Index #981 12 октября 2020 Папаня знает, что ему не укрыться от правосудия. Когда-нибудь следователи найдут то тело замученной девочки ещё в далеком 2013м, возьмут ДНК спермы и вычислят папича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #982 12 октября 2020 Соляноторий, [12.10.20 13:26] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #983 12 октября 2020 хаха овечка на трамплине прыгает LebraumFonRovell и w3g_rendzey понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #984 12 октября 2020 найс у педофила кормежка в чяте нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #985 12 октября 2020 фантики походу только сейчас об этом узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #986 12 октября 2020 Зашел в чат а там пост по типу "пришел с детсада, готов принять кормежку от величайшего ". Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #988 12 октября 2020 чё эта дура спецом донаты офкнула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #989 12 октября 2020 Педофилыч ценитель боку но пико Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #990 12 октября 2020 пиздец мразь уебищная даже от скамов теперь отмазывается ну и падаль опущенная после такого только уебан не станет его хейтером , найс уебище себе яму копает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #991 12 октября 2020 Репортим говно как только откроет казик в браузере , чем быстрее накидают репорты в начале подрубки тем быстрее забанят, после 10 минут уже 0 шансов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #993 12 октября 2020 Я въебенил, жду хейтерков тоже Firestar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #994 12 октября 2020 Чё кидали уже этот видос чи да? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #995 12 октября 2020 кидали офк и это не он Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #996 12 октября 2020 ясен хуй не он баба на 11-летнюю не похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #997 12 октября 2020 похоже ваще на челика в шортах Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #998 12 октября 2020 Про кормежку не писал, людей не скамил, на тупичке черенком не изнасилован, на иккапе не кикал сильных челов из лобби чтобы набить стрик на бичах, из говна 2 не ливал на загрузочном экране, когда против него попадались сильные ребята или поваренок за него, на уебище джджейн не пытался залезть, на б.ру про "вампира нску" не высирал и миллион удаленных оттуда фейков не его. В этом свете забавно звучат его высеры уровня "Я всегда был умным, честным и самым справедливым, прямо с детства ошибок не совершал и вообще индиго", но теперь почему-то от своего прошлого он убегает со всех ног и стоит ему только напомнить в донате, он сразу же пиздит, что это был не он. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #999 12 октября 2020 Одна из личностей жопича. Как там было ? @avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение