриме тужит, А бурый Жотм ей верно служит; Там ку’ра с папиной урной Умрет в лесу, сама собой; Там Лысый над мидасом чахнет; Там Геймруин... там лузом пахнет! И там я был, и грейпфрут я пил; Донил Икраткую на стриме; И слушал я, как Лучший В Мире Свои мне рофлы говорил… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9978 7 августа 2021 youngASKET написал 5 часов назад: Почему самые хуевые фразы добавили," ОП МИЗАНТРОП" - эту фразу бы все юзали по кд, "НЫАА" - очевиднейший хит, "В СОЛЯНАВА" - топ 2 хит... Пиздец мусорная орга ебланов конченных , им же дали шанс фармить деньги с самых легендарных фраз в ру комьюнити Это не они выбирают какие фразы добавят. Они типо список фраз дают, а Вольво уже сами решают что добавлять из списка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9979 7 августа 2021 Хейтеры, нужна справка от вас о материальном благополучии папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9980 8 августа 2021 Ну дропнет и дропнет, чё бухтеть то? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение