How_Vigoss #12561 2 января 2022 Подари рыжему трапу как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12562 2 января 2022 Типа этого дискордовского дауна, модераторов его там, еще одного местного дебика-стукача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12563 2 января 2022 (изменено) Continental написал 52 минуты назад: Шмот для детей шлюх дети шлюх даже не наденут на себя такое чтобы не зашквариться Изменено 2 января 2022 пользователем Dons AndSoHeSpoke и Continental понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12564 2 января 2022 соболезную что ты не можешь себе позволить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12565 2 января 2022 скорей бы прогуляться по арбату в фулл мерче от Папани Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12566 2 января 2022 напишешь потом скок тебя народу обоссыт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12567 2 января 2022 Арахис написал 6 минут назад: скорей бы прогуляться по арбату в фулл мерче от Папани Сиди лучше дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12568 2 января 2022 как твой кумир Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12569 2 января 2022 Я правильно понимаю, что сын шлюхи хочет монетизировать ебало созданное Team17 и другими пользователями интернета? Я лично сам эту шапку надевал и жопичу скидывал в лс А потом сын шлюхи будет страйкать других торгашей мерчем? Господи, пусть его кармически выебут правообладатели судами по самые гланды счетов в приватбанке. Edgarchik и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12570 2 января 2022 Index написал 12 минут назад: Я правильно понимаю, что сын шлюхи хочет монетизировать ебало созданное Team17 и другими пользователями интернета? Я лично сам эту шапку надевал и жопичу скидывал в лс А потом сын шлюхи будет страйкать других торгашей мерчем? Господи, пусть его кармически выебут правообладатели судами по самые гланды счетов в приватбанке. он не может страйкать ебало, только если это ебало продаётся под эгидой сын шлюхича не путай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12571 2 января 2022 @madeinWCтут работка для тебя туалет умер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12572 2 января 2022 Dream., shazy, 3trall и 7 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12573 2 января 2022 ничего не создал нихуя и хочет с этого иметь деньги гнида ебаная когда же уже эту шлюху забанят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12574 2 января 2022 Даже язык рофланов и то спиздил у одноклассника, потом напиздил англицизмов, фраз гоблина, фраз глада валакаса, фраз менее известных стримеров и выдает за свои рофлы Дэфрэл, N0More и LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12575 2 января 2022 вам просто обидно, что папич первым до этого додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12576 2 января 2022 Dons написал 6 часов назад: Edgarchik написал 21 час назад: Real Hero написал 02.01.2022 в 05:46: Ебать он добрый был на стриме Тупа величайший Запомните " Я не встерчаюсь с женщинами моего возраста " Запомните, Папаня встречается только с женщинами своего психологического возраста 7+ получается да сука имелось в виду 14.1 ну да ладно) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12577 2 января 2022 Index написал 4 часа назад: Я правильно понимаю, что сын шлюхи хочет монетизировать ебало созданное Team17 и другими пользователями интернета? Я лично сам эту шапку надевал и жопичу скидывал в лс А потом сын шлюхи будет страйкать других торгашей мерчем? Господи, пусть его кармически выебут правообладатели судами по самые гланды счетов в приватбанке. в усраине право не работает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12578 2 января 2022 Дэфрэл написал 4 часа назад: @madeinWCтут работка для тебя туалет умер Он сильвернейма стримснайпит и ушёл с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12580 3 января 2022 долбаёб на ратасе basilevs27 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение