D3athw1ng #1021 13 октября 2020 avanturist написал 9 минут назад: к бабке уже только в гроб прятаться Cейвовая позиция кста Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1022 13 октября 2020 Все ваши попытки подрофлить над папичем закончатся сразу после того кпк он начнет ссать сам себе на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1023 13 октября 2020 бля а че такого в том, чтобы школьниц ебать, они же сладенькие ппц, не пнимаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1025 13 октября 2020 ахахахаахахах что такое "бру про нса" расскажите блессрнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1026 13 октября 2020 Eбало представили? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #1027 13 октября 2020 Как же он заебал в эту хуйню играть. Уже все переиграли в такие игры ещё 15 лет назад, а тупое дитё впервые открывает для себя этот жанр, я хуею с дуры. И я по прежнему убеждён, что кресты лютый кал в сравнении с EU, при чём любой её части (особенно 4). Нет бы Dragon age первый прошёл. Но нет, я хайпомудень, и буду обмазывать себя новинками, которые специально созданы что бы в короткий промежуток времени на рекламной компании скормить массам свои помойные ширпотребы, выискивая только самые новые игры , а не самые лучшее. Не удивлюсь если он ещё в киберпердёж77 с релиза будет играть, которую впарят предзаказавшим имбецилам всю в багах, крашущие игру к хуям (инфа сотка), как было на выходе третьего ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1028 13 октября 2020 LebraumFonRovell написал 5 минут назад: Не удивлюсь если он ещё в киберпердёж77 с релиза будет играть пока не появится мод на встроенную справедливость, неча даже начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1029 13 октября 2020 quatro_ekanet1 said 18 minutes ago: мод на встроенную справедливость Для жопича главное мод на девочек с топ телом и лицом, и огромным хуем, которым его выдолбят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #1030 13 октября 2020 Ебать тут расследование провели, уважаю !! Пора педофилыча возле падика с битой поджидать, и с размаху по черепушке когда выйдет ночью на охоту на школьниц ekstazny написал 4 часа назад: ахахахаахахах что такое "бру про нса" расскажите блессрнг Близзард ру, первый форум по доте, там он познакомился и общался с нсом по кличке анальный вампир Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1031 13 октября 2020 Папаня на реакции увернется, ебнет тебя шокером, наберет "людей", твой трупак не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1032 13 октября 2020 Франклл написал 3 часа назад: Ебать тут расследование провели, уважаю !! Пора педофилыча возле падика с битой поджидать, и с размаху по черепушке когда выйдет ночью на охоту на школьниц ekstazny написал 7 часов назад: ахахахаахахах что такое "бру про нса" расскажите блессрнг Близзард ру, первый форум по доте, там он познакомился и общался с нсом по кличке анальный вампир спасибо , что пояснил , ну о чем он там болтал , мне только гадать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #1033 13 октября 2020 ekstazny написал 4 минуты назад: Франклл написал 1 час назад: Ебать тут расследование провели, уважаю !! Пора педофилыча возле падика с битой поджидать, и с размаху по черепушке когда выйдет ночью на охоту на школьниц ekstazny написал 6 часов назад: ахахахаахахах что такое "бру про нса" расскажите блессрнг Близзард ру, первый форум по доте, там он познакомился и общался с нсом по кличке анальный вампир спасибо , что пояснил , ну о чем он там болтал , мне только гадать) Он называл себя великий гуру папа артас убийца нубов поработитель миров. Как ты думаешь о чем он мог болтать? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1034 13 октября 2020 avanturist написал 1 час назад: наберет "людей" наберет бабку с гроба и батю "форточника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #1035 13 октября 2020 Можно подойти к падику, подождать когда имбецилыч выйдет, а потом с травматического ружья выстрелить в затылочную часть с криками НЫЫЫАААААААА. От прямого выстрела обеспечен пятиминутный стан, и после этого обчистить хату и забрать комп. Тупо на изичах хуесосича вынести. Изи сабжы и есть что друзьям рассказать. Не знаю почему до сих пор этого не сделали, адрес в открытом доступе, дом и окна его все знают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1036 13 октября 2020 Франклл написал 3 часа назад: ekstazny написал 3 часа назад: Франклл написал 5 часов назад: Ебать тут расследование провели, уважаю !! Пора педофилыча возле падика с битой поджидать, и с размаху по черепушке когда выйдет ночью на охоту на школьниц ekstazny написал 9 часов назад: ахахахаахахах что такое "бру про нса" расскажите блессрнг Близзард ру, первый форум по доте, там он познакомился и общался с нсом по кличке анальный вампир спасибо , что пояснил , ну о чем он там болтал , мне только гадать) Он называл себя великий гуру папа артас убийца нубов поработитель миров. Как ты думаешь о чем он мог болтать? я еще видел скрин где он себя так называл и отправлял письмо гоблину LebraumFonRovell написал 2 часа назад: Можно подойти к падику, подождать когда имбецилыч выйдет, а потом с травматического ружья выстрелить в затылочную часть с криками НЫЫЫАААААААА. От прямого выстрела обеспечен пятиминутный стан, и после этого обчистить хату и забрать комп. Тупо на изичах хуесосича вынести. Изи сабжы и есть что друзьям рассказать. Не знаю почему до сих пор этого не сделали, адрес в открытом доступе, дом и окна его все знают..... посты как у туалетного , а дальше постов дело все равно не двинется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1037 13 октября 2020 Франклл написал 2 часа назад: Он называл себя великий гуру папа артас убийца нубов поработитель миров. Как же орал в голос с того, как Гоблин цитировал письмо, которое ему Артас написал когда-то:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #1038 13 октября 2020 S_R написал 27 минут назад: Франклл написал 2 часа назад: Он называл себя великий гуру папа артас убийца нубов поработитель миров. Как же орал в голос с того, как Гоблин цитировал письмо, которое ему Артас написал когда-то:) https://oper.ru/news/read.php?t=1051602856&page=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1039 13 октября 2020 ой да шо он там пиздит правительсво рф Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1040 13 октября 2020 DarkyDP, lceFrog, Jo_Jo_Nyeb и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение