Edgarchik #12541 31 декабря 2021 w3g_rendzey написал 36 минут назад: я здесь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12542 1 января 2022 по кайфу нарезочка чисто случайно в рекомендациях оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12543 1 января 2022 Какой же раньше низкий скилл игроков был, игра 5к+ а играют как будто-бы сейчас на 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12545 1 января 2022 если бы папич доту не бросил, то щас бы гдето 9-10к имел стабильно папаня лучший Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12546 1 января 2022 Папанистр за 10 секунд работы получает 1к баксов а чего добились вы? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12547 1 января 2022 Арахис написал 2 часа назад: если бы папич доту не бросил, то щас бы гдето 9-10к имел стабильно папаня лучший если бы твой рапич доту вовремя не бросил то ща бы сосал хуи по кд на 3-4к помойке Arimankness понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12548 1 января 2022 wann wo ist papech? https://webm.red/qXII.webm? Lolycon, Real Hero, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12549 1 января 2022 Dons написал 3 минуты назад: Арахис написал 2 часа назад: если бы папич доту не бросил, то щас бы гдето 9-10к имел стабильно папаня лучший если бы твой рапич доту вовремя не бросил то ща бы сосал хуи по кд на 3-4к помойке получается даже это предусмотрел щас еще больше зауважал Папаню Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12550 1 января 2022 Lolycon, Edgarchik, Арахис и 2 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12551 1 января 2022 Merveil написал 2 часа назад: вы чё здесь забыли (на форуме хейтеров) подсосычи хуяпича можете ответить? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12552 1 января 2022 Соляноторий, [30.12.2021 14:39] Глянул новинку Dont Look Up (https://www.kinopoisk.ru/film/1338480/) 2021 года. Американская сжвшная сатира на самих себя и свой уклад. Реалии так то намного хуже как по мне, но в целом прикольно получилось. По мере развития сюжета эта трагикомедия набирает все более и более абсурдные обороты и в конце концов смотреть становиться уже скучновато, Да и многие отсылки мне совсем не понравились, по типу сравнения кометы (которую буквально видно и известно что она уничтожит жизнь на земле) с риал лайф фейками типа "сверхопасных супер смертельных простуд" от которых нужно чипироваться десятки раз 😂😂😂 + обязательно быть в наморднике. Короче такое... Смотрибельно из 10, но абсурдными и комичными параллелями кино-сюжета пытаются как то перекрыть риал-лайф фейки и энивей заставить думать как надо тупого зрителя. Что в целом просматривается нынче в любом американском кине последних 8 лет. Навязывание "правильного" мышления, "правильной" идеологии и тд., слишком раздражает и мешает просто смотреть и отдыхать. Даже в таком жанре как сатира. Или особенно в таком жанре, ведь любой юмор основан в первую очередь на реальности. Не бывает вымышленной на 100% сатиры, или даже на 75% 🙃. В том то и прикол, это всегда как минимум полу-правда. Иначе никого не насмешить. Короче в целом хрень, но прикольная хрень, можете глянуть если нефиг делать. 5 с половиной сжв-пропагандонов из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙃👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12553 1 января 2022 Ебать он добрый был на стриме Тупа величайший Запомните " Я не встерчаюсь с женщинами моего возраста " Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12554 1 января 2022 Real Hero написал 2 часа назад: Ебать он добрый был на стриме Тупа величайший Запомните " Я не встерчаюсь с женщинами моего возраста " Запомните, Папаня встречается только с женщинами своего психологического возраста Real Hero и Lolycon понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #12555 2 января 2022 Про Величайшего уже книги пишут, прижизненно Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12556 2 января 2022 Edgarchik написал 14 часов назад: Real Hero написал 17 часов назад: Ебать он добрый был на стриме Тупа величайший Запомните " Я не встерчаюсь с женщинами моего возраста " Запомните, Папаня встречается только с женщинами своего психологического возраста 7+ получается да сука Edgarchik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12557 2 января 2022 Луивиттоныч за работой. Станет еще богаче, хейтеры живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12558 2 января 2022 Арахис написал 6 минут назад: Станет еще богаче, хейтеры живы? из кожи хейтерастов будут шмотки делаться на очереди @Continental@Dons@Index@Merveil всем встать в ряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12559 2 января 2022 ключ на 24 в жопу пидорасычу по ебальной шкале очередной зашквар от хуесоса, мистера "вебки не будет" Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12560 2 января 2022 Шмот для детей шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение