Франклл #1141 14 октября 2020 Corchel написал 23 минуты назад: Франклл написал 2 часа назад: Помню как админ фан паблика (еще старый) был на такой же измене как морф сейчас. Он тогда только начал форсить скрины из темы малолеточек и не понимал во что это выльется. А когда увидел че пишут в комментариях сразу пошли посты от него: "парни ну вы че шуток не понимаете? Да ладно вам это все гнилые рофлы были не верьте(((((" Я ему еще тогда в лс написал "чел, ты же понимаешь что ты поджег бомбу замедленного действия?" он мне в ответ только умг умг пук пук((( извените((( А что он по твоему должен делать? Агитировать людей на убийство? Чел, жопичу и так после огласки жизнь знатно подпортят, куда ещё хуже. Если речь идет о педофилыче, то можно и сагитировать. Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1142 14 октября 2020 Index написал 5 минут назад: Показать содержимое Докидываю весь сет + бандл в прайзпул тому кто разъебет окно с пруфами. Хуй знает что у меня в инвентаре ценного, не играю в эту парашу. меч уёбищный Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1143 14 октября 2020 Норм бандура, звуки оказывают психологический эффект. Это как размеры ХП бара в первой доте в растянутых моделек которых было приятнее разминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1144 14 октября 2020 вканистер нормального человека Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1145 14 октября 2020 Index написал 8 минут назад: Показать содержимое Докидываю весь сет + бандл в прайзпул тому кто разъебет окно с пруфами. Хуй знает что у меня в инвентаре ценного, не играю в эту парашу. С определенного момента папич просто сам себе окно разъебет, чтобы профитнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1146 14 октября 2020 Merveil написал 4 минуты назад: вканистер нормального человека нормальный человек эту хуету не пикает нормальный человек вообще в доту не играет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1147 14 октября 2020 Снова катышки из пупка туалетного на хейтерах строят планы как испортить жизнь Папане Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1148 14 октября 2020 у рапича уже с рождения жизнь испорчена аутизм болезнь есть такая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #1149 14 октября 2020 а зачем ему и шокер и балончик одновременно носить, как будто одного чего то мало? что то тут не сходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1150 14 октября 2020 s0n1c44 написал 10 минут назад: а зачем ему и шокер и балончик одновременно носить, как будто одного чего то мало? что то тут не сходится... А вдруг моб попадется с резистом к шоку? В одной руке шокер в другой балончик. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1151 14 октября 2020 Ахаха ебать щас идти кидать какую-то парашу кидать в окно за пиксели в доте. Пиздец. Зачем вы пишите свои жалкие высеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1152 14 октября 2020 те жалко чтоли? способы получения +морали у каждого разные: кто-то за бутылку готов подставить шоколадницу, а кто-то за виртуальные рисуночки бить окна. whynot... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1153 14 октября 2020 Первый 10/10 сирик в коллекции просмотренного Папиксом. Real Hero, AndSoHeSpoke, Firestar и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1155 14 октября 2020 Собирайте общак хейтерский я передам анонимно тому кто чето значимое исполнит с жопичем ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1156 14 октября 2020 а какова гарантия, что ты себе все не присвоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1157 14 октября 2020 Я сам последнее отдам за такое дело был бы в украине сам бы сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1158 14 октября 2020 я хейтер + фанат общаки можно мне сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1159 14 октября 2020 Передача постфактум. Гарант - аккаунт на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1160 14 октября 2020 Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!! Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение